发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 有没有MM买过哈尼罕的海娜粉染发粉?

有没有MM买过哈尼罕的海娜粉染发粉?

好像查下来这一种海娜粉的口碑还不错,上海哪里有专卖呢?或者哪里网购到正品?请教买过的MM,先谢过了!.

没人知道么?自己顶一下!.

我帮同事在网上买过,她用的,好像蛮好的.

引用:
原帖由 孝孝爸爸 于 2009-9-23 15:21 发表
我帮同事在网上买过,她用的,好像蛮好的
哪一家呢,请推荐一下!.

我都是回新疆的时候买,全天然,蛮好的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 作儿妈咪 于 2009-9-24 15:05 发表
我都是回新疆的时候买,全天然,蛮好的
这样啊?是哈尼罕的么?如果你那边有朋友可以帮忙代购就好了,我可以出些代购费的.

回复 7#chenlde 的帖子

我都是去维族人的店里直接买一盒二盒的,说实话还真没看是什么牌子 ,使用时要放冰糖和红茶以及鸡蛋的,上色后很漂亮,光泽很好,全天然是最吸引人的啦 ,7.5后朋友们都拒绝买维族人的东西了,维汉关系变得很紧张也很微妙,对不起帮不上你.

回复 4#chenlde 的帖子

引用:
原帖由 孝孝爸爸 于 2009-9-25 14:09 发表
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=f22737e2a6e0f357210b728045bf3750&x_id=0db2
就是这家买的
打不开,可否短我?谢谢!.

我前几天刚刚在仙霞西路上一家■新▲疆■店里买的一盒,可是不知道是不是你说的那个牌子哦。也是说要用鸡蛋的.

引用:
原帖由 沐城妈妈 于 2012-10-8 20:47 发表
我前几天刚刚在仙霞西路上一家■新▲疆■店里买的一盒,可是不知道是不是你说的那个牌子哦。也是说要用鸡蛋的
有实体店太好啦,可否短我地址,谢谢!.

据说很好的,我有朋友用的,上色很牢,植物染发。.

引用:
原帖由 沐城妈妈 于 2012-10-8 20:47 发表
我前几天刚刚在仙霞西路上一家■新▲疆■店里买的一盒,可是不知道是不是你说的那个牌子哦。也是说要用鸡蛋的
麻烦短我地址谢谢.

就在仙霞西路水城路上,旁边是杏花楼,我去拿月饼的时候发现的。一个小店。里面还卖大枣啊葡萄干啊什么的。.

我网上买过,也用过。可能我使用的方法有问题,一直褪色的。.

我认为伤害小的染发剂,上色不会那么牢固的,没法两全.

引用:
原帖由 思源妈妈 于 2012-10-9 09:53 发表
我网上买过,也用过。可能我使用的方法有问题,一直褪色的。
这个染发剂,要染两次,第一次会把白发染成金色,如果白发不多,求自然,可以染一次(头发上停留30分钟)。
如果白发多,大片大片的,要染第二次,颜色就匀称了。.

回复 18楼小爱的妈妈 的帖子

谢谢你。我的白头发不多的,我染好后用加热帽加热了1个小时。还是褪色,最主要是褪到衣服上很难洗掉。.

那你买的肯定不对了,很容易洗掉的,你淘宝上看那家销量最好的,就买那家,一般没有问题的。.

回复 5楼作儿妈咪 的帖子

作儿妈咪好!请教一下,我今天买的海娜粉末本身是灰绿色的,加入红茶后一搅拌变成红褐色了。我看http://www.gzmama.com/thread-192822-1-1.html这个帖子里说加茶水后应该还是灰绿色的,我有点担心买到加入化学试剂的,所以请教一下,作儿妈咪你在■新▲疆■买的加茶水后会马上变色吗?谢谢。(我买的是咖啡色的).

你好,我是用砖茶水或者红茶水来调制,颜色是深褐色,我买的是酒红色海娜粉,调入茶水后是马上变色的

我一直在用,都是网上买的,假的很多,一般搜海娜专卖店,贵些但可靠。纯天然的东西上色难(我一般保持6小时才洗掉),又容易褪色,因为是自己在家染的,就染得频繁一些,2到3周染一次,时间长了头发颜色变为酒红色,是很漂亮,白发就像漂染似的。加鸡蛋、红茶、橄榄油、米醋或柠檬汁都是为了加强效果和保养头发,不是必须的,不加也没关系。.

谢谢作儿妈咪,我上网查了,说纯植物的是不应该变色的,加茶水或咖啡后当时也还应该是灰绿色,要放一晚才变色。我就没敢染发,拿去染了一件毛衣,因为担心上色效果,我昨天泡到今天,昨天下午试着洗了洗衣袖,好象不褪色,准备今天回家清干净再看看。.

回复 23楼shudide妈妈 的帖子

你用后也褪色吗?我也是的。所以我就用了一次。不知道有没有什么办法不让它褪色。.

我可以做代购,我是■新▲疆■的.

发新话题