229 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[经验教训] 洗牙器试用心得,9/23更新,已附淘宝链接,大家可以直接看了。

回复 190#qiaoqiao 的帖子

下面是九院牙周科治疗须知:
牙周治疗后,由于牙石被清除,可能会出现牙缝增大,牙齿暂时性松动,食物嵌塞增多。
牙周治疗后局部可能发生牙龈轻度肿胀甚至牙周脓肿,须及时就诊进一步治疗等共16条须知。我本来就害怕看牙医,再看了须知,那么多“可能”,心很慌!!!.

回复 201#聪兔妈 的帖子

你牙周病厉害吗?我是拔了一个牙。被一个小医生弄了几个星期,告诉我牙周治疗好了,好去装牙了。结果被楼上的医生好一顿批评。说我怎么不找个专家好好看看,小医生的水平被她批判的一塌糊涂。结果只好托关系,找个年纪很大的专家,重新治疗。苦头吃了两遍。
虽然过了好几年了,胸闷至今。看到你的帖子,忍不住上来说两句。.

回复 201#聪兔妈 的帖子

真是有点怕,还是自己多清洁吧,我现在用牙缝刷和牙线后基本不再出血了,就是牙颈暴露厉害,以为有什么好办法呢。.

回复 169#running 的帖子

我刚买了个,不开票625元,开票的话多20元左右,还没拿到货,卖家说是正品(可以到上海的维修点鉴定的),数量多可以优惠点。等货来了,试过后如果可以的话,大家有兴趣团购吗?因为我还想买台送人,但不敢一下就买两台,怕万一。.

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2009-9-28 14:27 发表
我刚买了个,不开票625元,开票的话多20元左右,还没拿到货,卖家说是正品(可以到上海的维修点鉴定的),数量多可以优惠点。等货来了,试过后如果可以的话,大家有兴趣团购吗?因为我还想买台送人,但不敢一下就买两 ...
这个价格跟LZ的价格相差好大呀,我看淘宝上多数也是400左右啊,是不是型号不一样?.

回复 205#大大的南瓜 的帖子

很好用。

这个号称正品的,价格是否相差太大了?
http://item.taobao.com/auction/i ... 5133e231ec4e9a203c1.

提示: 该帖被自动屏蔽

狂长草啊,不过为啥淘宝上的价格相差这么大呀.

引用:
原帖由 小白兔与小花狗 于 2009-10-1 00:30 发表
这个号称正品的,价格是否相差太大了?
http://item.taobao.com/auction/i ... 1%C0%C6%F7:b926af20 ...
当时去美国买的这个,才400多rmb
最近儿子牙齿矫正,带了矫正器,刷牙根本刷不干净,还好有这个东东,一冲就干净了.

引用:
原帖由 五月天 于 2009-10-2 18:29 发表

当时去美国买的这个,才400多rmb
最近儿子牙齿矫正,带了矫正器,刷牙根本刷不干净,还好有这个东东,一冲就干净了
请问美国买是否是一样的这个牌子?220V电压能用吗?大概多少美金呢?看得晕,不知真假,好像只有美国去买个来正宗了。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-10-4 19:14 发表

请问美国买是否是一样的这个牌子?220V电压能用吗?大概多少美金呢?看得晕,不知真假,好像只有美国去买个来正宗了。
价格你可以查网上洁碧的主页,每种型号都有价格的,但是回国后要添置一个电压转换器(220v转成110v,国外买的是用110v电压的),淘宝买的,好像就几十吧。带回来也很方便,体积很小的。

回复 212#五月天 的帖子

美国买便宜的,马上去搞定。谢谢。.

下决心要买了,期待团购,成团了通知一下吧.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-10-9 09:16 发表
下决心要买了,期待团购,成团了通知一下吧
我也在等团呢.

LZ你说那家已经涨价了,我也买的北京的385元,和你的型号一样,建议去掉淘宝的哪个连接.

这个家用洗牙的东东效果是不是和医院洗的效果一样?我前年在医院洗过以后整一个月说话是漏风的,说上海话尤其严重,实在是不好意思了,只能满口说普通话!.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-10-9 23:06 发表
这个家用洗牙的东东效果是不是和医院洗的效果一样?我前年在医院洗过以后整一个月说话是漏风的,说上海话尤其严重,实在是不好意思了,只能满口说普通话!
没那么厉害,刷牙以后再冲一下,觉得口腔很清爽,照镜子的时候会觉得牙缝比以前大。.

引用:
原帖由 rosenine 于 2009-10-9 21:55 发表
LZ你说那家已经涨价了,我也买的北京的385元,和你的型号一样,建议去掉淘宝的哪个连接
给个链接吧,谢谢!.

有人团吗?通知我下.

回复 194#wangellen 的帖子

我也想买博朗的,请问能短我链接吗?谢谢!.

我追这个帖子好长时间了,心里长草了,也想买洗牙器,本来孩子矫牙装上牙套就需要。看了上面那么多BBMM的帖子,也研究了半天帖子中所提到的洗牙器的各个链接,有几个想法:
1 洁碧的洗牙器可能不错,但是淘宝上的价格相差太多,而且各个卖家之间互相指责是假货,看着也不知道真真假假的;
2 有一个同学給了一个链接是关于台湾生产的洗牙器,还配着在土豆网上的视频广告,說是台湾的广告,但我怎么听着都是大陆人说话的声音。。。。。我发给我的台湾朋友,她愕然,說從没听说过这种产品,所以cancel这个;
3 有很多很便宜的国产的洗牙器,怎么也不想当小白鼠,所以也不考虑了。
4 最终考虑还是博朗,也就是oral B 欧乐B,(现在这两家是一家),牌子响,专业口腔呵护,德国的质量。唯一考虑的就是价格了。我看了他家的洗牙器产品,目前有一款MD19,改进的质量非常不错,特别是“运用高效活氧 (OxyJet)微分子气泡科技,将空气与水混合加压,让水流中含有数百万个微分子气泡, 在完全不伤害牙齿和牙龈的情况下,清除口腔内的细菌.”

此款目前在中国没有上市,在亚洲的其他国家和地区日本,韩国,台湾有售。我查了淘宝网上的卖家,只有七八家,都是从日本和韩国直运过来的,价格不菲,大多在1100以上。
有一个韩国直发的,580,但是韩文的日文的英文的说明书怎么看也不如中文方便。而且价格相差这么多,真的看不懂,同样的型号,同样的配置,怎么就这么大的差异呢?有没有看得懂的BBMM可以解疑释惑?具体型号是博朗 MD 19,可以去网上搜索看看淘宝的相关链接,版主不要封我,只是看它的技术说明啦!

还有一个问题,之前有个妈妈提到了,这个机器是110V电压的,需要再自己买一个转换插头,那个妈妈说淘宝上有卖的,几十块钱吧。

因为自己想买洗牙器,所以问了台湾的朋友,是否可以从台湾购得,请她联系如果多台的话,考虑运费和成本等是否可以帮我问一个优惠价格,她今天告诉我如果到上海的话每台可能大约700左右的价格,因为十月是欧乐B公司的周年庆,每台还有礼品送,可能是漱口水或者牙膏牙线等(oral B的牌子)。我不太确定是否大家可以凑到十台,如果可以,我就让她联系确认具体细节,快到十月底了,也不知道还能否赶得上优惠,感兴趣就跟贴说明一下吧~

引用:
原帖由 vivian2006 于 2009-10-20 22:11 发表
我追这个帖子好长时间了,心里长草了,也想买洗牙器,本来孩子矫牙装上牙套就需要。看了上面那么多BBMM的帖子,也研究了半天帖子中所提到的洗牙器的各个链接,有几个想法:
1 洁碧的洗牙器可能不错,但是淘宝上的价 ...
关注。.

回复 222#vivian2006 的帖子

这个和MD18不是一样的么?我在TB上买的MD18,人民币730元。不需要电源转换的。.

引用:
原帖由 wangellen 于 2009-10-26 14:42 发表
这个和MD18不是一样的么?我在TB上买的MD18,人民币730元。不需要电源转换的。
MD19是MD18的升级版,不是一样的。.

等团.

回复 222#vivian2006 的帖子

我也一直在关注着,由于一方面也是价格差别大拿不定主意,另一方面对自己的恒心表示怀疑,就一直没落手。
这个台湾来的MD19确认是真品吧?(不好意思大陆仿的太多,开始扩大怀疑)。这牌子不错,长草的。.

是德国制造的,肯定不是大陆的仿品.这个是最基本的条件啦..

也试着买了一个冲牙器器,孩子正畸使用,是不是我们使用不当,孩子用时喷得满脸、满身是水,使用时有什么诀窍吗?是否要闭上嘴巴? .

229 12345
发新话题