发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 曼可顿面包厂参观召集帖

报名 11/7两大一小.

报名,9月27日,2大2小。.

报名!11月7日,2大1小。.

来报名! 2+1
时间定了吗?.

lz你可能还没和叶先生联系过吧,我因为想组织儿子学校同学参观,上个星期打电话联系,他们已经排到10月底了,所以如果你没预约的话最近是不可能参观的。看帖不仔细,才看到时间定在11.7日了,呵呵。

报名,一大一小.

报名,国庆节时间方便的!两大一小或三大一小!.

报名26号或者20号,两大一小.

11月7日参观面包厂组团截止,共23人

我已经在短消息中回复大家了,因为人数已经和面包厂确定了,希望大家不要再变化了

希望能有周日上午的活动,谢谢!.

报名!2大1小,谢谢.

排队等候着.
后补也行,周六上午的时间段.

报名,9-26有空,二大一小.

排队等候着.
后补也行,周日都行.

找到LZ的后续消息真是费了点时间,报名了短信了,但都没反应.

9月26日行吗?2大1小,谢谢.

报名,两大一小。谢谢!希望能短信通知我们 谢谢.

回复 218#金童东波2008 的帖子

报名1大一小.

26.27都可以。报名1大1小.

排队等候着,候补也行的。我们十月份起周六下午或周日上午都可以的。先谢谢LZ,辛苦啦!.

报名。二大一小。随便那天,谢谢.

要费用吗?最近孩子的老师说要带孩子去参观工厂,让家长联系,但前提是不要钱。.

排队,我们周末都可以.

我报名了,但没有短信,不知是否算我在内,我在207楼.

报名,9/26号,一大一小.

报名,两大一小,周末都行!.

报名,二大一小.

我也报名11/7,没有收到短消息,是不是就不能去了?.

曼可顿面包厂参观召集帖

三大三小,还可以吗? 周末都行.

我们也报名11月7日,暂定2大1小。谢谢。.

11月7日,不知道算不算截至了?2大1小.

11月7日,我想去的,9月份因为没时间,所以没报名,现在还可以报妈?或者我算候补吧。

两大一小。.

报名,两大一小。等待楼主的短消息。.

引用:
原帖由 coco821 于 2009-10-10 10:15 发表
报名,两大一小。等待楼主的短消息。
http://ww123.net/baby/thread-4681710-1-1.html

LZ的好像时间已经过了吧。.

引用:
原帖由 zllily79 于 2009-9-18 15:03 发表
我已经在短消息中回复大家了,因为人数已经和面包厂确定了,希望大家不要再变化了
.

2大1小  报名喽
如果报上了是否短信通知或怎么.

我们也报名11月7日,暂定1大1小。谢谢。.

好热闹啊,都排到11月的了,我们报名11月周未的,暂定2大1小,谢谢啦,顺便想帮同事问下3岁的宝宝能参加吗?如能就跟我们的订在起吧,谢谢

报名,11月7日,2大1小,谢谢!.

引用:
原帖由 zllily79 于 2009-9-18 15:03 发表
LZ最好把名单列在一楼吧,这样一目了然,免得有些报名的MM们心里犯嘀咕:不知自己是否报名成功
(像Jasmine爸爸妈妈组织的10月17日参观的帖子那样,、比较明朗)

报名11.7  两大一小.

还能报名么

报名1大1小 11.7行么 我先候补 或者11.14也可以的啊.

回复 210#zllily79 的帖子

啊,11/7也等不到。什么时候才能等到呢?LZ下一次是几号呀?[我要报名,二大一小。急!.

报名11.7  两大两小。上午九点在那厂门口集合是吗?.

报名2大1小,排队等待,周末都可以..

报名

11月17人我们一大一小.

报名 11月17号的 2大1小 请短我 谢谢.

11月7日如有退出的请加上我们,两大一小,如果没有了就延到后面,都是参加周六的,谢谢!.

还可以报名参加吗,谢谢,可以的话,通知一下时间,两大一小.

11.7 一大一小.

发新话题