发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] ( 结束)

2009年09月10日 20:58  即时到账交易 2009091075051414
软,硬笔各一套,付款71元.请查收.收货地址淘宝备注中已留.最好发圆通或中通快递.谢谢了.

你好,

我也想订一套“硬笔”和两套“毛笔”的。

金额是36+30+30+5=101元,对吗?

无支付宝,给我个银行帐号吧。谢谢.

款已付

71元已付到你的帐户,请确认.

引用:
原帖由 YULI1 于 2009-9-11 14:55 发表
71元已付到你的帐户,请确认
收到 俞小姐.

我买一套硬笔一套毛笔,刚付了71.00元。.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-9-11 18:09 发表
我买一套硬笔一套毛笔,刚付了71.00元。
收到了  71 罗小姐.

回复 1#玮仔妈妈 的帖子

玮仔妈妈,您好!

款已经付好了,购买毛笔专用环保万次书法练习字板字帖1套,以及多用途三周速效练字板1套,包括邮递费共计71元,交易信息如下:
交易结束时间: 2009年09月14日 13:32:49 类型 商品或服务名称 (交易号:2009091492997967) 应付金额
即时到账交易  毛笔专用环保万次书法练习字板字帖1套,以及多用途三周速效练字板1套   71.00.

引用:
原帖由 DanielFW 于 2009-9-14 15:11 发表
玮仔妈妈,您好!

款已经付好了,购买毛笔专用环保万次书法练习字板字帖1套,以及多用途三周速效练字板1套,包括邮递费共计71元,交易信息如下:
交易结束时间: 2009年09月14日 13:32:49 类型 商品或服务名称 ( ...
收到了.

已完成付款,交易号:2009091597676315。软,硬笔各一套,付款71元。请查收.收货地址淘宝备注中已留。.

玮仔妈妈,您好!
已完成付款,交易号:2009091598436156。软,硬笔各一套,付款71元。请查收.收货地址淘宝备注中已留。.

订软,硬笔各一套,怎么沒看到硬笔的价格?給我帐号直接付款,谢谢.

引用:
原帖由 SKY000623 于 2009-9-15 13:02 发表
订软,硬笔各一套,怎么沒看到硬笔的价格?給我帐号直接付款,谢谢
不好意思,看到前面的帖子了,马上去付款.

已经付款到支付宝,请查收,谢谢
交易号 2009091598977642 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年09月15日 14:00:51.

软+硬各要一套。支付宝36+30+5=71,请查收。.

引用:
原帖由 SKY000623 于 2009-9-15 14:02 发表
已经付款到支付宝,请查收,谢谢
交易号 2009091598977642 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年09月15日 14:00:51
收到.

引用:
原帖由 qqmm2004 于 2009-9-15 14:31 发表
软+硬各要一套。支付宝36+30+5=71,请查收。
收到.

回复 66#玮仔妈妈 的帖子

请短帐号, 软+硬各要一套 71.

引用:
原帖由 SAH 于 2009-9-15 14:43 发表
请短帐号, 软+硬各要一套 71
支付宝 已经提供了呀.

回复 68#玮仔妈妈 的帖子

没有支付宝,  要银行帐号.

已收到,谢谢玮仔妈妈。.

怎么我们还没发货呀.

引用:
原帖由 YULI1 于 2009-9-16 20:07 发表
怎么我们还没发货呀
你们是后定的,不要急呀.

软硬各一套,谢谢!.

多用途快速练字板/三周速效练字板A/B/C全套

已付款啦,订了2套,付了71元,地址:大木桥路41弄19号301 ,13524570602.

定一套。能短我工行或者建行的卡号吗?我汇款给你。.

交易号 2009091607440408 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年09月16日 21:20:46
多用途快速练字板/三周速效练字板A/B/C全套 1 套
毛笔专用环保万次书法练字板字帖    1 套.

玮仔妈妈:我已付款,硬笔和毛笔各一套,付款71元.请查收.收货地址淘宝备注中已留, 即时到账交易2009091607780704请确认..

玮仔妈:款已付,硬笔和毛笔各一套, 共71元,2009年09月16日 22:06:38 交易号是:2009091607780704,请确认,谢谢!.

玮仔妈妈:
我想订
毛笔专用环保万次书法练字板字帖
团购价格:30元
全套团购价格:36元订*2套=72
团购一体化包书纸
团购价格:每卷7元*3=21

加5元快递费总共:128元
不是你们圈内的可以订吗?
可以的话我去付款。谢谢,还有大概什么时候可以发货,我好确定收货地址。.

[quote]原帖由 钺钺妈妈 于 2009-9-17 09:20 发表
玮仔妈妈:
我想订
全套团购价格:36元订*2套=72
团购一体化包书纸
团购价格:每卷7元*3=21

加5元快递费总 ... [/quote

一体化包书纸团购结束了。.

引用:
原帖由 Alexwong 于 2009-9-16 22:22 发表
玮仔妈:款已付,硬笔和毛笔各一套, 共71元,2009年09月16日 22:06:38 交易号是:2009091607780704,请确认,谢谢!
收到.

回复 80#玮仔妈妈 的帖子

不能再订了吗?一体化包书纸?.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2009-9-17 10:39 发表
不能再订了吗?一体化包书纸?
是的.

那如果就订那几样,什么时候能发货呀?.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2009-9-17 10:40 发表
那如果就订那几样,什么时候能发货呀?
要下周.

请问,什么时候发货呀.

昨天刚付的款,收到了吗?麻烦你确认一下.

玮仔妈妈,您好!
已完成付款,软,硬笔各一套,付款71元。请查收。.

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-9-15 14:53 发表

支付宝 已经提供了呀
玮仔妈妈, 改要毛笔一套, 同事帮忙已付支付宝 35元
交易号:33D5328.

玮仔妈妈:您好握像要一套硬笔的和毛笔的,是不是总共71元,如果是的话我就去付款了。还有就是硬笔书法用什么笔写呀?也用毛笔吗?.

回复 84#钺钺妈妈 的帖子

玮仔妈,
还是先订这些吧
我想订
全套团购价格:36元订
总价:71元
玮仔妈,坐姿矫正器,以后会团吗?(不好意思团上瘾了)

可以我今天就付付了。.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2009-9-17 14:02 发表
玮仔妈,
还是先订这些吧
我想订
全套团购价格:36元订
总价:71元
玮仔妈,坐姿矫正器,以后会团吗?(不好 ...
没有考虑这个哦,哈哈.

回复 93#玮仔妈妈 的帖子

类型 商品或服务名称 (交易号:2009091815916497) 应付金额
即时到账交易  团购   71.00

交易成功

回复 93#玮仔妈妈 的帖子

付好了,下周我等着收货。
下次再团些好的,谢谢.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2009-9-18 13:16 发表
类型 商品或服务名称 (交易号:2009091815916497) 应付金额
即时到账交易  团购   71.00

交易成功

(pink7923@tom.com)
请把我的名字去掉,谢谢.

交易号 2009091607440408 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年09月16日 21:20:46
多用途快速练字板/三周速效练字板A/B/C全套 1 套
毛笔专用环保万次书法练字板字帖    1 套

9月16日就订好啦,给个回复什么时间会送呀,.

回复 96#玮仔妈妈 的帖子

刚看到,不好意思。已经去掉了。.

毛笔专用环保万次书法练字板字帖现在还可以付款吗.

引用:
原帖由 stwang1974 于 2009-9-21 09:19 发表
毛笔专用环保万次书法练字板字帖现在还可以付款吗
不好意思,结束了。.

发新话题