223 12345
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[其他] 又要去参观喽!参观上海美术电影制片厂,时间:10月7日下午1:30,名额20人,已截止

又要去参观喽!参观上海美术电影制片厂,时间:10月7日下午1:30,名额20人,已截止

上次参观曼可顿玩得很开心,还因此认识了犀犀妈。这次和犀犀妈一起组织去上海美术电影制片厂参观喽,快来报名一起去啊!
先转贴一下他们的广告.

——游上海美术电影制片厂

想知道动画片是如何在银幕上动起来的吗?想了解动画片的整个制作过程吗?那就赶快来吧!上海美术电影制片厂作为上海工业旅游景点,已正式对外开放了!

为了让更多的同学们能够学习到课堂以外的知识,满足同学们对卡通电影的兴趣爱好,通过参观上海美术电影制片厂的制作车间,经过我们讲解,可以形象地了解整个动画电影的制作过程,寓教于乐来丰富同学们的课外生活。上海美术电影制片厂还有一个装修豪华,可以容纳130人的电影放映厅,音响和放映设备在同行业中属较高的水平,在这里你可以点播、欣赏上海美影厂最新制作的动画电影和老的经典动画电影。

上海美影厂对外开放后,受到了各个不同层次、不同年龄阶段的参观者热烈欢迎,应广大动画动漫爱好者的强烈要求,也为了长期以来一直支持国产美术电影的朋友们,美影“动画艺术长廊”在寒假期间对外开放,我们在这里热忱欢迎您的到来!

整个参观过程有二部分组成:

参观“动画艺术长廊”。(包括实地参观生产动画片的制作车间)
观看由上海美术电影制片厂生产的最新动画电影(我们这次选的是《大闹天宫》因为美影厂要给去的小朋友每人送一个孙悟空头套哦,这样比较应景 )。
整个参观过程时间约为2.5~3小时左右

地址:上海市万航渡路618号,近武定西路口,曹家渡附近

电话:021-62527460     官方网站:http://www.ani-sh.com

10月7日下午1:30在门口集合,这次门票特惠20元/人,自带零钱自行购买。

我来了,.

回复 1#思远妈 的帖子

适合多大孩子?大人可以进去一参观吗?还是只有小孩可以进去?名额20人,是指小孩还是包括大人?.

赶紧报名,上次错过了。两大一小.

回复 3#anniejj 的帖子

适合幼儿园中班至小学一二年级的学生,名额包括小孩大人,门票小孩也要买的。.

报名,要去的,3大1小,爸爸妈妈爷爷和宝宝

报名二大一小

回复 7#David'mami 的帖子

几个人?.

报名:一大一小。.

非常非常想参加,但宝宝那段时间在午睡。.

报名:一大一小。.

报名1大1小。.

报名:一大一小.

回复 8#思远妈 的帖子

思远妈,二大一小.

想去的,暂时报名一大一小,要是爸爸那时有时间就是二大一小.

一会儿就20人啦,截止了!.

报名2大1小.

我第一次参加旺旺论坛里的活动,所以不知道怎么联系的,就大家在门口集中么,不需要留下联系方式么,比如电话之类?.

昨天我们报了名的 不知由我们吗 .

回复 18#小鱼子1982 的帖子

短你了,.

昨天在另一个帖子里报过名的,今天没有了,7号可以去吗?.

回复 19#fangyuan 的帖子

昨天的不是我发的啊.

回复 22#思远妈 的帖子

那我是跟错贴了 我们一大一小没希望了 .

这么快这么多人报名了,人气不错.

回复 24#康城樨樨妈妈 的帖子

.

思远妈又在组织啦,关注
等着看回来的PP.

回复 26#flow_huar 的帖子

有瘾了.

附近有啥公交车哇,54路曹家渡下来是不是要走很长路?.

报名,2大2小。这回不知道轮的上吗?.

回复 28#小鱼子1982 的帖子

丁丁网上搜下吧 俺也没去过呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也要参加..

我们一大一小当个修补队员吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

思远妈又为大家谋福利了。鼓励

真好,不过俺家小宝小点了。 期待下次也适合小班朋友参加的活动。.

报名

两大两小

谢谢.

还能报名吗,我们是2大3小。
谢谢!.

已经截止报名了,我们还有名额的吗?1大1小.

不好意思,忘了说了我们3年级了还能参加的吗?.

回复 37#妍玥 的帖子

我刚问过了那里了,她讲能凑人多一点,可以的,那我来召集10月7日上午吧.有需要的,报给我,我们五年级了,应该可以的..

报名

两大一小.

报名一大一小.

可以报名吗?一大一小.

还可以报名吗?
两大一小。有消息短我。
谢谢.

报名2大1小.

还可以报名吗!捎上我们!二大大一小.

我们也要去2个大人2个宝宝,还能捎得上吗.

报名我们两大一小.

刚看到, 可惜太迟了..

报名,一大一小。

报名,一大一小。.

223 12345
发新话题