发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[游记] 说说大家的10、1出游计划吧

没方向啊.

为了游玩,准备请一天假了。自驾游。我搜索了,确定了去黄山的行程,觉得安排得不累:30日早上离开上海,下午入住云谷,玩玩翡翠谷。1日清早出发坐云谷索道上山,入住白云,玩西海大峡谷等。2日在山上玩一天,在玉屏楼那里坐索道下山,入住飘雪温泉,泡泡温泉。3日再泡泡温泉,应该可以轻松上路了。小五的男生。有同去的可以结伴喔。
虽然知道10.1出去玩,黄山上的人肯定爆多,但是提前一天走,应该好很多吧。.

弱弱的问一句,一直不敢泡温泉,不论那种许多人一起的大池还是单人小池,怕不卫生,这个到底会不会传染啥毛病?.

引用:
原帖由 xiaoxiongma 于 2009-9-10 16:53 发表
为了游玩,准备请一天假了。自驾游。我搜索了,确定了去黄山的行程,觉得安排得不累:30日早上离开上海,下午入住云谷,玩玩翡翠谷。1日清早出发坐云谷索道上山,入住白云,玩西海大峡谷等。2日在山上玩一天,在玉屏 ...
可以了解你們得行程吗?   還有溫泉啊   很有興趣   谢谢.

回复 53#绿茶 的帖子

拜托以后千万别"弱弱地问",我一看这句话就头大
温汤镇没事的,家家户户笼头里出来的都是温泉,不去大池子.就浴缸里泡就可以了

引用:
原帖由 vickyzhu81 于 2009-9-10 09:30 发表
我们10.3-10.5在青岛
请问,这个季节青岛还好玩吗?.

回复 55#ROBYN 的帖子

为虾米不能?我怕你们笑我老土呀.

回复 55#ROBYN 的帖子

弱弱的问一句:为啥以后千万别"弱弱地问"?.

孩子上幼稚园,还能躲开节假日请假出门,避免人多、花钱多、效果差的旅游。现在已经发愁上学以后咋办呢?.

引用:
原帖由 xiaoxiongma 于 2009-9-10 16:53 发表
为了游玩,准备请一天假了。自驾游。我搜索了,确定了去黄山的行程,觉得安排得不累:30日早上离开上海,下午入住云谷,玩玩翡翠谷。1日清早出发坐云谷索道上山,入住白云,玩西海大峡谷等。2日在山上玩一天,在玉屏 ...
我刚八月底自驾去了黄山,行程和你的差不多,只不过山上我住在狮林
飘雪温泉不错,我们也去了,据当地的朋友说他们从小就是洗那的温泉,是正宗的黄山温泉,不过现在地方搬到公园里了,绿化不错哦,还有个室内的温泉泳池.

刚预订了国庆黄山的醉温泉,是从慢慢走上面看来的,不知和飘雪温泉比如何啊..

回复 57#绿茶 的帖子 回复 58#MICKY678 的帖子

统一回复两位,一般弱弱地问滴人都不弱,有的特别AGGRESSIVE,特别有自己的想法,弱弱的不过是随口一说,即博得同情又飞了把刀过去,一举两得~~~
我特别怕看到明明很凶狠的人,装出一副柔弱的模样
当然不是指绿茶~\(≧▽≦)/~啦啦啦.

引用:
原帖由 vickyzhu81 于 2009-9-10 09:30 发表
我们10.3-10.5在青岛
你们是跟团还是自由行啊?.

打算自驾去烟台、威海、蓬莱、养马岛。
9月30日晚就出发。.

江西的温泉太远了,不如去天目湖御水温泉,在常州溧阳,9月19日才新开张,也是50多个池子,另外可以玩一下天目湖,还有比天目湖还值得一游的南山竹海。.

本来想去苏州金鸡湖的,老公还是怕人多,就订了一晚松江佘山艾美,让女儿游游泳,玩玩沙子,镇上吃吃饭,休休闲闲,.

引用:
原帖由 人淡如菊 于 2009-9-11 09:00 发表
刚预订了国庆黄山的醉温泉,是从慢慢走上面看来的,不知和飘雪温泉比如何啊.
黄山的温泉泉眼在黄山,飘雪温泉在黄山脚下
醉温泉在屯溪,在杭徽高速屯溪下口转弯就到,屯溪到黄山脚下还有40分钟车程

不过醉温泉专设有儿童区,孩子应该不用你管了,自己玩啦.

是吗,真太好了.谢谢..

已经订好了机票和酒店,10.1-10.5一家三口厦门游.

回复 69#sammi妈咪 的帖子

呵呵,我是10.4-10.7在厦门,鼓浪屿一晚上,鹭江两个晚上,去日月谷泡温泉,你都计划去哪些景点呢.

回复 63#恬妮妈 的帖子

我是在携程上定的自由行,你们呢?.

引用:
原帖由 lml76114 于 2009-9-10 21:48 发表

请问,这个季节青岛还好玩吗?
不知道哎,我也是第一次去~.

泡温泉,灵的,就是担心十一去会不会下饺子啊.

回复 70#娇娇小龙女妈妈 的帖子

我们都住厦门了,计划要去万山植物园、厦大、鼓浪屿,其他也没有计划,因为那的朋友给找好了车,看附近其它地方能否自驾去吧,还是以休闲为主吧,酒店在海边,看看海景,呵呵。.

我们去美国玩半个月 可能要翘一周的课!

现在去美国机票打折很合算!.

我们去日本.

回复 62#ROBYN 的帖子

你的这个关于“弱弱的”解释很有意思呢。
明明很凶的人也可以偶尔羞答答一下嘛。.

我也在犹豫中,但新闻上又说最近甲流蛮厉害,就怕传染上。我女儿班级有二个同学被老师退了回去,其他班有七个同学未通过晨检.

回复 77#贝妞妈 的帖子

真的哦,看上去越弱的人越厉害
时不时发发嗲,骨子里凶狠着呢.

引用:
原帖由 人淡如菊 于 2009-9-11 09:00 发表
刚预订了国庆黄山的醉温泉,是从慢慢走上面看来的,不知和飘雪温泉比如何啊.
請問該如何預定呢?  十一去人是不是很多    泡溫泉就怕人多啊   谢谢.

回复 54#liu 的帖子

行程就是30日早晨离开上海,估计中午2点可以到,通过携程预定的云谷山庄,入住后玩玩翡翠谷;据说云谷山庄就在云谷索道附近,走路只要5分钟,所以准备10.1.起了大早,做云谷索道上山,通过携程订白云,把东西放到白云后游玩西海大峡谷等。10.2.再玩其他点,然后如果孩子体力好,就从天都峰下去,否则在玉屏附近做索道下山,入住温泉大酒店,就在飘雪温泉的附近。然后跑温泉。具体的旅游路线我们是在出发前再详细订的。.

我们也去厦门

引用:
原帖由 sammi妈咪 于 2009-9-11 12:10 发表
已经订好了机票和酒店,10.1-10.3一家三口厦门游
.

没方向, 国庆人哪儿都多啊,就是上海周边,人也是爆满!真不知道八天怎么打发?犹豫中,思考中,选择中.............

我要上班,没有连续8天的休息。可能凑两天去南京,还有零散的休息天去亲友家。.

回复 80#liu 的帖子

可以网上查一下黄山华美达酒店的电话,直接打过去预订.和厦门日月谷一样也是住酒店送温泉票的,就不知设施和日月谷比如何了..

回复 65#Tony贝贝妈 的帖子

附近酒店好像涨的很吓人。.

在等待火车票呢
---滇藏行
秋天是最美丽的季节
不能错过.

我们去普吉.

引用:
原帖由 vickyzhu81 于 2009-9-11 12:27 发表
我是在携程上定的自由行,你们呢?
我就是有打算想去青岛玩,但一点方向也没有.
想请教一下,你们定的是哪家航空公司和酒店啊?行程怎么安排的?不好意思,麻烦了..

引用:
原帖由 恬妮妈 于 2009-9-14 11:47 发表

我就是有打算想去青岛玩,但一点方向也没有.
想请教一下,你们定的是哪家航空公司和酒店啊?行程怎么安排的?不好意思,麻烦了.
我是携程上定的青岛3日特惠自由行
10.3-10.5
航班信息:上海-青岛 东方航空MU5535
         青岛-上海 山东航空SC4669
酒店:青岛文华国际酒店
10.4定了崂山+奥帆中心一日团队游
10.5就准备在青岛市内转转 

暑假去了青岛, 回来感觉其实小孩子玩的话什么景点都不用跑, 找个海边的酒店住下,挖挖沙子,宾馆游泳池游游泳, 别提多开心了..

已经订了9.30晚飞北京,去看阅兵仪式,烟火。虽然已经去了N次北京了,还是要轧闹猛。.

引用:
原帖由 海豚栋栋 于 2009-9-11 09:42 发表
打算自驾去烟台、威海、蓬莱、养马岛。
9月30日晚就出发。
既然到了蓬莱,建议还去长岛。.

也想去厦门,但是又怕人多,又怕流感.
一直在看着机票, 价钱一天天在上去,再不决定,估计要没戏了..

引用:
原帖由 vickyzhu81 于 2009-9-14 12:20 发表

要不,你也定跟我同一班.我么一起走.到了那边一起玩.呵呵.
我就和我老公2个人.到时候互相有个照应啊
我是携程上定的青岛3日特惠自由行
10.3-10.5
航班信息:上海-青岛 东方航空MU5535
         青岛- ...
非常感谢你热心的回复我
我们要去的话,要10/4日去.所以很不好意思,不能和你们同行了.但还是很感谢你的邀请
你们定的机票价格多少?还有那个一日团也是携程网上定的吗?.

回复 95#恬妮妈 的帖子

对的,一日团也是携程定的,好象每人是258元。
我没仔细算过单机票多少钱。反正我来回几票+酒店是2800/2人.

引用:
原帖由 小兔妈 于 2009-9-11 15:42 发表
现在去美国机票打折很合算!
我们也订了去美国,你们是自助还是跟团的呀?.

我们去日本7天,今年国庆所有旅游点都会爆满..

计划中,10.1到10.5去葫芦岛,有去的伐?.

回复 93#ycbbb 的帖子

长岛是想去的.不过长岛景点很多,正在选择中,能否给个建议.谢谢!.

发新话题