223 12345
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[其他] 又要去参观喽!参观上海美术电影制片厂,时间:10月7日下午1:30,名额20人,已截止

谢谢大家啦
不过说实话我也不知道送花有啥用,我指望着多点花能多点邀请能力,以后能让想注册的BBMM们都来旺旺热闹热闹~~
我没有组织集体参观哦!晚来的BBMM仔细看了,是自己去电话预约报名,选自己方便的时间去,我们就不组织了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

已经报好了,10月7日的上午10点开始.

报名。2大1小.

报名1大1小.

自己也可以电话预约,我试试看.

不知道还能报名吗.

报好名了,谢谢柚子妈.

回复 179#柚子妈 的帖子

谢谢哦!.

引用:
原帖由 彤彤mummy 于 2009-9-15 10:21 发表
我准备组织10月5日上午9点的,刚打电话去了,说要凑到50个人,价格是20元,有意向的请跟帖。不知什么原因,不能发帖了。
不好意思,刚才电话联系了,说如果是6日,那里工作人员的劳务费要增加,因此,只能5日上午了 ...
不好意思团长,我10月5日突然有其他的事情了,不能参加这个场次了。

想先问问10月7日的有没有想和我换换的家庭啊?!我们是2大2小。

彤彤mummy, 将我们顶上去吧,1大1小10月5日上午9点的, 谢谢。.

报名10月7日下午场,两小一大,请确认,谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 213#叶宝宝 的帖子

没什么 ,人而且是暴多,上午还分了两场。.

参加

我们二大一小也想参加10月7日的,不知还可以吗.

我们昨天下午去好回来了
活动不错的,如果没报名也没问题,当场交钱就可以参加的。.

不知明天还有名额吗?.

活动人很多,如果上海美术电影制片厂能够很好的整理下空间,把动画的制作过程显示的再生动些,再有些小孩子动手的项目就更好了,现在似乎简陋了些。.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2009-10-6 21:19 发表
活动人很多,如果上海美术电影制片厂能够很好的整理下空间,把动画的制作过程显示的再生动些,再有些小孩子动手的项目就更好了,现在似乎简陋了些。
同意~ 我们回来也是这个感觉,最后两个房间真是破旧,
如果能把这些内容演示得更生动些就好了,比如一秒钟,12个画片是怎么动起来的~
孩子太小,参观了以后,就记得擂锤子可以模仿马蹄声了,还有就是看过的动画片,其他都还没能理解~.

回复 219#棠帅妈 的帖子

这些老的有资历的国营企业,其实是有很多资源可以挖掘的,里面的专业人士肯定也是业界领先的,就是欠缺包装,如果美术电影制片厂包装的好,又是老品牌,肯定财源滚滚。建一些好的展示厅,或者包装点主题乐园,肯定很不错。我觉得一定会比迪斯尼有吸引力,毕竟是中国自己的东西。.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2009-10-7 11:17 发表
这些老的有资历的国营企业,其实是有很多资源可以挖掘的,里面的专业人士肯定也是业界领先的,就是欠缺包装,如果美术电影制片厂包装的好,又是老品牌,肯定财源滚滚。建一些好的展示厅,或者包装点主题乐园,肯定很 ...
有市场意识哦。现在很简陋,展示厅安排的,也一般.

比期望值低了很多.

去过回来了,没有想象的好,动画片也没能吸引宝宝。.

223 12345
发新话题