发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 中班的爸爸妈妈看进来~

中班的爸爸妈妈看进来~

想做个调查~
中班了,你们的孩子开始学习英语了吗?读的哪个学校?你们觉得效果如何呢?有人赞同在家里自己教的吗?.

上英语

我家宝宝刚上中班.我想给她上英语了.现在想上离家近的吉的堡.要10月才开课.我不赞同在家自己教.我觉得孩子学东西要有一个氛围,自己教不生动有趣,吸引不了孩子..

我们小班下就开始在吉的堡学了,幼儿园不教英语,没办法,只好外面学,现在是第二阶段了,但是这个要看孩子的,我儿子属于不愿意主动交流型,所以学的到底如何只好偶尔趁他开心的时候说几句,不过总比不学好。.

双语幼儿园,有外教,这事儿就不用额外操心了,呵呵.

小小地球,学乐或英孚

我打算在小小地球和学乐中为儿子选一个。不过都还没试听过。 小小地球正有人发起团购;学乐我外甥报了,不过他10岁。这两个据说还不错,不过都不便宜。小小地球课堂上有触摸屏,孩子比较感兴趣,回家还要上网来做练习,这一点像英孚,挺好的。.

我儿子在吉得堡学的,,,已经坚持了一年了,,,==>> 总结下来,,,,其实每个机构都差不多,,, 区别不大.
关键是要坚持下去,, ,,离家近....

我们也在吉的堡学,考察下来这个性价比还可以,而且学习的地方应该还是离家近点好,孩子大人都轻松点。我们今年刚上小班,9月开始插班学,之前在家里教些单词和短句。其实就算在外面学了,回家还是要帮孩子巩固练习的,可以学习老师上课的方法,回家在游戏中与孩子互动,让他记忆更深刻,也更乐意学习。.

我们6月的时候到迪斯尼学英语了,现在去12次,感觉比幼儿园一年有效果.

刚开始1个月,私教,效果令我很惊讶,看来还是选对了。

如果是教学的话,我不太建议家里自己来,还是放给专业教师比较好,当然如果你自己就是老师另当别论。现在能说流利英语的家长很多,可以家里面经常英语对话,创造一个环境。.

回复 9#桃之夭夭也 的帖子

请问是外教吗? 如何找呢? 一周一次还是二次? 麻烦指导一下, 谢谢..

MARK下.

引用:
原帖由 qunbing 于 2009-9-15 15:23 发表
我们6月的时候到迪斯尼学英语了,现在去12次,感觉比幼儿园一年有效果
迪斯尼什么价格啊?.

就读双语幼儿园中班,目前请了外教一周2次上门,外加家长平时生活中的英语用语灌输,多方结合吧~.

引用:
原帖由 hotsean 于 2009-9-15 20:14 发表
请问是外教吗? 如何找呢? 一周一次还是二次? 麻烦指导一下, 谢谢.
一周2次的,外教,不过会说中文,因为我女儿不接受纯老外。我发现老师会说中文好处很多,容易适应,小朋友不会紧张,老师也不需要靠夸张的表情和肢体语言去和孩子沟通(那样语言变成次要的了),就算是小朋友上课时闹点情绪,老师很容易就用中文安抚调节。

你要老师的话,短我吧,免得在贴子里有做广告嫌疑.

外面的培训都那么贵,我准备自己教教算了,省下来的钱去旅游~
要是有四五个妈妈一起请个外教的那种英语培训,我可能还是会考虑的,
我的宗旨就是要省~以后小子要用钱的地方多了去了。

引用:
原帖由 棠帅妈 于 2009-9-17 09:54 发表
外面的培训都那么贵,我准备自己教教算了,省下来的钱去旅游~
要是有四五个妈妈一起请个外教的那种英语培训,我可能还是会考虑的,
我的宗旨就是要省~以后小子要用钱的地方多了去了。
我也有此意,请问你想用什么教材呢?.

小班时开始学的,快一年了,学乐,还比较满意.
因为离家比较近.所以坚持下来..

引用:
原帖由 fayefei16 于 2009-9-17 12:34 发表

我也有此意,请问你想用什么教材呢?
儿子小时候,很久以前教过他剑桥少儿的教材。学了上册后,偶这老妈三分钟热度,就不管他,放养了。自己汗一个~
现在在教一星的内容。准备12月考考看。
一星考好,准备教他自然拼读法。上次旺旺有个妈妈推荐了本phonics kids。准备买这套来教教看。
其实应该说和儿子一起学才是。以前没接触过自然拼读法。哈哈.

回复 14#桃之夭夭也 的帖子

谢谢也请短我个吧,顺便问下老师是上门的还是我们要去老师那里阿,如果要学生上门的,老师在什么路也请告诉我吧,谢谢了!还有就是价格,参考下,准备等孩子上完吉的堡有点基础了就考虑找私教。.

发新话题