发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 今天班级网站上的通知

本主题被作者加入到个人文集中

今天班级网站上的通知

接上级部门规定,一个班级出现两例甲流,整个班级停课。年级中两个班级出现两例,整条年级停课,要追究学校事故责任。因此若有孩子发烧,请家长不要让孩子来校上课。.

看来甲流还是挺严重的,大家不要掉以轻心,如果自己的孩子生病了,保险起见,还是在家休息。.

今天儿子放学回来,说今天他们班级有14名同学没来上课。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-9-7 21:48 发表
今天儿子放学回来,说今天他们班级有14名同学没来上课。
原来如此,倒没有听说。.

回复 4#junhuayang2005 的帖子

估计是生病不来了吧?我是听有家长说停课的事情才问儿子的,结果他说有14人没来上学,看来最近身体不好的挺多的?.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-9-7 23:06 发表
估计是生病不来了吧?我是听有家长说停课的事情才问儿子的,结果他说有14人没来上学,看来最近身体不好的挺多的?
觉得这两天天气热吧,今天我就感觉特别热的。.

学校都让每天记录体温了。到底怎么了?.

回复 3#soo-goo 的帖子

不知道其他班级怎么样,我儿子就在家发烧呢,应该就是那个14个人请假的班级.

引用:
原帖由 wmkseven 于 2009-9-8 16:36 发表
学校都让每天记录体温了。到底怎么了?
每天进校最好量一下体温.

回复 8#guoyan1352 的帖子

今天儿子说11人没来。.

回复 10#soo-goo 的帖子

看到进才实验的网站,一个班9个人发烧已经采取措施了,好像二中心没有什么行动吗.

回复 11#guoyan1352 的帖子

哦?我们就是要求每天出来要量下体温。.

刚才班级看到的

为了更好地做好甲流的预防工作,请家长每天早上给孩子量体温并写在记事本上,若有体温异常的不要来校上课,及时医治。谢谢。.

今天早上看到有三位老师在校门口用体温计测孩子们的额头,我今天第一次看到,前面有没有过我不知道,看来情况是不容乐观的。

进幼儿园的时候,都会消毒的,建议小学也这样做。.

回复 14#junhuayang2005 的帖子

今天我问儿子,好像来了同学多了些,只有2-3人没来。.

我注意到前几天老师的MSN上写着,三个班有十四个人未上学,我女儿给我说,班级里面现在只有一位没有来了,其余的都来了,大概都是发热,然后比较害怕,就在家休息吧。

报纸是说松江有一例确认的。

所以尽量少到公共场合吧,除非有必要,建议十一出去旅游的还是放弃原计划吧,毕竟越宅越安全。.

前几天儿子本子落在学校了,想想不远就决定去学校拿,门卫说教室里正在消毒,暂时不能进去,好像要等几十分钟的样子,这个时候好像是五点多,看样子学校里也是有点措施的。.

引用:
原帖由 陈大妈 于 2009-9-12 16:10 发表
前几天儿子本子落在学校了,想想不远就决定去学校拿,门卫说教室里正在消毒,暂时不能进去,好像要等几十分钟的样子,这个时候好像是五点多,看样子学校里也是有点措施的。
小心总没有大错,这个流感也确实太凶了一些,说实话,有点害怕,以前非典上海就没有。.

教育局的都干什么吃的,现在应该停课,生几天病回头要补好多作业!如果真是甲流来了,病了才不让人家上课有P用。
暑假倒是会装样子,连返校都省了。

回复 19#mei_mei95 的帖子

每天唯一的一朵花送给你了。.

祈求老天别让孩子得病吧,甲流是飞沫传播,戴口罩,洗手,不去公共场所,人多的地方。做好自家孩子的疾病防治最要紧喽!亏得暑假没到学校来返校,同学们散在天南海北,聚一下就多一分危险,不返校最好。现在开学了,又是秋天毛病更多,小心为妙。.

回复 19#mei_mei95 的帖子

非常同意,应该停课。.

发新话题