发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 取消!

取消!

商品介绍:《回力》帆布跑鞋----儿童款+成人经典款
供货商渠道:上海回力鞋业有限公司
市场价格:45元/双(标准儿童鞋)
最低网络价格:23---40不等
团购价格:市场价的7折,0.5元的零头拉掉,31元/双.
售后服务:三包内,无任何人为损坏,包退换.调码也没问题,不过会费些时间和邮费,所以建议大家量准尺寸一次到位为好.
运送方式和运费:快递,费用自理
起团数:20双起团,二周一团
付款方式:淘宝拍、或团长负责收钱分发、或自提时付款均可

附件

自发团购意向贴:《回力》帆布童鞋~~~审核员请进!待审核,请勿占位跟帖!

附件

自发团购意向贴:《回力》帆布童鞋~~~审核员请进!待审核,请勿占位跟帖!

附件

附件

附件

占位上图用.

意向贴待审核,审核员请投票!

其他请勿占位跟帖,谢谢配合!

图片呢?请将图片贴上来。.

潜水MM,能标注一下,尺码和鞋内的实际尺寸大概是多少吗?否则怕买大或者小了,换太麻烦!!!

回复 9#冷月BB 的帖子

鞋码就是图下方的码,内长我没量过,因为家中目前还无现货,不好量,我只能去找找,.

这种鞋会臭脚吗?.

现在可以占位了吗?请问LZ有没有高邦的那种?.

引用:
原帖由 jannie10 于 2009-9-15 18:00 发表
现在可以占位了吗?请问LZ有没有高邦的那种?
有的。款式不多,我稍后上,,这几天因家事有些忙。.

引用:
原帖由 angelzp 于 2009-9-15 17:53 发表
这种鞋会臭脚吗?
臭不臭脚,恕我直言,因我也没穿过。。但跑鞋不像凉鞋,关在里面我想总归会有些味道吧,但不至于一脱鞋熏倒一片人吧.

我想买小猴吃香蕉的那款,好像没上图片,是不是能团呢?.

我儿子的脚是38码,有吗?谢谢!.

引用:
原帖由 潜水MM 于 2009-9-14 20:02 发表

市场价格:45元/双(标准儿童鞋)
最低网络价格:23---40不等
团购价格:市场价的7折
也就是说现在的团购价格是31.50元?所有款式都是这个价格吗?.

回复 17#团购版主 的帖子

贴图的这些,都是基本款,价格一样..
每双31元,拉掉了0.5元零头.
由于刚组团,为了便于管理.高绑的和中绑的价不同,暂时没贴...
如果有妈妈们需要,会上图....

回复 18#潜水MM 的帖子

每双31元,据之前的帖子一些妈妈所反映部分款式的价格,31元已经超过了淘宝零售价,请团长作好价格调查。

《自发团购规则》
自发团购组织者:
4)组织者发起团购前,必须对商品的市场价格有所了解和调查,团购价格必须低于市场及其它网店的零售价格。

引用:
原帖由 团购版主 于 2009-9-15 22:16 发表
每双31元,据之前的帖子一些妈妈所反映部分款式的价格,31元已经超过了淘宝零售价,请团长作好价格调查。

《自发团购规则》
自发团购组织者:
4)组织者发起团购前,必须对商品的市场价格有所了解和调查,团购价 ...
有关价格也是令我头痛的问题,据我调查,淘宝上有些卖家的价确实低的离谱,市场上呢也的确存在仿货,走私货,还有就是工厂工作人员偷偷带出去的,而我之前就有关对方给的出厂价高于淘宝市价,毫无优势的情形也提了不只一次,所以如果要去和淘宝上的价作比较,团价必须低于淘宝价,我真的没办法,必竟我是正归渠道从真正厂家提的货,倘若说因为价格不存在优势,封了我的团,那我也没办法.我应该做的想到的都想了都做了,成不成,只能听天由命了...

我不是商人,只是个普通的妈妈,这次纯粹是因为大家都想买,总要有人发起,才进了这个圈,我一直认为旺上的妈妈应该和我一样,品质第一,价格其次.如果差没几块钱买了个盗版的回来是我不愿意的,所以我宁愿多花几元钱,买正版的,孩子穿着舒服妈妈更心安.

有关价格我能做到的仅此而已.我也不想做那种压低价格,然后从淘宝上偷偷拿货后利用旺妈们的信任,再转手给大家.或者说直接找旺上的谈团购好了,这所以没这么做主要是考虑到他们不能保证货源的正规化,所以最终还是放弃了.

该去该留,请版主和审核员们定夺吧..我无意见

团购价格高于其它网络零售价,此贴关闭。

再次提醒各位热心的团长,组织团购前一定一定仔仔细细地阅读团购规则,浪费你们的时间也不是我们愿意看到的。感谢你的热心参与!
.

发新话题