发新话题
打印【有76个人次参与评价】

[社会] 一个女的发现丈夫出轨后做的事情招来所有男人的痛骂和女人的鼓掌

觉得故事性比较强 如果是真的 当然是太好啦

引用:
原帖由 springmama 于 2009-9-11 08:56 发表
感觉像编故事,一般人都做不到的,转变的也太快了。
没有孩子么?
财产还是应该一人一半的,或者差不多,除非男的愿意净身出户。
.

我是女人...我觉得我不会鼓掌的..如果这是真的..这女人是坏料..

夫妻的共同财产,就算男人错了,是否该这么绝?太冷静了,故事吧。。。.

不可能的事情,老公可能会放手,婆家不会那么放她过门的。.

回复 35#信信妈妈 的帖子

在上海是这样的,在别的城市可能就没那么严格了,估计这个事情不是发生在上海。.

day dreaming !.

引用:
原帖由 甜心宝贝的妈妈 于 2009-9-12 12:07 发表
如今在这个社会有几对夫妇是幸福的呀?男人不能有钱,有钱了出轨的机率就会加大,这是社会的通病。支持LZ的决定,打心里佩服。LZ的方式不是每个家庭都能做得到的,关键要懂得如何保护自己,如何关爱自己让自己生活变 ...
同意观点!现实中女人都处于弱势地位,现在的男人只要有点机会就会出轨,他们出轨时才不会考虑到老婆、孩子,所以女人要懂得如何保护好自己。.

就是带着孩子也得把他蹬了,又不是自己养不活,现在女的不靠男的太多了。现在男的基本和儿子差不多。家里多这份钱不嫌多,少这份钱也不嫌少。.

不可能,房产过户的话,男人必须到场,基本常识.

我咋就觉得这是女人下的套,或者女人就在等这一天,就像猎人挖好陷阱,下好套,耐心等待猎物。而且一刹那女人就下了决心,把所有的是办完……这样的女人心机厉害,命该孤独终生。.

唉世风日下,看了60楼的说法,真让人心寒,可能是个男人!!犯了如此错的人,他不评一句,可怜的女人,被如此讲,她真的想要那房,那钱?她痛!!!她悔!!没长好眼睛,找错了人!!!有些错不是原不原谅的问题,是人品的问题,如果60楼家有个宝贝女儿,敢选这样的人作女婿?能说出60楼这样的话,可能家里也是儿子!!.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-9-12 10:14 发表
那你LG有这事情你准备迁就喽。
我佩服LZ。碰到这事情我也会这么做的
导致离婚,不会是单纯的一个理由而导致的.生活的许多方面日积月累,量变到质变的一个过程.
如果LG偶尔犯次错,但平时常年以来综合方面一直对家庭不错,而且人的本质也是可以的话,会考虑原谅的.
一个错误,就否定他曾付出过的一切.我不会这么做.除非,本来就矛盾很深,感情就已经破例,为了某些现实的原因,而双方拖着.那么正好一方做错了,趁机抓住个把柄.

任何一个女人,知道自己老公胡搞之事,恐怕杀他的心都有,何况财产?.

佩服楼主的.

原来在讲故事呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 66#我想低调 的帖子

是爷们就该认了,谁让他犯了这种偷鸡摸狗的错误。.

老公感情并未出规啊,只是嫖娼,房产能随便过户,不符合逻辑的故事。一般女人不会这样处理问题,因为法律不是那么判的,不管你转移不转移财产。

假的,假的。
第一,没有一个女人会有那么冷静来处理这种事,除非她早就不爱这个男人。第二,房产过户没那么简单要老公到场签字的。第三,既然女人那么绝情的要离婚了,男人也不可能同意净身出户的,物质社会。第三,婆家人就算开始当她的面揍男人,事后无可挽回,也要来闹一闹的,那么容易就让你把房子和钞票都拿走吗?.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-9-12 12:48 发表
这种男人出轨嫖娼净身出户,女人安全转移财产离婚的纯属神话, 还不如大家相互交流怎么样提高婚姻的质量来的实在,
纯属鬼话。.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-9-11 16:13 发表
同意,我也觉得是假的。婚后房子过户要夫妻双方签字的,不是那么容易转的。

而且这个LP能做到这么冷静,感觉和她LG也么啥感情
我也有同感。.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-9-12 12:48 发表
这种男人出轨嫖娼净身出户,女人安全转移财产离婚的纯属神话, 还不如大家相互交流怎么样提高婚姻的质量来的实在,

这个故事假的很,而且一点法律常识都没有,是一个自以为聪明的MM写的。
疑点
1.转移存款用转账形式?不是一查就知道了吗?
2.即使她名下的房产还是夫妻共有财产,即使过户成功,她丈夫还是可以要回一半的房款
3.上了法庭,说丈夫嫖娼有过错,有何证据?财产还是一人一半!
4.财产都是她丈夫挣来的,不离婚什么都不计较,真离婚的话,她丈夫不计较,婆家也不会放过她。
5.也许她丈夫已经写了张1000万的外债欠条,过两天财产都被婆家抵债了。
结论:一个自以为聪明的MM,写了一篇极其愚蠢的文章来糊弄大家。

引用:
原帖由 玛丽妈 于 2009-9-13 21:05 发表
任何一个女人,知道自己老公胡搞之事,恐怕杀他的心都有,何况财产?
严重同意。.

引用:
原帖由 dodo妈妈 于 2009-9-14 14:55 发表

严重同意。
用周立波的话说:男宁真饿会怕女宁啊,不会啊呀,把六个老婆嘛啊打得过哦!.

回复 72#笑哈哈 的帖子

假是假,不过作为女人我看的倒是痛快的。.

呵呵,想起当初自己发现孩子她父亲有外遇的时候,心很痛,但依然给了他两个月的时间,若当初他能对刚出生的女儿有一丝怜惜,也许,会隐忍了下来,幸好,她的父亲不是这样子的人,或者,在热恋时候考虑不到任何事情,给了我痛下决心的勇气。
暗自找了律师,封了公司的账号,租了房子,煞那间搬离他的视线,直到判决的时候才见面。
办好了手续,心痛的时候,却有一丝松气:从此后不必再有联系,从此后又是独立自由的一个人。
到今天,分开有5年了,这样的日子里,有辛苦有烦恼有各种各样的困扰,而内心,从没有过一丝丝的后悔。
男人犯了错,也许只是一时糊涂,却是人品的问题。若一个男人,不懂得珍惜,找了各种各样的理由为自己辩护,究竟还是一个不值得别人珍惜的人。
就如老话:人不自爱,没人爱。
两个人的分开,没有绝对的对与错,只是,当下,你是否会有后悔。
回头看来,其实,人生的剧本早已有所安排,想要的自由独立和快乐,只有内心可以给予。
每天看书听音乐上网,接送女儿上下课,这是很多人想要的悠闲,可以自己安排忙碌的时间,孩子在家,就尽量陪伴她。这是很多人想要的,而我,居然垂手可得,是老天之幸。
上天给你一份痛,也一定会给你一份礼物,只看自己,能否有勇气承担这一切。

我是女人我拍手。觉得这个女人做的完全是对的。现在的女人做事都是很决绝的。如果换了我,也会这么做的。反正孩子不跟我姓,就让孩子归爸。往后好坏死活于我一切无关。
天涯何处无芳草,好女子何患无夫?真 ... [/quote]
.

真是故事,也太干脆了吧,感觉不是自己的事情,是个旁观者所为.

真有这种事,老婆们有这么镇定吗?.

理想中的情况.

引用:
原帖由 eileen0521 于 2009-9-11 08:27 发表
故事里的女主,生活做得很清爽.赞一个.

不过,如果她正怀着孕,或者有个几岁大的孩子了,或者全职在家的,或者工资收入低得也就够养活自己的等等,她的生活还会这么清爽么?

每个出轨的背后,都有不同的细节.没有任何复 ...
讲得有道理,特别是最后一句!!.

引用:
原帖由 源源妈妈爸爸 于 2009-9-16 15:54 发表
真有这种事,老婆们有这么镇定吗?
切,小看女人了吧。发现这种事情后,不是每个女人都哭哭啼啼的。

我朋友发现第一次发现LG出轨就这么做过,最后只是因为有共同的女儿,共同的事业,LG悔过表现好,就罢了而已。.

理智、独立、有胆有识。.

回复 83#小斐1015 的帖子

嫖娼是流氓行为,并不是感情问题!并不是说夫妻有了感情问题,男方才去嫖娼的。当然本人也鄙视这种男人。

我很佩服你。现在 像这样的男人多的是,有时想想女人真得太天真。如果我遇到老公这样,我也会向你这样的。为什么男人犯这样的错误,女人觉得可以原谅呢?.

想清楚了,怎么做都是可以的,没有谁对谁错的问题.

如果男人肯这样净身出户,说明是觉得自己错了,本质还是可以的。
现在多的是,自己做错事也不觉得自己错了,还要逼死对方的。参考CMM
所以故事只是故事,生活绝不会像故事那么美好。.

编的。.

故事?看了真痛快。不过不象是真的。
    真的事情是,男的就算错了,也不肯离婚,不肯放弃财产,还要跟女的胡搅一阵子的。我朋友离婚就很艰难,也差不多要以死相逼了。男方出轨在先,还想把不足1岁的儿子抢走,还要房子和财产。
    如果世上的女人都象故事里那么冷静,那么顺利摆脱婚姻,那么如愿得到财产的保障,还有人怕离婚?还有人肯出轨?净身出户可不是谁都能承受的。.

我觉得这个女人值得敬佩。

希望人能活得有自尊,有自立。要坚强。不依附于任何人。同时还要有智慧和策略。

支持她,如果是我,我的做法应该会一样的. 毕竟是她自己亲眼看到了,离了一了百了,不离永远咽不下这口怨气。.

不管是真是假,忽略法律问题,帖子里的女人做法倒是蛮干脆爽气的。其实真的发生这样的情况,没有子女没有怀孕这样处理我完全欣赏。.

假的,不成立.

回复 1#我是西瓜 的帖子

佩服你,欣赏你。更觉得你很能干。

我离婚时什么都没有,房子本来就还没有房产证,存款我们一直没有,一直是我用我的,他用他的。
加油,祝福你。.

沒有孩子還是比較好解決的.

回复 99#我是西瓜 的帖子

晕,我搞错了,抱歉。.

发新话题