发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 聚会圆满落幕!海底捞吴中店9月19日(本周六)下午+晚上

聚会圆满落幕!海底捞吴中店9月19日(本周六)下午+晚上

忙碌了这麽久,偶终于得空了!秋风起,嘴巴痒!又要开吃啦!

吃饭就不用多说了,嘴馋的又有时间的报名吧!

报名截止日期:2009年9月16日中午12:00前
报名人数:       不超过18人

时间:             2009年9月19日下午4:00开聊开玩开吃,持续至晚上
地点:          海底捞(吴中店)
类型:          火锅
地址:           闵行区吴中路1100号(万源路口)
电话:           54223132  54220948
到达路线:   
自驾车:      中环吴中路匝道下,然后沿吴中路自东向西前行至万源路
                    内环吴中路匝道下,然后沿吴中路自东向西前行至万源路
地铁:         9号线合川路站下,出租车起步价可到。
公交:         87路、776路、149路、721路均可,吴中路虹中路下车

报名统计:
网名                              人数
快乐的哆嗦                   1大2小
家有小草                       2大1小
Tony妈妈                      2大1小
ddxmcherry                   1大1小
Henry妈妈                     1大1小
飞鸟DO                         1大1小
————————————————
                                     8大7小

回复 2#泰然妈妈 的帖子

恩,给你先预留个位子。
偶们都是忠实吃客耍家,我晓得你会尽量来的,呵呵.

引用:
原帖由 henrymama 于 2009-9-15 20:25 发表
咋个都是老面孔喃。
先自我检讨一下,主要是偶组织不够,坛子里冷清很久了。
不过都是老熟人也好,免得每次都要做自我介绍,哈哈!.

回复 8#狗不理妈妈 的帖子

唉,可怜的狗妈,你咋老是没口福吃香喝辣捏。
那就到宁波好好大啖海鲜吧,呵呵。.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2009-9-16 09:46 发表
我也想来啊!
为什么要周六晚上呀?老公和儿子说要去看电影。纠结......
容我再考虑一下下。
哎哟,亲,电影哪天不好看啊,改天得了。聚会可不是天天都有的哦。
实在不行,你就让他们爷俩去看电影,你一个人来单操,多爽啊,哈哈,我想享受还没这种机会呢。.

回复 18#ddxmcherry 的帖子

没想到你在操练如此神功,那我们得先享受为先。
偶的肩膀痛哦,先报名来当小白鼠吧,哈哈.

回复 10#悠然见南山 的帖子

先向假日期间仍辛勤战斗在工作岗位上的同志致敬!
要不要偶们给你打包点啥啊.

回复 17#henrymama 的帖子

亲,你确认一下,要来吗?.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2009-9-16 09:46 发表
我也想来啊!
为什么要周六晚上呀?老公和儿子说要去看电影。纠结......
容我再考虑一下下。
同志,你考虑好了伐?来不?.

呵呵,那就在家好好陪儿子老公吧。
谢谢提醒!.

回复 31#ddxmcherry 的帖子

没关系,你去考试,我们去吃
等你考完了,有空再去吃,嘻嘻.

回复 29#家有小草 的帖子

呵呵,大家是各自心满意足回家了!
小的,玩得开心。大的,吃得畅快,聊得舒心!
还有,要表扬小草、Tony妈妈和飞鸟DO,都是全家出动滴哦!.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-9-21 19:47 发表
去哇?明天说好了,抽中了我请客,没抽中她们请客,哈哈。
虽然很想蹭饭,但是明天有事来不了。
祝你们好运哈!.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-9-23 21:51 发表
发信号就来迎接。
同志,建议你要先搞清楚是谁以后,再批准,否则以后安全性有问题了,呵呵。.

发新话题