86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 其实像lg那样邋遢地生活挺好的

其实像lg那样邋遢地生活挺好的

最近正忙于考试,因此有些家务活一直搁置着,lg的衣服2周都没有洗,厨房间的碗筷1周没有洗。lg看不下去了,自己动手洗了。现在发觉实际上邋遢点生活还是蛮好的,何必对家务活要求过高呢?一方面客观上摆脱lg依赖我干活的习惯能让他动手干些自己力所能及的小事,二来又减轻自己的劳动强度何乐不为。.

好奇地问一句,近来你们家里的室内空气一定不太好吧?.

自己家务自己做主!
只要讲卫生,不病从口入,全家健康就成!
你的LG不抱怨,孩子不埋怨就可以了..

努力学习中.
以前是见不得一点乱的习惯.
不吃不喝不睡也要弄干净.

现在努力向LG学习中..

.

我努力了很久还是不行,见不得脏乱差,不吃不喝不睡也要弄干净,否则影响心情.

引用:
原帖由 chenchen 于 2009-9-8 16:33 发表
我努力了很久还是不行,见不得脏乱差,不吃不喝不睡也要弄干净,否则影响心情
和偶一样.

引用:
原帖由 chenchen 于 2009-9-8 15:03 发表
我努力了很久还是不行,见不得脏乱差,不吃不喝不睡也要弄干净,否则影响心情
和偶LG一样..

这个老公我也很买账的。是不是老公认为这些活都该是老婆做的呀?.

回复 9#micky678 的帖子

你很幸福.

刚开始的确真受不了这种脏乱差的局面……我只能自己默默的承受着,自己动手。并且纠正他的哪些坏习惯,什么东西没有放好,灯么没有关等等。可能最近老公工作忙,回家么老是嫌我唠叨 估计我在他心里肯定成了old nag

他们不知道什么破公司有个必须穿黑衣服的习惯,整天穿个黑色衬衫上班。大家都知道黑色衣服很难伺候的。他居然嫌我洗的不干净。自从他说了之后,我就不开始洗了让他自己洗呗……

现在每天回家乖乖的自己洗衣服咯 ^_^

估计我最近罢工到他底线了,不得不动手了…….

这算干净的了
老公剪鼻毛,剪好了一堆就堆在脸盆边
骂了n次,也没用的
刚拖好地板,他开始剪脚趾甲了,说坐在干净的地板上剪脚趾甲是种享受
.

为什么不请钟点工呢?.

有道理,所以我经常觉得猪的生活是最幸福的

重在过程,不在结果.

生活着,享受生活的活着!每个人的标准、取向不同,所以,享受的标准就不同。.

看来我还不算不幸福啊.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-9-8 19:49 发表
这算干净的了
骂了n次,也没用的
刚拖好地板,他开始剪脚趾甲了,说坐在干净的地板上剪脚趾甲是种享受
买个鼻毛修剪器吧,16块钱一个,淘宝买的,拗了一个造型,送给我LG的生日礼物!然后告诉他是360块一只,进口的!人家还开心了不得了!.

附件

哎,偶老公有洁癖啊,还说我和女儿不在家,家里就是干净啊.

臭男人 .

我们家是我们俩都蛮勤劳的,以致于有时候家务都做重复了,比如我白天拖过一把地,他晚上又拖一把。.

回复 1#mortimer 的帖子

能够2周不洗衣服、1周不洗碗筷,很好奇不会长毛啊.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2009-9-8 23:07 发表

买个鼻毛修剪器吧,16块钱一个,淘宝买的,拗了一个造型,送给我LG的生日礼物!然后告诉他是360块一只,进口的!人家还开心了不得了!
可以的,16块说成360块.

回复 18#mhl3210 的帖子

有链接伐? 我也去整一个, 我不贪心, 就跟他说160好了.

回复 18#mhl3210 的帖子

算侬路道粗..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-9 08:28 发表

可以的,16块说成360块
翻了22.5倍,辣手啊,比苏宁还黑呢..

引用:
原帖由 micky678 于 2009-9-9 08:53 发表

翻了22.5倍,辣手啊,比苏宁还黑呢.
闹,真的闹,我特地用手机算了一下

没有最黑,只有更黑

要命了,你说,送礼的主人看我们这样说,会不会生气的啦.

回复 26#micky678 的帖子

个么10倍算啥水准呢.

回复 27#huihui0409 的帖子

生气? 能让LG相信就是本事. ,反正我是很PF的..

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-9-9 09:01 发表
个么10倍算啥水准呢
心还没有全黑,半黑半白..

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-9-8 19:49 发表
这算干净的了
骂了n次,也没用的
恩 跟我lg一样 说了他n回了 剪指甲下面垫张废纸 或者下面放个垃圾桶 他就是不听.

回复 30#micky678 的帖子

就是伽灰的.

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-9-9 01:23 发表
能够2周不洗衣服、1周不洗碗筷,很好奇不会长毛啊
碗里真的长毛了,呵呵,所以我也不愿意洗了,上面盖了盖子房间里没有味道了。最后lg自己洗了.

提示: 该帖被自动屏蔽

至于家里的保洁,心情好、精力足的时候多干一点,否之就睁一只眼闭一只眼。.

引用:
原帖由 mortimer 于 2009-9-9 09:05 发表

碗里真的长毛了,呵呵,所以我也不愿意洗了,上面盖了盖子房间里没有味道了。最后lg自己洗了
见过懒的,没见过这么懒(碗里都长毛了,哈哈)

快跑,不要找我算帐, 我只是实话实说.

哈哈~LZ的贴有劲的~.

老公的衣服扔在餐椅上一件T恤,扔在儿子书架上一条牛仔裤,扔在沙发上一件汗衫,扔在床上一条运动裤

我大吼一声,他慌忙收拾,边收边说:这件是刚脱下来的嘛,这件是准备换上的,这件是要洗的,这件是忘记叠起来的嘛.

引用:
原帖由 mortimer 于 2009-9-9 09:05 发表

碗里真的长毛了,呵呵,所以我也不愿意洗了,上面盖了盖子房间里没有味道了。最后lg自己洗了
结棍哦!  真是人以群分啊。.

LZ的帖太有意思了,大家说的太好了.麻烦的问题变得轻松多了.昨晚也和LG为家务的事争到很晚,大家上班都很累,回家还要忙晚饭,晚饭后就围着孩子转,直到给他洗好澡上床睡觉,有时小家伙还不让人省心,暑假里养成的坏习惯每天9点半睡着算好的,常常10点才睡着.弄得我每天11点睡觉算正常的,早上6点半要起床是最痛苦的事.最后LG说明天等孩子睡了,你什么也别管,洗澡睡觉,看看天会不会塌下来... 看来是对的,向大家学习,向LG靠拢.

要晓得,如果父母一直很邋遢的,子女在这种环境中成长,也没有好习惯,以后也会这样或者更尤甚。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-9-9 08:50 发表
有链接伐? 我也去整一个, 我不贪心, 就跟他说160好了
哈哈,就是http://item.taobao.com/auction/i ... d2862&x_id=0db1。底色票务网有卖呀.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-9-9 09:04 发表
就是伽灰的
亲爱的别用这两字.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-9-9 08:52 发表
算侬路道粗.
这次我送西北石油局的领导是这个小东西,老头也是很开心,否则我跟伊面对面谈事情,谈法谈法,脑子里就想到了周星驰的片子“大内密探零零发”里那个判官。.

洗洗更健康.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2009-9-9 10:15 发表
要晓得,如果父母一直很邋遢的,子女在这种环境中成长,也没有好习惯,以后也会这样或者更尤甚。
插句题外话,一天我儿子在撕纸片,撕了一地。我跟儿子说,我们要吃饭去了,你把地上整干净。小家伙忙着去拿了扫帚畚机,把地扫的干干净净的。我跟儿子开玩笑说,“那以后妈妈家地你以后也来扫咯”。儿子很爽气地答应了“噢”……

幸好儿子没有跟我们住一起,否则估计肯定会学会的。.

回复 44#mhl3210 的帖子

只好心里想想哦,嘴巴里不好漏出来哦..

偶LG可真幸福,在家什么都不用做,小孩子也不用管,有时跟他说说做点家务,表面是答应很快,可没有行动.多说了,我也烦了,只能我自己多做了..

回复 48#lannysnow 的帖子

偶那LG连表面都不答应啊,全我做啊。.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2009-9-8 23:07 发表

买个鼻毛修剪器吧,16块钱一个,淘宝买的,拗了一个造型,送给我LG的生日礼物!然后告诉他是360块一只,进口的!人家还开心了不得了!
给个地址吧,我也买一个,告诉他180块.呵呵.

引用:
这算干净的了
骂了n次,也没用的
看了你的话我眼睛周围断时间出现了深度皱纹。.

86 12
发新话题