75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9月19日周六月圆园亲子园召集贴

9月19日周六月圆园亲子园召集贴

松江佘山月圆园是个专为亲子建造的公园,去年我们去过一次,就我个人而言我女儿玩的很开心,呵呵。
孩子们最喜欢玩的是跳跳云,戏水池,沙滩,绳网等等。
想在这个周六在去一次,第一次发召集帖,不知道该怎么做。

行程是这样的:
时间: 9月19号星期六
8:50  人民广场集合,武胜路博物馆门口
9:00  人民广场准时发车
10:00  抵达目的地
10:10  入园,自由活动
12:00  集合,午餐,宝宝们可以自由交换食物,增进友谊
13:00  自由活动
15:30  集合,回温暖的家

自驾的同志请在9点50分在松江月圆园门口等候。

费用全部AA。月圆园的门票刚问过,今年8月份已经调整到120元,1.2米以下孩子50元。
门票:我们这次和他们谈好门票一大一小(1.4米以下)80元,另加大人50元/人。
车费:49座大巴1200元左右,包括司机津贴,午餐费,过路费,停车费。(能租到更便宜的大巴请跟我联系,谢谢)。----已改为53座大巴1300元,还是那句话,谁能租到便宜大巴通知我啊,这次就算来不及,下次可以租,谢谢      大家AA,大人每人35元,占座位的孩子每人10元,不占座位的孩子免费。按大人30个,孩子15个计算,多退少补。
      自驾的不收车费,按时到公园门口就好了。
所有的费用当场交就可以了,反正都是AA。

适合年龄:3岁到10岁

报名方式,跟帖注明   
网名
宝宝性别
宝宝出生年月
几大几小
宝宝是否要占位

然后,论坛短消息给我:名字,手机号码
我会及时和你联系的。

召集十个家庭,因为我们这里还有十个家庭一起去,所以总共20个家庭,再多车子坐不下了。
小朋友多一点可以增加他们交际的能力,也可以玩的开心一点,呵呵。
额满为止。

应该没什么了,大家带好一些挖沙工具,一两样就可以,带好一套孩子换洗衣服,因为如果戏水的话可能会弄湿衣服,午餐以野餐为主,不过里面也有餐厅,自己没带食物的也可以去餐厅就餐,就是价格有点小贵。

还有,报了名就不要轻易不去,因为车费AA会发生变化,毕竟少了一个家庭的话其他人车费就有可能增多。

第一次发召集帖,如果有什么遗漏的话,请大家提醒。

(报名截止,十个名额已满,报名只好截止了。另,没想到这次活动这么热门,十个名额一会就满了,还有不少人在问这次活动,如果大家确实有需要,可能下次在组个周日团,谢谢大家,也谢谢旺旺网人气这么旺的地方,可以让我女儿认识更多小玩伴。)

这里记录报名的情况,还有些我们去年去的照片

1  laurel1973
2  zjz妈妈
3  yuhaoj06
4  Dannel妈妈
5  yunqianma

我会在周三之前和大家确认,谢谢

取消报名,有事去不了了

删。

要是周日就能肯定要去了。。周六不好说,目前不知道周六少年宫的兴趣班到底上不上课。。。只好遗憾的飘过~~.

报名
宝宝性别:女
宝宝出生年月:2006年5月
一大一小
宝宝占位.

报名
宝宝出生年月:2006年1月
两大一小
自驾.

回复好阳光

兴趣班同样重要,呵呵,兴趣班培养的是宝宝的技能,大自然是陶冶宝宝的情操,同样的重要,.

回复 3#乐乐MaMa 的帖子

没关系的,本来第一次发召集帖,有些忐忑,跟帖就是对我最大的鼓励。.

回复 5#好阳光 的帖子

兴趣班同样重要,呵呵,兴趣班培养的是宝宝的技能,大自然是陶冶宝宝的情操,同样的重要。.

报名
宝宝性别:男
宝宝出生年月:2006年3月
暂定二大一小
宝宝占位.

报名
宝宝出生年月:2005年7月
暂定二大一小
宝宝占位.

请楼上两位务必把电话号码站内短消息给我.

提示: 该帖被自动屏蔽

可以只参加团购门票吗?

你好, 我想参加你们一起, 团购门票, 自己有车所以自己过去, 到园区内参与你们的活动.可以吗?.

回复 15#walanny 的帖子

可以的,自驾就只要门票就可以了,只是注意尽量不要迟到,呵呵,还有,特别重要的是把电话号码社区短消息给我。.

要是周日就好了
我们周六培养技能,周日陶冶情操.

可惜我们双休日都有课的,
如果在国庆节里也挺好的,又近小朋友又玩得开心.
LZ,能安排吗?.

报名
宝宝出生年月:2004年
暂定二大二小
宝宝占位.

回复 18#fqlchymz 的帖子

国庆价格会大大提升,就没什么意思了,呵呵.

回复 20#悦悦她爸爸 的帖子

噢,不好意思,谢谢了!.

回复 21#fqlchymz 的帖子

啊,这有什么不好意思的,呵呵.

我带女儿前年去过月圆园,感觉不错,女儿玩得蛮开心的,这次看到这个好机会,还想去. 辛苦悦悦爸爸了
宝宝出生年月:2003年12月
一大一小
宝宝占位.

报名: 2大1小。  中班男孩   宝宝占位。希望周六给孩子们一个好天气,刚查了气温最高温度28度。.

报名
网名 麒麒妈妈2006
宝宝性别 男孩
宝宝出生年月 2006年5月
几大几小 2大1 小
宝宝是否要占位 在公园门口碰头
联系,请站短,我一直在网上看的.

先报名,两大一小,宝宝占位

帮一个朋友报名
宝宝出生年月:2003年9月
一大一小
宝宝占位.

报名
宝宝出生年月:2005年1月
两大一小
自驾
再加一大一小
宝宝出城年月:2006年5月
也是自驾
月明园门口碰头

请问LZ,是不是就是有个豪华厕所的那个公园?就在佘山艾美边上的?
MS两年前公司OUTING去过的.不知道是不是..

请问楼主,你所说“我们这里还有十个家庭一起去”是指哪里的十个家庭?.

报名2大2小
宝宝性别:男                      男
宝宝出生年月:2005年12月       2004年11
宝宝占位
联系电话昨天短你了.

回复 30#旺旺她爸 的帖子

是我们自己的小团体.

收到,下午确认.

旺爸放心,我不是做生意的,我自己也要带女儿去的,要做生意也就不是这个价格了,起码要加上点钱吧。.

我也报一个
宝宝出生年月:2003年3月
几大几小:暂定一大一小
自驾车.

还能报名吗?可以的话我需要两大一小的门票,自驾车到那儿会合。麻烦悦悦她爸爸.

还能报名吗?可以的话我也要两大一小的门票,自驾车到那儿会合。麻烦悦悦她爸爸
宝宝性别 女
宝宝出生年月  2006年5月
几大几小    2大1小
宝宝是否要占位  自驾车

回复 37#zhouj73 的帖子

我正在做最后确认,请把联系电话社区短消息给我.

回复 38#悦悦她爸爸 的帖子

不好意思,刚刚发了.

回复 29#fqlchymz 的帖子

就是这个.

报名
出生年月:07-3
一大一小
宝宝占位

有没有家住杨浦区的自驾,愿带我们的? 愿意多贴一点车费。
.

下次能组织周日的就好了,周六宝宝有课。太可惜了~.

回复 41#华华的妈妈 的帖子

宝宝不占位可以伐,位子真的已经没有了,要不先不占座,如果最后时候有人不去就有位子,如果没人不去,只好妈妈抱着坐了,如果这样可以,尽快把电话站内短消息给我,呵呵.

回复 1#悦悦她爸爸 的帖子

悦悦爸爸真是一位热情又认真负责的人,电话里的声音好年轻哦。
很期待这次活动,支持悦悦爸爸多办些亲子活动.

现在可以报名吗?两大两小,自驾过去。.

回复 43#悦悦她爸爸 的帖子

已经发短消息给你了。谢谢。顺便问一下,能搞一些简单的活动吗?让大家彼此多认识认识。.

我急来, 怎么悦悦爸爸没有给我确认啊?.

回复 46#华华的妈妈 的帖子

悦悦她爸爸,真是不好意思,我刚刚接到领导通知,说是那天要加班:( 麻烦你了。我们这次不去了。下次有机会还会继续关注的。.

回复 46#华华的妈妈 的帖子

我们在车上会有一些活动,然后午餐也有聚在一起野餐的.

回复 1#悦悦她爸爸 的帖子

下次组织周日吧.

75 12
发新话题