56 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[推荐] 10人小班组班新概念--人数已满,不再接受跟帖报名!

10人小班组班新概念--人数已满,不再接受跟帖报名!

人数已满,不再接受跟帖报名!

原数理小班11人名单不再列出!

旺上确定报名的家长有:

1.HHZMM(周五晚)
2.宝贝妈妈nini(周六上)
3.Aielaine(周六上)
4.凤凰女妈妈(周六上)
5.Mikespeed(1+1)(周六上)
6. philiphe(周六上)
7.三胖妈(周六上)
8.1215妈妈(周六上)

上课地点:浦电路313号,子墨世界村艾加中心。
艾加在大厦里有员工餐,已说定可供孩子们就餐。
早去的同学还可以在里面写作业。

缴费时间:

定在9月15日晚上6--7点半,因为艾加要学生的具体名字的,所以我和另一个妈妈会到那里等候大家确认。
艾加会出具单独的税控发票给大家,同时艾加赠送一个金属运动水壶。

学    费 :

1885元。一次性交齐.

艾加地点  :

衡山路922号建汇大厦15层,地铁一号线徐家汇站 太平洋百货的那个出口( 13号出口)

数理小班的11个孩子名单不再列出,特此说明!

请新加入的同学家长等我的最新消息!

周五晚上名额已满,不再接受新同学。
周六时间是上午九点-11点半,不再接受新同学。

回复 2#felix的娘亲 的帖子

偶家SG第一个报名,算偶一个..

学新三是个不错的选择,据了解,华二、上中和实验都把新三作为配套辅助教材~~~学完新三应付高考是没问题了,想出国的话既可以接着雅思也可以接着托福~~~.

新3是学好一切英语的基础,没有新3的知识打底,高考英语和将来的雅思、托福就难以继续学.我家肯定要参加的
.

回复 4#amy的妈咪 的帖子

学新三应付高考很不错,出国的要求差远了。.

回复 6#报喜妈 的帖子

汗,偶们对出国的想法是顺其自然,水到渠成.

引用:
原帖由 雪儿157 于 2009-9-11 23:02 发表
新3是学好一切英语的基础,没有新3的知识打底,高考英语和将来的雅思、托福就难以继续学.我家肯定要参加的
你们华二没有学校统一学习新3吗?.

浦东太远了,有没有徐家汇的MM组织一下,我第一个报名!F娘,你们的学习时间段2.5小时,并贯穿8个月的方法很好。.

回复 8#ad515 的帖子

华二要求暑期背新3三十篇课文,开学后测验,但只是默写单词和后面的词组,没有系统教过,课内学习的是牛津英语,新3是介于基础和提高之间的教材,我问过以前上外的学生,她说确实把新3系统的好好学一遍,再加深就没问题.而且听她说新3也是高考英语和大学英语的衔接,所以我决定花一年时间让孩子打扎实英语基础.明年再往新目标发展..

回复 9#ad515 的帖子

我一直关注华二的动向。华二对孩子是有要求的,但要家长自己解决滴.

回复 9#ad515 的帖子

谢谢,自己组班就是这点好,可以跟老师们商量滴。.

回复 12#felix的娘亲 的帖子

目前这个班最大的亮点是学费便宜1885,160学时;时间安排合理!.

回复 13#felix的娘亲 的帖子

F娘的新3提议真好,偶紧紧跟随.
也希望偶家宝贝能在高中英语上加油!.

这次考模联受到重创,宝贝才知道强中自有强中手,不是每一门学科都是他游刃有余的,但我希望即使不是他最擅长的,也能学到中上平,可能偶黑心了点,但是真的没办法,谁让我们现在的教育制度那么重视英语呢,而且英语的难度超出了我们自己读书那会儿.真的是苦了孩子,什么都要学,什么都要精,稍一放松,就被人远远地抛在后面.我们做家长的也无奈啊..

偶家的小子英语不好,却偏偏进了个上外附属的学校,看来这3年里要跟上学校的进度,且能在高考中取得好成绩,是要花点功夫的。F娘的小班新3开的正及时呢,“学好新3,高考不怕”,呵呵,这句我爱听.

引用:
原帖由 报喜妈 于 2009-9-11 23:25 发表
学新三应付高考很不错,出国的要求差远了。
新三学完了还要继续托福OR 雅思的呀,不过可以跳过托预或者雅思基础,直接主攻考前培训了。新三做为兼顾高考和出国语言考试的课程或者过渡,都是个不错的选择呢。.

回复 17#胡思乱想 的帖子

是啊,这个安排还是蛮合理的,紧跟领导。.

偶还帮偶一个朋友的孩子报一个周六的班~~领导,给偶留个名额哈~~不是重点的孩子,但是英语不错,准备出国上大学的,能不能考虑接受?.

回复 2#felix的娘亲 的帖子

这几天正想帮孩子报新3的课程,算我一个好吗?谢谢!.

f娘,能问问,你们的班都开在浦东吗,,我正好在寻方向.

回复 19#amy的妈咪 的帖子

F娘,如果有人退出请一定第一时间告诉我哦,拜托!.

回复 1#felix的娘亲 的帖子

F娘,我要报一个。我家本来报了新东方,人太多了,行的话我把新东方退了。.

请提供一下艾加的网站名,谢谢..

回复 24#qiaoqiao 的帖子

本来很想来的,看了半天地图,最后觉得还是太远了。不浪费你的名额哦
想请教一下,有谁可以组个浦西的班啊。最好静安的。F娘自己找艾加谈的吗?.

请问一定要高中的学生吗?我们的英语老师也建议在外面读新概念3,正在找合适的地方,可以带上我们吗?.

请问你是自己找艾加谈的吗?你好伟大啊。.

回复 28#水百合 的帖子

我来帮F娘回复一下:为了我们的11个孩子组的小班。因为孩子们不同的学校,不同的补习科目,所以一直协调不好统一的时间,所以现在想出一个办法,就是开两个不同时间的班,这样就能保证偶们的孩子都能上这个英语课。.

回复 27#philiphe妈妈 的帖子

请问多大的孩子?我们都是高一高二 的。.

谢啦,,下周差不多能开了吧,急死特我了.

引用:
原帖由 水百合 于 2009-9-13 13:28 发表
请问你是自己找艾加谈的吗?你好伟大啊。
汗,汗,汗,我这是贪他人之功为己功了
11个小天鹅妈妈们的智慧和能量是无穷的,是大家出力我来邀功了
大家的思路都出奇的吻合.

回复 26#水百合 的帖子

我问过艾加,他们愿意开,但是要我们自己组人,偶也是静安的,而且我孩子星期五晚上也可以,别的时间安排不过来,不知有兴趣否?我们浦西也可以开班,模式和f娘的一样。

谢谢班长,总是把好的理念带给我们,就是相隔遥远,否则立马冲过啦了,鲜花了,.

偶也送花花的说,太感谢了,跟着领导就是好,有个领头人了,偶们只要跟紧就行..

我想在徐家汇附近组个周五晚上的班,有人响应吗?另外F娘,能告诉我们和哪个老师联系组班事宜吗,你们浦东周五晚上的班是几点的?,给F娘送花了。.

感谢F娘,后天晚上我来艾加报到

F娘,想了解下艾加的师资怎样啊?.

回复 32#felix的娘亲 的帖子

F娘,
明天晚上艾加见!.

引用:
原帖由 蟹妈妈 于 2009-9-13 21:03 发表
我想在徐家汇附近组个周五晚上的班,有人响应吗?另外F娘,能告诉我们和哪个老师联系组班事宜吗,你们浦东周五晚上的班是几点的?,给F娘送花了。
我有兴趣的,周五晚上,最好徐家汇!.

回复 40#ad515 的帖子

你去跟帖吧,海苔在组织 我已经在她那里报名了.

已经报名了,谢谢!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-9-13 22:06 发表
F娘,想了解下艾加的师资怎样啊?
同问!很感兴趣.关键是小班化.曾经在新东方读过,孩子不自觉,效果不好..

引用:
原帖由 Michael他娘 于 2009-9-14 12:04 发表

同问!很感兴趣.关键是小班化.曾经在新东方读过,孩子不自觉,效果不好.
主要是看中艾加的小班制,孩子们或大或小都存在不自觉的问题,人少老师就有精力盯学生,这是不自觉孩子最需要的,上课效率会大大提高。至于说师资,怎么说呢,只有上过的人才有资格评说,现在大家都还没上呢,没办法评说啊,而且,对一些孩子来说是好老师好方法,不一定对所有孩子都是好老师好方法,对吧,咱们一起摸着石头过河吧.

这样的组班比较公平和透明,赞一个。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-9-14 16:03 发表
这样的组班比较公平和透明,赞一个。
得到云前辈的赞扬,兴奋之余又十分惶恐,深感肩上的责任和重担越来越大了,希望孩子们都能学有所成!.

回复 46#felix的娘亲 的帖子

前什么辈,别把我们的距离拉的这么远,好伐?不会产生距离美的。但愿妈妈的热情是孩子们持之以恒的学习的动力.

前辈:浦东能再组个班吗?另外有兴趣初二数理是否有好老师介绍组个班。谢谢了!.

浦东新概念3组班记得短我哦,谢谢.

回复 48#maggiezhu 的帖子

我是后悔初中前一直对孩子进行快乐教育,直到中考才知快乐教育坑人无限。
高中阶段无论孩子父母绝不留遗憾,初中我没有好老师可介绍真遗憾。
为你家宝宝加油!留意其他妈妈信息,欢迎有资源的妈妈为你提供资讯.

56 12
发新话题