发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[下载] 小学英语 一年级第一学期 module 2 与大家见面了

小学英语 一年级第一学期 module 2 与大家见面了

小学英语  一年级第一学期  module 2  与大家见面了

终于整理完成,现推出与大家共享。

附件

module 2.part1.rar (1.95 MB)

2009-9-8 23:45, 下载次数: 1320

module 2.part2.rar (669.04 KB)

2009-9-8 23:45, 下载次数: 1172

my abilities.jpg (57.08 KB)

my abilities.jpg

my family.JPG (46.74 KB)

my family.JPG

送花一束 .

太感谢啦,赞一个!.

多谢!一百多人下才几个人回贴,不厚道啊!.

好东东,谢谢LZ,但为什么打不开呢? .

回复 5#CICILIU妈妈 的帖子

把2个压缩文件下载后,放在一个目录下,只要解压第个文件即可。.

谢谢你的答复,菜鸟这次成功了。.

献花.

感谢LZ。.

,谢谢,收藏了!.

太好了,献花.

送花了,谢谢楼主,辛苦了.

谢谢楼主,可是公司电脑不能下载,能否发至我邮箱,
Y_YPJT@163.COM.

谢谢楼主.

支持下,谢谢啦!.

多谢了,支持!!!.

谢谢,非常好的东东,辛苦啦。。。。.

谢谢,献花

谢谢,献花.

非常感谢!动画很好看。献花!
但不知怎么转成MP3呢?刻成光盘放在车里听听什么的比较方便。请大家赐教。.

回复 19#ec40531 的帖子

用视频音轨抓取软件就可以把视频转成MP3,然后刻在光盘上或考贝到MP3、MP4等播放机上听了。

如果你车上有DVD,也可刻成DVD直接在车上看视频了,这样更形象,比听的效果要好一点,小孩也愿意看。.

回复 20#凉风习习 的帖子

多谢热心的楼主!.

谢谢啦.

把我们从复读机里解放出来了,真的很感谢。
送花送花!.

回复 1#凉风习习 的帖子

LZ什么时候能上传Module 3呀,嘻嘻 .

Module 3、4 正在整理中,敬请期待。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 25#凉风习习 的帖子

非常感谢LZ的辛勤劳动,期待期待.

非常感谢.

非常感谢,期待module3、4、.

感谢楼主的无私奉献!.

谢谢,送花。.

发新话题