发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[作品] 这是哪条街?

这是哪条街?

这是哪条街?.

附件

这是哪条街?.

附件

这是哪条街?.

附件

这是哪条街?.

附件

这是哪条街?.

附件

主要看看大家对上海的熟悉程度!呵呵!.

照片赞的!
多伦路!(没去过,用GOOGLE搜的,呵呵!).

引用:
原帖由 光动我心 于 2009-9-13 11:00 发表
照片赞的!
多伦路!(没去过,用GOOGLE搜的,呵呵!)
答对了!.

引用:
原帖由 cathymama 于 2009-9-13 10:18 发表
主要看看大家对上海的熟悉程度!呵呵!
LZ拍得真好,我也去过的,也拍了照,但是傍晚时顺手拍下的,不大灵,见笑

.

附件

pix 108.jpg (114.6 KB)

pix 108.jpg

引用:
原帖由 千与千寻 于 2009-9-13 15:21 发表

LZ拍得真好,我也去过的,也拍了照,但是傍晚时顺手拍下的,不大灵,见笑

PP拍的不错!我去拍的时候正赶上迎世博在装修,很多都拍不到!下次有机回再去!谢谢欣赏!.

这个是多伦路呀
那个1920真是命运多变
一会卖瓷器
一会卖咖啡
多好的楼啊
就是谁来都经营不长,不晓得为什么

多伦路很美的,就是管理的领导换得太勤,一会一个样子,一个风格的,有些楼就变化太多了。。。

特别喜欢第1张,拍得好!.

很灵!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-14 09:33 发表
这个是多伦路呀
那个1920真是命运多变
一会卖瓷器
一会卖咖啡
多好的楼啊
就是谁来都经营不长,不晓得为什么

多伦路很美的,就是管理的领导换得太勤,一会一个样子,一个风格的,有些楼就变化太多了。。。
...
说的太对了!真可惜!谢谢欣赏!.

引用:
原帖由 ycbbb 于 2009-9-14 11:56 发表
很灵!
谢谢欣赏!.

回复 11#小猫宝宝 的帖子

是嘛,我记得有家老电影BAR,老有味道的,现在还在吗?

.

回复 15#千与千寻 的帖子

我好久没去那了。。。

你这个地方我去过的
很怀旧的.

引用:
原帖由 千与千寻 于 2009-9-15 11:05 发表
是嘛,我记得有家老电影BAR,老有味道的,现在还在吗?

还在!不过在修复!乱的不得了!谢谢欣赏!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-15 11:59 发表
我好久没去那了。。。

你这个地方我去过的
很怀旧的
是的!不过现在在装修!还是过段时间去的好!谢谢欣赏!.

回复 18#cathymama 的帖子

谢谢你告诉我呀
不晓得什么时候才会修好呢
过些日子去看看
有趟,和老公经过那,进去喝杯咖啡,咖啡倒不怎么样,但环境的确很怀旧,有很多老电影海报,阁楼的楼梯还是很老式的走上去,再小心地走也有些吱噶地响.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-15 12:45 发表
谢谢你告诉我呀
过些日子去看看
有趟,和老公经过那,进去喝杯咖啡,咖啡倒不怎么样,但环境的确很怀旧,有很多老电影海报,阁楼的楼梯还是很老式的走上去,再小心地走也有些吱噶地响
我也是,咖啡味道早忘记了,但那环境很让人记住的.......

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-15 12:45 发表
谢谢你告诉我呀
过些日子去看看
有趟,和老公经过那,进去喝杯咖啡,咖啡倒不怎么样,但环境的确很怀旧,有很多老电影海报,阁楼的楼梯还是很老式的走上去,再小心地走也有些吱噶地响
这种老上海原汁原味的环境真是怀旧的好地方!.

引用:
原帖由 千与千寻 于 2009-9-15 12:49 发表

我也是,咖啡味道早忘记了,但那环境很让人记住的......
估计要修大半年!明年开春去应该装修好了!.

发新话题