53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 聚会圆满落幕!海底捞吴中店9月19日(本周六)下午+晚上

聚会圆满落幕!海底捞吴中店9月19日(本周六)下午+晚上

忙碌了这麽久,偶终于得空了!秋风起,嘴巴痒!又要开吃啦!

吃饭就不用多说了,嘴馋的又有时间的报名吧!

报名截止日期:2009年9月16日中午12:00前
报名人数:       不超过18人

时间:             2009年9月19日下午4:00开聊开玩开吃,持续至晚上
地点:          海底捞(吴中店)
类型:          火锅
地址:           闵行区吴中路1100号(万源路口)
电话:           54223132  54220948
到达路线:   
自驾车:      中环吴中路匝道下,然后沿吴中路自东向西前行至万源路
                    内环吴中路匝道下,然后沿吴中路自东向西前行至万源路
地铁:         9号线合川路站下,出租车起步价可到。
公交:         87路、776路、149路、721路均可,吴中路虹中路下车

报名统计:
网名                              人数
快乐的哆嗦                   1大2小
家有小草                       2大1小
Tony妈妈                      2大1小
ddxmcherry                   1大1小
Henry妈妈                     1大1小
飞鸟DO                         1大1小
————————————————
                                     8大7小

亲,现在还定不了,周六可能会有客人来,如果他不来,我就参加. .

终于又热闹起来了,呵呵。.

咋个都是老面孔喃。.

引用:
原帖由 henrymama 于 2009-9-15 20:25 发表
咋个都是老面孔喃。
啥子嘛,你要喜新厌旧了说,.

回复 2#泰然妈妈 的帖子

恩,给你先预留个位子。
偶们都是忠实吃客耍家,我晓得你会尽量来的,呵呵.

引用:
原帖由 henrymama 于 2009-9-15 20:25 发表
咋个都是老面孔喃。
先自我检讨一下,主要是偶组织不够,坛子里冷清很久了。
不过都是老熟人也好,免得每次都要做自我介绍,哈哈!.

报名后,又被领导派去宁波出差,从周五到周日,算了,就当公费旅游吧 .

回复 8#狗不理妈妈 的帖子

唉,可怜的狗妈,你咋老是没口福吃香喝辣捏。
那就到宁波好好大啖海鲜吧,呵呵。.

俺周六从早忙到晚 ,只能看你们吃香的喝辣的 啦,其实 真有点想念大家一起聊天的时光了 .

"盼啊盼,终于盼来了...(聚会)".这是我小学作文开头常用语,感觉也是适用于现在,所以又经典呈现出来~~~别笑!.

我也想来啊!
为什么要周六晚上呀?老公和儿子说要去看电影。纠结......
容我再考虑一下下。.

回复 11#ddxmcherry 的帖子

国庆节你回去吗?
我大概9月30日回去的。.

回复 8#狗不理妈妈 的帖子

舒服哦,在这个经济危机的时候还可以公款吃喝旅游, 。.

回复 11#ddxmcherry 的帖子

上课专心点哦,聚会那天也把祖国的传统针灸按摩文化给大家普及一下哈,也算你为祖国医学做了点贡献。.

回复 13#爱德妈妈 的帖子

我暑假回去了,.

原来Cherry同学还身怀绝计呀,那我一定要来请教请教哈。.

回复 15#家有小草 的帖子

没问题!聚会时委屈你做下模特,我来演示下祖国的传统针灸按摩文化,恩?.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2009-9-16 09:46 发表
我也想来啊!
为什么要周六晚上呀?老公和儿子说要去看电影。纠结......
容我再考虑一下下。
哎哟,亲,电影哪天不好看啊,改天得了。聚会可不是天天都有的哦。
实在不行,你就让他们爷俩去看电影,你一个人来单操,多爽啊,哈哈,我想享受还没这种机会呢。.

回复 18#ddxmcherry 的帖子

没想到你在操练如此神功,那我们得先享受为先。
偶的肩膀痛哦,先报名来当小白鼠吧,哈哈.

回复 10#悠然见南山 的帖子

先向假日期间仍辛勤战斗在工作岗位上的同志致敬!
要不要偶们给你打包点啥啊.

回复 17#henrymama 的帖子

亲,你确认一下,要来吗?.

回复 22#快乐的哆嗦 的帖子

来呀来呀,决定了!一大一小。.

回复 20#快乐的哆嗦 的帖子

有功夫的一般都深藏不漏,别再替我宣传了,低调低调....

呵呵 上来晚了哈,今天这都登上排行榜冠军宝座了哈,hehe我再来

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2009-9-16 09:46 发表
我也想来啊!
容我再考虑一下下。
同志,你考虑好了伐?来不?.

这周我已经太腐败了。这次就不来了,下次来。
昨天中午去万源路海底捞斜对面的小渔村吃的,那一块现在在修路,周边环境有些杂乱。.

呵呵,那就在家好好陪儿子老公吧。
谢谢提醒!.

大家吃是吃舒服了,小的们耍也耍高兴了,就是大家感觉还有很多卖儿卖女的话没有摆完,没有尽兴,嘿嘿。期待近期的大闸蟹之行(豆豆生日要到了,大家一起去抹疍糕哦)。欢迎老乡们出双入对的,拖家带口的参加组织活动。.

回复 29#家有小草 的帖子

哎呀,看得我好生羡慕,下次再也不能错过了.
另外,小草, 这次我去偷你的草草没被发现,哈哈.

实在不好意思,当时谈的兴奋,后来才想起来,十月底我要上课,十一月初考试,大闸蟹之行十一月中如何?.

回复 31#ddxmcherry 的帖子

没关系,你去考试,我们去吃
等你考完了,有空再去吃,嘻嘻.

回复 29#家有小草 的帖子

呵呵,大家是各自心满意足回家了!
小的,玩得开心。大的,吃得畅快,聊得舒心!
还有,要表扬小草、Tony妈妈和飞鸟DO,都是全家出动滴哦!.

明天几个妈妈们打算去商场中金条,哈哈,早上10点钟,徐汇六百门口等,有志之士欢迎参加。.

回复 34#家有小草 的帖子

朗格,你们要去买金条安?.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-9-21 16:03 发表
明天几个妈妈们打算去商场中金条,哈哈,早上10点钟,徐汇六百门口等,有志之士欢迎参加。
嗯?啥意思的说。。。。。。.

回复 35#飞鸟DO 的帖子

是打算去买点打折的东东,顺便参加抽奖,万一抽两根金条呢,哈哈。.

去哇?明天说好了,抽中了我请客,没抽中她们请客,哈哈。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-9-21 19:47 发表
去哇?明天说好了,抽中了我请客,没抽中她们请客,哈哈。
虽然很想蹭饭,但是明天有事来不了。
祝你们好运哈!.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2009-9-15 23:15 发表
唉,可怜的狗妈,你咋老是没口福吃香喝辣捏。
那就到宁波好好大啖海鲜吧,呵呵。
海鲜不好吃,没得味道,还是麻辣的好吃,下饭.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-9-16 09:53 发表
舒服哦,在这个经济危机的时候还可以公款吃喝旅游,
对头,所以我喜欢出差,公费旅游一哈.

老乡们,为了方便交流,又建了个QQ群哈,群号是86373834,欢迎加入哈。发信号就来迎接。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-9-23 21:51 发表
发信号就来迎接。
同志,建议你要先搞清楚是谁以后,再批准,否则以后安全性有问题了,呵呵。.

回复 43#快乐的哆嗦 的帖子

好的,就是要注意这个问题哈,呵呵,我们也是纯净的天空,,谢谢提醒。早就给你发邀请了,不理睬哈。.

回复 44#家有小草 的帖子

我去报到了,加我哈!.

大家通通好!我是新来的,终于也找到了自己的乡村组织了,哈哈!大家多照照哦,有好活动别忘通知啊.有没有什么群之类的啊!现在先给大家自报家门:
我1998年来沪,老家自贡,女儿3岁多了.
中秋国庆即将到来,楼主有什么耀眼活动啊!期待中.....

回复 46#蓝鸟妈妈 的帖子

欢迎,欢迎!欢迎蓝鸟妈妈加入老乡大家庭。 老乡们活动是很积极的,欢迎托家带口的参加。.

哈哈!有机会一定托家带口的来个真人秀..

家有小草,我的电话:18917056658,有空带上宝宝出来溜达溜达吧..

引用:
原帖由 蓝鸟妈妈 于 2009-9-25 12:13 发表
大家通通好!我是新来的,终于也找到了自己的乡村组织了,哈哈!大家多照照哦,有好活动别忘通知啊.有没有什么群之类的啊!现在先给大家自报家门:
我1998年来沪,老家自贡,女儿3岁多了.
中秋国庆即将到来,楼主有什么耀眼活 ...
老乡,我是自贡富顺的.

53 12
发新话题