发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[其他] 又要去参观喽!参观上海美术电影制片厂,时间:10月7日下午1:30,名额20人,已截止

那就5号,一大一小.

报名,10月5日上午,1大1小.

报名,10月5日上午的2大1小。谢谢!.

报名,10月5日上午2大1小.

回复 94#彤彤mummy 的帖子

报名2大1小5日上午.

报名2大1小5日上午.

报名 10月5日的两大一小,谢谢了.

回复 107#宸宸MM 的帖子

报名,10月5日的三大两小,非常感谢

回复 94#彤彤mummy 的帖子

我们也报名,5号的,3人。.

候补2大1小,10月份号的,若有人退出通知我谢谢

引用:
原帖由 彤彤mummy 于 2009-9-15 10:21 发表
我准备组织10月5日上午9点的,刚打电话去了,说要凑到50个人,价格是20元,有意向的请跟帖。不知什么原因,不能发帖了。
不好意思,刚才电话联系了,说如果是6日,那里工作人员的劳务费要增加,因此,只能5日上午了 ...
大闹天宫,赞成!.

有人还组团不?到先在没有报名成功的也可以另外再组团了,有人牵头组团吗?
还有机会就算我们1大1小.

回复 109#xlhappy 的帖子

就只能看有人退出伐.

又满额了,如果再组团请通知我.一大一小!.

回复 113#彤彤mummy 的帖子

谢谢!我自己安排了。.

回复 114#wsm615103 的帖子

自己组团吧,人一会会就满了,我也就今天早上决定组团的,你看都50多个人。.

如果再组团,我也参加,一大一小,先报个名.

有候补的吗?也报个名先,一大一小.

有再组团的也加我,一大一小。.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2009-9-15 11:47 发表
10月5日2大2小
太好了!终于争取到了。“大闹天宫”很好!.

报名报名,再组团算我们二大一小~.

听取了厂里姐姐的建议,她推荐《葫芦兄弟》,有结局的。而且是剪纸动画,不错的。她说大闹天宫是很老很老的那个,估计是我们小时候的那种。因此我就擅自给大家做主了,看《葫芦兄弟》吧!.

报名报名,再组团算我们二大一小~.

还能报名么?我们两大一小
或者国庆其他时间也可以!!!.

报名 1大1小,  还能报名?.

还能报名吗 2大2小.

能不能报名呀,二大一小.

我也要报名,2大2小.

报名一大一小。.

回复 110#千里妈 的帖子

有人退出,把你加入我们10月5日上午9点了,有问题吗?.

我将10月5日上午组团的情况发在了94楼了,请大家自己关注。.

看到太晚了,还有没有人组阿,1大1小,我们候补,国庆时间没关系阿.

这个帖子火了,10.1有节目了.

回复 133#康城樨樨妈妈 的帖子

不小心成了史上最火爆的贴子.

“59#烟火大饼  发表于 2009-9-11 18:05  能候补吗?”
我怎么10/7和10/5都没有排进啊?
近期还有没有啊?.

引用:
原帖由 彤彤mummy 于 2009-9-16 10:38 发表
有人退出,把你加入我们10月5日上午9点了,有问题吗?
好呀,钱到现场付是吗.

回复 136#千里妈 的帖子

钱反正现场准备好零钱,再付。.

两大一小.

报名一大一小。.

报名,10月5日还能报名吗?2大1小。10月7日也可以,谁收留我???.

报名10/7一大一小.

还能报名吗.

还能报名吗?再组建一个团吧,一大一小.

有上篱笆的吗,成长烦恼上有组团的,10月5日下午的,可以去看看,好像还没满,去问问。
----那里也满了,我昨天报上了。

也想参加.二大一小.组团请通知我. .

我也想参加,一大一小。可以的话,短我啊,谢谢!.

报名 10/7 一大一小.

还有人组织葫芦娃的吗?任何时间都没问题,我周围还有至少三大三小,报个名先!.

咳,看到这个帖子太晚了;
还能加上我们吗?2大1小。
国庆期间都可以。.

现在报名晚了吗?

报名 10/7 两大一小.

发新话题