发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 有没有团购回力童鞋啊

有没有团购回力童鞋啊

回力帆布鞋小时候一直穿的,现在在国外买的很火,找今天在TB上看到有童鞋,款式很漂亮,不知没有呀MM组织一下团购啊~~~.

回复 2#嘟嘟爸妈 的帖子

最好是那位有团购经验的同学发起一下啊,本人毫无经验啊~~~.

TB上有很多卖家很难甄别,最大的麻烦是尺寸,希望有团购经验的同学能组织一下~~~~~.

呼叫团购达人帮忙啊.

回复 85#潜水MM 的帖子

我看网上最便宜的是23元左右吧~~.

回复 96#潜水MM 的帖子

那能不能在让点运费呢?跟帖的很多,去掉重复的估计有90个人呢~~~.

最好是那个MM去淘宝谈给旺旺上的MM优惠价,然后直接去哪里买。这样可以解决大家不同需求~~

引用:
原帖由 潜水MM 于 2009-9-9 22:31 发表
LZ.目前我正努力寻找合适货源及洽谈中,你找的这家款式挺多,但是真的感觉他让价太少了,邮费又是自理的,没意思,淘宝上店家多的事,他不做我想总归有愿意接团的人,等我好消息吧。。
我们争取以最低的价格拿到好的 ...
谢谢这位MM了~~~等你的好消息,呵呵~~~.

引用:
原帖由 糖果子妈咪 于 2009-9-10 14:32 发表
不知道
上海有门店吗,
回力在上海有经营部:怀德路1002号 021-65356651.

引用:
原帖由 潜水MM 于 2009-9-11 13:42 发表

这是他们的公司地所在,
经过一周的努力终于有了眉目,一好心的妈妈介绍了一位上海回力公司的销售给我认识,今天我已和对方碰过面,还跑去公司直营店,拍实物照,现在的回力和我们小时候早已截然不同,售价也很 ...
谢谢潜水妈妈了。我一直怀疑网上的鞋子有问题,正品的鞋子不应有尺码不准的问题~~~
我儿子的脚超小才12CM,不知回力谢有没有这个尺寸。
如果这次买不到,等脚长大点在买~~潜水MM这个团购的活的常做了呵呵~~~
另外提个建议:能否团购成人的鞋?

再次感谢你的热心~~~还有那个介绍你认识回力厂销售人员的MM.

怎么会这样?那版主是希望我们大家去买TB的假冒鞋吗?一刀切的做法有问题~~~.

引用:
原帖由 潜水MM 于 2009-9-16 13:40 发表

是取消了,团购版主认为我的拿货价高于淘宝底价,所以不让团。被取消了。。
么办法,应该做的该说的我都说了做了,版主不让总不能瞎来吧
不好意思。。。
版主也是在TB上买的~~~.

发新话题