86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 其实像lg那样邋遢地生活挺好的

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-9 08:59 发表

闹,真的闹,我特地用手机算了一下

没有最黑,只有更黑

要命了,你说,送礼的主人看我们这样说,会不会生气的啦
我买了一只包包回来,LG问我多少钱,我讲350块(其实3500块),伊讲“哦!”过了几天,伊讲“这只包好像不大像只有350块”,我讲“差不多差不多!”伊讲“哦!个么侬再去买7,8只,等到侬那些女朋友过生日一人送伊拉一只,实惠!” .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2009-9-9 01:01 发表
我们家是我们俩都蛮勤劳的,以致于有时候家务都做重复了,比如我白天拖过一把地,他晚上又拖一把。
你们俩搭配忒浪费了.

回复 53#麦兜兜 的帖子

是的呀,你看喔,我前脚给花瓶换了水,他不知道,一转身哗~~倒了,他又给换一次,这不浪费嘛。.

回复 18#mhl3210 的帖子

也给我一个地址吧!.

回复 18#mhl3210 的帖子

也给我个链接吧,先谢了老公下个月要过生日了,哄哄他..

回复 55#芒果奶昔 的帖子 回复 50#小糊涂妈妈 的帖子 回复56#鹏鸟妈的帖子

都找旺网上专卖店那个底色票务网的POLOLEUNG吧,在他那里买的!申明哦,我不是托!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2009-9-9 12:28 发表
都找旺网上专卖店那个底色票务网的POLOLEUNG吧,在他那里买的!申明哦,我不是托!
LZ的帖子变成购买鼻毛修剪器了,再次佩服..

引用:
原帖由 mhl3210 于 2009-9-9 10:37 发表

哈哈,就是http://item.taobao.com/auction/i ... d2862&x_id=0db1。底色票务网有卖呀
我也去买一个,准备结婚纪念日送给LG,价钱嘛就说180元!.

家里的碗只够用一天的,不洗就没用的了..

支持楼主 为什么干净一定要女人来完成.

回复 38#兔子波波 的帖子

你LG的胆子都叫你吓跑了.

回复 62#shark2008 的帖子

是他太过分了
他以为在家里时装表演了,那你表演完了,衣服要收好的啊.

回复 48#lannysnow 的帖子

嘿嘿,说还是有用的,我们家的比以前勤快多了,以前什么都不做,他老妈还老说:像外公哦,油瓶倒了也不会扶的。现在我看来,根本不是,就是从小被他妈惯的。所以打算让孩子慢慢做些力所能及的事。从这个贴说明两口子为了家务的事闹得还不算少哦。我们家也算不干不净的,实在没有这个时间搞呀,不过衣服,碗,桌子还是天天擦的,呵呵。LZ 还是厉害的,两周不洗碗,再忙也绝对不可能发生。.

我家女儿说自从搬新家后我就有洁癖了,特别看不惯的是就是刚拖好的地面上又有女儿的长头发,呜呜,做梦都想把女儿的长发给绞了。唉,剪了她的头发她就要和我断绝关系了 ,哎,只好每天眼睛不看地面看天花板,那上面总没有头发了吧。.

洗几个碗、洗几件衣服,应该花不了多少时间吧。
PF!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 太阳的妈妈 于 2009-9-9 14:39 发表
我家女儿说自从搬新家后我就有洁癖了,特别看不惯的是就是刚拖好的地面上又有女儿的长头发,呜呜,做梦都想把女儿的长发给绞了。唉,剪了她的头发她就要和我断绝关系了 ,哎,只好每天眼睛不看地面看天花板,那上面总 ...
我和你差不多啦 我是经常一边上厕所,一边拿张纸头擦擦脚边的水印子顺便再捡起落地上的头发 有时候还真恨自己眼睛视力太好了.

回复 68#小斐1015 的帖子

寄宿,我们2个都舍不得的.哎,没事,属于阶段性的小插曲,争过后我们更加好,昨天回家后LG还一直关照说,今天早点睡,还帮忙把一些准备明天早饭的工作也做了,破天荒10点05分一家人关灯睡觉.

管得太多了,老公特别懒,又是慢性子,我做他规矩没到他受不了,我先不行了。向LZ学习。.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-9-8 19:49 发表
这算干净的了
老公剪鼻毛,剪好了一堆就堆在脸盆边
骂了n次,也没用的
刚拖好地板,他开始剪脚趾甲了,说坐在干净的地板上剪脚趾甲是种享受
你老公也强的,哈哈哈!.

LZ比我强,我最多不扫地,最见不得碗筷堆积如山,马上命令LG洗掉
不过不扫地,总有灰吧,我近视的优点就发挥出来了
LG也不说,于是我乐得不扫~~~
以前住大房子,难得扫一次,那些灰灰.乖乖可以做棉花胎了

回复 3#白毫银针 的帖子

当家作主的感觉就是好,标准全由自个儿定。.

回复 73#ROBYN 的帖子

弱弱地问一句:几斤重的棉花胎啊?.

回复 75#micky678 的帖子

弱弱地问一句:你想盖? 要冻死的.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-9-8 19:49 发表
这算干净的了
老公剪鼻毛,剪好了一堆就堆在脸盆边
骂了n次,也没用的
刚拖好地板,他开始剪脚趾甲了,说坐在干净的地板上剪脚趾甲是种享受
.

回复 7#chenchen 的帖子

抱抱,我也是,苦了自己啊!.

想办法,让男的都得洁癖就好了....

外,别的家务也就算了,碗一个礼拜洗一次啊?这个太过了。不如用一次性碗筷好了。.

回复 7#chenchen 的帖子

.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-9-19 17:17 发表
呵呵,一个能让碗筷一周不洗的女人,还会说其他人邋遢,我觉得挺有意思的。只是忙而已,会连洗碗筷都没时间?对于爱干净的女人来说,我觉得那根本是无法想象的。我自认也算是邋遢的人了,但是碗筷绝对不会一天不洗,再 ...
哦。
BB有意见了。
不过为什么女人就不能一周不洗碗筷啊?

以前是一只碗也要洗掉的,现在已经可以忍受24小时或以上不洗碗了。.

.

86 12
发新话题