发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 有没有团购回力童鞋啊

回复 31#小青-j 的帖子

真是有缘,又碰上了哦。。.

我已和对方联系,洽谈团购事项,目前正在等待中,请耐心等待结果。.

回复 1#骋骋和妈妈 的帖子

初步和对方沟通,对方每双只肯让价3元。。.

引用:
原帖由 骋骋和妈妈 于 2009-9-8 16:47 发表
我看网上最便宜的是23元左右吧~~
跑鞋款式很多,每双价格也不同,店主只答应了说是,回力每双让价2元,其他品牌让价3元。。
不肯再低了。。.

回复 102#骋骋和妈妈 的帖子

那个店主我不知道他什么思路,说只能让掉二,三元,我跟他交涉一口介让掉5元,死活不愿意,说赔本的买卖不能做,即使有长期的固定消费团体也不能这么做,运费自理的。。
我已明说目前有80人肯定要买的,跟他说了来自育儿网的团购,并且团队强大,可死活不肯再低。。

刚刚有妈妈贴的鞋也不错,我短他要卖家地址,再找另一家谈看看

回复 109#羊囡囡 的帖子

我愿意组织,目前和店主洽谈中,,
很是奇怪,回力是上海的,可卖家在福州,而且售价比上海本地卖家还便宜。。.

回复 1#骋骋和妈妈 的帖子

LZ.目前我正努力寻找合适货源及洽谈中,你找的这家款式挺多,但是真的感觉他让价太少了,邮费又是自理的,没意思,淘宝上店家多的事,他不做我想总归有愿意接团的人,等我好消息吧。。
我们争取以最低的价格拿到好的货.

大家不要急啊,目前我正在实名认证中,等实名审核通过我就开团购贴,大家到时一起集中报名。
至于鞋子我已联系好卖家,打算明天去看下实样,拍些照片回来,大家到时慢慢看慢慢选。。
价格一定帮大家争取到最低的底价。.

引用:
原帖由 JOAN298 于 2009-9-10 12:43 发表

等好消息啦!谢谢热心的潜水MM~~
不用谢,我自己孩子也要穿的,,方便大家也方便自己。。.

回复 111#羊囡囡 的帖子

版主,我已申请实名认证,何时能通过??.

引用:
原帖由 骋骋和妈妈 于 2009-9-11 10:01 发表

回力在上海有经营部:怀德路1002号 021-65356651
这是他们的公司地所在,
经过一周的努力终于有了眉目,一好心的妈妈介绍了一位上海回力公司的销售给我认识,今天我已和对方碰过面,还跑去公司直营店,拍实物照,现在的回力和我们小时候早已截然不同,售价也很亲民,由于我们是团购的,量也不少,考虑到以后有可能会做长期生意的,所以对方给我们出厂价。鞋子绝对正宗,回力回来后,我不免怀疑网售的那些超低价的鞋,还有那些码不准的回力,严重怀疑是盗版货。正版回力都是正码不可能有偏码的存在
由于刚到家,照片目前正在整理中。。请等待。.

引用:
原帖由 骋骋和妈妈 于 2009-9-13 13:03 发表

谢谢潜水妈妈了。我一直怀疑网上的鞋子有问题,正品的鞋子不应有尺码不准的问题~~~
我儿子的脚超小才12CM,不知回力谢有没有这个尺寸。
如果这次买不到,等脚长大点在买~~潜水MM这个团购的活的常做了呵呵~~~
...
成人款也有的,这次我主要拍的是小朋友的..
成人男款暴多,款式也还不差.

由于我的实名认证申请结果还未出来,无法在团购版开贴,现阶段只能用你的地盘了..

目前我正在准备向朋友借一淘宝小店,把商品传上去,方便大家了解及支付宝购物,旺旺的实名认证不知啥时能过,托下去怕大家等不急以
为团购流产了呢..

偶尔想正儿八劲做些事没想到也真是好事多磨啊.

引用:
原帖由 嘟嘟爸妈 于 2009-9-14 14:30 发表
等不及,昨天特意去杨浦那买了双了。
先去了怀德路1002号,那应该是他们的仓库或生产地吧,因为周末,看门大爷说去保定路的专卖店买,打车到保定路320号,店面不大,但确实是专卖店。给小家伙买了一双:一只是香蕉, ...
呵呵,你动作快的,我就是在那拍的实物图。。。

45元一双对伐?.

引用:
原帖由 loveprince 于 2009-9-15 21:38 发表
潜水MM,实名认证通过了,什么时候可以开团啊?每次上来都要看一下,天冷下来了,都要等不及了~~
现在是意向贴,在审核中啊,,
旺上团购很是严格把关啊.

引用:
原帖由 嘟嘟爸妈 于 2009-9-16 13:24 发表
保定路是专卖店,什么时候买都是可以的。怀德路平时我不知道,反正我周六去的时候说要到保定路买。
保定路卖45元,是他们公司的直营店。我之前也去那边踩点,.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2009-9-16 11:27 发表

请问团构在审核还是取消?怎么看不懂楼上几位妈妈的话了,还在等待呢。。。
是取消了,团购版主认为我的拿货价高于淘宝底价,所以不让团。被取消了。。
么办法,应该做的该说的我都说了做了,版主不让总不能瞎来吧
不好意思。。。.

引用:
原帖由 小青-j 于 2009-9-16 20:26 发表
晕。很想在MM这儿买的,30元只要保证是真品,能接受的。
黄了。
版主不让团,我也么办法。

上周末,我穿越大半个上海跑去那个小地方看鞋,辛苦也就算了,最终得不到认可,下次再也不冲在前面做老大了。。北京游的教训忘记了,哎,真是不长脑子啊。。。

对了,你怎么老不上MSN,照片没法传了呀

发新话题