发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[分享] 小西装蛋糕

小西装蛋糕

今天要和JM们分享的东西很多~忽然就不知道如何开头了诶
昨天晚上给今天过生日的朋友做了个小小的6寸蛋糕,下班赶着做,一赶时间我就知道自己做不好,等以后有了自己的西点厨房就可以定定心心做啦~~
还有最想跟大家分享的是我今天去现场看做苏式月饼啦~~非常开心,有点象小学生春游的感觉~呵呵~
先上蛋糕照片吧,这次蛋糕用的夹馅和第一层抹面是香草白脱奶油,这个可是低脂的哦~~

附件

这个西装领子象把刀
一晚上净受刺激 .

头开得很好

我鼻头一动
我手头一松
我眉头一开
我心头一喜

在你额头香一记
为了你,我从日头等到日落.......

出手不凡 .

送给男朋友的吧?.

回复 1#carrie813 的帖子

香草白脱奶油
听上去,,,,,,,,,,,,,,很想吃
我为什么要关机前来看你呢
我要吃东西去了

你的男朋友幸福哎。。。。。。。。。。。
你开西饼房,我,,我就来打工,你裱花的时候,偶就站旁边吃
我开始胡言乱语了。。。
还是先说88吧
好甜啊,我的梦啊,奶油啊,心啊。。。。。。都是甜的.

回复 2#Zwiebel 的帖子

菜刀帮的刀刀当然要尖而锋利切菜才够快呀~.

回复 3#小臭臭妈咪 的帖子

~~啊拉轧朋友好挖? 我天天做点美食,你天天写点诗歌~~我争取用美食把你培养成诗人~~.

花花撒上.

回复 4#wjbbmmjj 的帖子

出手就是一把刀,直插他心脏~~哈哈~~.

回复 5#ellenxd 的帖子

送给我小妈的小爸爸~~ ~~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-9-11 08:28 发表
~~啊拉轧朋友好挖? 我天天做点美食,你天天写点诗歌~~我争取用美食把你培养成诗人~~
不许跟我抢臭妈!我已经跟她私定终身了,以后她做菜我做戚风..

回复 11#carrie813 的帖子

我猜对了吧,果然是男的.
不过一般人都猜得出..

回复 13#ellenxd 的帖子

额~~原来小CC是小E的银啊~~看来偶还是和俺们家嗲猫好好过日子吧~~再不花心了~~.

回复 6#小猫宝宝 的帖子

你是我的女朋友了~~所以。。会比我男朋友更幸福~~因为我一向对女人比对男人好的多的多~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-9-11 09:30 发表
你是我的女朋友了~~所以。。会比我男朋友更幸福~~因为我一向对女人比对男人好的多的多~
真的阿,那我把C妈甩了,跟你了..

不错,很专业,还装盒了,你真能干.

回复 15#carrie813 的帖子

幸福哎.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-11 09:34 发表

真的阿,那我把C妈甩了,跟你了.
你敢 .

回复 19#小臭臭妈咪 的帖子

存心这么说得,看看你在乎不在乎我.
这下我放心了..

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-9-11 08:28 发表
~~啊拉轧朋友好挖? 我天天做点美食,你天天写点诗歌~~我争取用美食把你培养成诗人~~
我不是诗人,是湿人,整天被口水淋得嗒嗒地,我的湿兴都是被你的美食引发的.

回复 16#ellenxd 的帖子

原来在测试真心啊~~

我昨天晚上还特地上来兜一圈呢,怎么昨晚没看到呢,原来我上来你还没上来,我下去了你就上来了
我一定要跟你学裱花,收下我这个徒弟吧.

回复 22#carrie813 的帖子

对你我是崇拜之心,你有石榴裙伐?.

回复 23#luer 的帖子

露儿你是不知道,有天吃晚饭的时候,我沾沾自喜得告诉我们家大爷、小爷,说我是西点大师,是仙女,你知道他们怎么说我么?就你还称的上?!2个人都是一脸的不屑呢~~我一下子就蔫了,喃喃地说,我这不还在学习嘛~他们异口同声地说,这还差不多~!.

回复 24#ellenxd 的帖子

超短裙可以挖?.

回复 26#carrie813 的帖子

你说呢,阿姐?.

回复 25#carrie813 的帖子

别理他们,反正你在我心中就是西点大师 、仙女.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-9-11 10:51 发表
超短裙可以挖?
估计豆爸只WZP会感兴趣的

超级高手!.

送花,给仙女!.

七仙女,你董永哥哥喊你回去再做条西装短裤.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-11 17:44 发表
七仙女,你董永哥哥喊你回去再做条西装短裤
CCMM,有人喊你一起去滚球球…….

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-11 18:29 发表

CCMM,有人喊你一起去滚球球……
笑翻特了,你们两都有才!.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-11 18:29 发表

CCMM,有人喊你一起去滚球球……
第5
.

还是听了你的话
周末,用你的方子,给家里人做小点心
看来,再去买点做蛋糕的小东西
本来以为他们坚持不肯吃蛋糕的,
呵呵
我投降啦
你真的不愧为西点皇后啊
我真的非常佩服
.

回复 36#小猫宝宝 的帖子

呵呵~自己做的蛋糕可不是一般般好吃哦~~我就知道你一定可以的!.

像一把剑,哈哈,还插在人家心里闹.

忙七忙八,漏看这个帖子了!好话被楼上的都说了。 .

发新话题