发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 求部新加坡老电影的名字(终于找到了奇缘之辗转红尘)

求部新加坡老电影的名字(终于找到了奇缘之辗转红尘)

记得是9几年的一个电影节上放映的,是讲一对男女投胎转世的,先是男的死后投胎女的找男的,到后来是女的又死了投胎男的找女的,现在想想还是很好看,只是不知道片名了,有知道的MM吗?http://www.tudou.com/playlist/p/l7830687i44623729.html

找到了叫辗转红尘,有看过的人吗?.

看过,当时还小,但印象极其深刻。.

那里能找到这部电影?谢了!.

引用:
原帖由 天上的棉花糖 于 2009-9-11 12:55 发表
那里能找到这部电影?谢了!
现在网上都找不到,真是非常好看的!.

辗转红尘, 印象深刻啊, 好象还是哪次的电视节期间放的呢, 我跟妈妈两个人看到半夜..

网上搜了一下,没有电影但是有漫画,看看也不错。.

引用:
原帖由 宝贝璇mm 于 2009-9-21 08:12 发表
网上搜了一下,没有电影但是有漫画,看看也不错。
完全是两种风格,而且内容不一样,我发了封邮件给新加坡电影传媒,不知道会不会有用!.

引用:
原帖由 miji 于 2009-9-21 08:53 发表

完全是两种风格,而且内容不一样,我发了封邮件给新加坡电影传媒,不知道会不会有用!
我也很想重温这部片子,  请问现在找到哪里有了吗?.

找到了!顺序大家自己看!.

记得的,很早以前看的,当时印象很深。再去重温一遍
去看了,记得以前是看的电影,怎么变电视剧了,大概我记错了。

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2011-10-11 23:02 发表
记得的,很早以前看的,当时印象很深。再去重温一遍
去看了,记得以前是看的电影,怎么变电视剧了,大概我记错了。
好象当时看的是电影,不过内容应该是一样的!.

miji 辛苦了,终于又能看到这部片子。美好的回忆啊!谢谢!.

偶前两天还跟同事说起这部片子,当年超喜欢的。看来这里志同道合者不少啊。.

我记得是电影,当时觉得真好看,只不过没看完整,一直遗憾着.

我是上初中的时候看的,也是很喜欢,印象超级深刻,那时起,我开始相信轮回转世。.

记得女主角前世是被砍头的,所以转世后脖子上有条红印的。.

奇怪,我也对这部片子印象深刻
没想到居然这么多人想法一样
那个时候貌似刚中学毕业. ...

我也印象深刻。是八几年的上海电视节放了两集,后面的就没看到过,一直念念不忘啊。.

印象特别深,好喜欢这部片子,重温了一遍,我有地址:http://www.qire123.com/overseas/qiyuanxinjiapo/.

回复 1楼miji 的帖子

你真好,我找这部片子很久了,一直还记成是香港片呢.

对哦,印象很深刻

很小时候看的,前世今生的感觉。 对的,是电视节放的。.

是的,印象非常深刻,很喜欢看,记得当时没有放完,很吊胃口,现在多亏有了万能的网络。估计我们都是70后吧。.

我也有印象的,虽然不记得全部!.

回复 17楼恺恺妈妈 的帖子

对的对的,我也就记得这个,脖子上有道红印。好象是中学时看的.

我也记得那道红印。有二十多年了吧,印象好深啊。.

我也是忘记片名了,不知道如何搜索,这个片子印象很深刻的,小时候还以为是聊斋里的故事呢。
也记得那个脖子上的一道红印,
一直认为前世被砍头的,后世就会有一道红印.

没想到还有这么多MM记得这部片子啊。当时是初中吧,看了这部片子我就很相信来生转世。特别记得女主颈部的红印。.

看过,在小学时,当时放得很晚了,女的有一条红印,好像还放什么荷花等。还记得以前有部日本片子也很好看叫什么《虞美人草》,最后女主自杀了。.

老早记得看过了,还想重温一遍,到底是电影还是电视剧啊?.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2013-3-10 20:19 发表
印象特别深,好喜欢这部片子,重温了一遍,我有地址:http://www.qire123.com/overseas/qiyuanxinjiapo/
怎么不能放啊?.

记得主角一直做同一个梦,在水里,是不是这个剧,印象也比较深刻的,觉得很好看呀。.

发新话题