73 12
发新话题
打印【有71个人次参与评价】

[子女] 忍不住兴奋,上来晒晒

祝福你们 幸福的一家.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

好妈妈,好孩子!.

多好的一对儿女,肯定是妈妈平日教导有方!.

乖巧的孩子,幸福的妈妈!.

真是幸福

有儿有女估计是很多家庭梦寐以求的,一下子有两个这么乖巧懂事的孩子估计是很多妈妈们做梦都梦不到的了.

有儿有女已经够让人羡慕了,还这么懂事,回去讲给我女儿听,让她也受受教育.

引用:
原帖由 金妈 于 2009-9-13 18:24 发表
要是我再生个女儿,这辈子也算圆满了。
同感啊/.

好幸福啊,羡慕ing .

羡慕中!送花了。看这样的帖子,心里也适宜,替lz高兴啊!.

如果大家都来晒幸福就好了.

羡慕死人了.

引用:
原帖由 zhangdi2000 于 2009-9-12 21:01 发表
乖孩子。
.

喜欢看幸福的帖子,也感染了楼主的幸福!.

提示: 该帖被自动屏蔽

甜蜜.

引用:
原帖由 下雨啦 于 2009-9-13 15:10 发表
仔仔细细看完了楼主的贴子,觉得有必要提醒家长一下,现在的孩子都特别会说话,
有一次我问孩子谁给你买的玩具,他说;是外婆硬要给他买的,
我也问过儿子的一个同学,说:你会不会缠着妈妈买东西?
她答:不会,妈妈主 ...
我家的孩子也这样,我问“为什么要奶奶给你洗澡,要奶奶给你做……?”他答道:“不是我要的,是奶奶要给我洗澡的”.

羡慕的

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2009-9-12 20:28 发表
刚刚我家儿子女儿吃喜酒回家,给我带了许多菜。还有饮料,西瓜,瓜子什么的。
这2个小东西挺想着我的。
女儿一回家就批斗爸爸,说爸爸这个没良心的,吃完就想回家了。也不知道给你带点吃得回家。我给你带了许多都是 ...
一样带一小块么
这些都是大玩意儿  俩孩子怎么个带法啊
还有个西瓜.

全是一小块一小块的。带了好几个保险袋
现在她们2个长大了,懂事了。生病了,她们2个已经学会互相照顾了,感觉自己越来越省力越来越有幸福感和成就感了.

真羡慕啊.

幸福的妈妈呀,付出双倍的辛劳得到双倍的回报,你的帖子看得我一直笑眯眯的,很温馨感动。.

73 12
发新话题