285 123456
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 有没有团购回力童鞋啊

引用:
原帖由 lr18 于 2009-9-7 17:54 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... 71016b31fd6c4.jhtml这家款挺多,谁来团啊?
看过了,小了点..

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2009-9-7 15:48 发表
我们刚刚在淘宝里买了,不过是大童的,都36或37码了,也很不错的,只是没小童的这么漂亮。
孩子的脚很伤的,回力的性价比都蛮好的。而且,在欧洲国家,回力的鞋子卖得挺好的呢。
麻烦给个连接..

我也要买

我也要买宝宝的鞋,如果有大人的鞋,我也买呀,团长辛苦了.

报名.

回复 237#潜水MM 的帖子

潜水MM,实名认证通过了,什么时候可以开团啊?每次上来都要看一下,天冷下来了,都要等不及了~~.

引用:
原帖由 loveprince 于 2009-9-15 21:38 发表
潜水MM,实名认证通过了,什么时候可以开团啊?每次上来都要看一下,天冷下来了,都要等不及了~~
现在是意向贴,在审核中啊,,
旺上团购很是严格把关啊.

回复 247#嘟嘟爸妈 的帖子

我也等不及先买了双的,但是是浙江出的,不是上海出的,不知是否正宗呀?
你买的是哪里出的?

本来想等团购再买1,2双的,可是团购取消了,很遗憾呀。其.

回复 257#rose_zm 的帖子

哦!刚看了贴,团购取消了。但网络上的价格因为不知道真假,水分多得很。还是感谢潜水MM的。如果要买的话到保定路320号回力的专卖店,可以的。

我是在保定路买的,是回力的专卖店。因为是怀德路的回力厂看门的老先生说周末要去保定路的专卖店买,应该是正宗的。

保定路320号在哪里,有什么车可以坐的?.

回复 259#漂亮妹妹 的帖子

我是在浦东,座843/716到江浦路转33/22,还有一辆忘记了。.

我看下来平时要到怀德路1002号买,周末要到保定路320号买对吗?也就是说这二个地方离得还是蛮近的?.

引用:
原帖由 潜水MM 于 2009-9-15 22:05 发表

现在是意向贴,在审核中啊,,
旺上团购很是严格把关啊
请问团构在审核还是取消?怎么看不懂楼上几位妈妈的话了,还在等待呢。。。.

报名

我也要参加团购.

唉,怎么就取消了呢?淘宝上虽然价格有些是20几块,但谁知道是不是仿的呢

自己去专卖店买,要跑大半个上海,还不一定买得到,价格也比团购价要高吧?

真希望团购能够继续啊.

回复 261#漂亮妹妹 的帖子

保定路是专卖店,什么时候买都是可以的。怀德路平时我不知道,反正我周六去的时候说要到保定路买。.

回复 256#潜水MM 的帖子

其实对于 潜水MM提出的团购价31元我个人还是能接受的,对淘宝上的,实在是不放心,看了很多评价都反映有偏大或偏小,问下潜水MM,是多少双你能拿到这个价啊?能不能就个人一起拼,然后一起去买啊?.

引用:
原帖由 嘟嘟爸妈 于 2009-9-16 13:24 发表
保定路是专卖店,什么时候买都是可以的。怀德路平时我不知道,反正我周六去的时候说要到保定路买。
保定路卖45元,是他们公司的直营店。我之前也去那边踩点,.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2009-9-16 11:27 发表

请问团构在审核还是取消?怎么看不懂楼上几位妈妈的话了,还在等待呢。。。
是取消了,团购版主认为我的拿货价高于淘宝底价,所以不让团。被取消了。。
么办法,应该做的该说的我都说了做了,版主不让总不能瞎来吧
不好意思。。。.

回复 268#潜水MM 的帖子

真遗憾!.

怎么会这样?那版主是希望我们大家去买TB的假冒鞋吗?一刀切的做法有问题~~~.

引用:
原帖由 潜水MM 于 2009-9-16 13:40 发表

是取消了,团购版主认为我的拿货价高于淘宝底价,所以不让团。被取消了。。
么办法,应该做的该说的我都说了做了,版主不让总不能瞎来吧
不好意思。。。
版主也是在TB上买的~~~.

前面电话咨询了一下门市部,小孩鞋是40双一箱起批,单鞋批发价格是30元左右,零买是45元。就不知淘宝上的价格怎么会这么低。真希望潜水MM 能组织,这两天看这鞋实在长草,也想买几双啊。.

引用:
原帖由 minmin1218 于 2009-9-16 15:30 发表
前面电话咨询了一下门市部,小孩鞋是40双一箱起批,单鞋批发价格是30元左右,零买是45元。就不知淘宝上的价格怎么会这么低。真希望潜水MM 能组织,这两天看这鞋实在长草,也想买几双啊。
批发和零售价格差挺大啊,真希望参加团购啊!淘宝不敢去买啊。。。。,价格这么透明,有热心妈妈民间组织可以吗?.

报名,上次一看到帖子就问了,结果被知道怎么的把我的留言给删除了,晕.

回复 268#潜水MM 的帖子

晕。很想在MM这儿买的,30元只要保证是真品,能接受的。
黄了。.

我也想买,潜水MM组织专业团购是不是可以被批准啊?.

我也想要,如果能团,短我。谢谢!.

想买这个鞋,就是担心淘宝上是不是联营厂什么做的,怕码不准,还是希望在门市部买啊,贵个几元,放心些.

引用:
原帖由 郁郁囡囡 于 2009-9-17 09:14 发表
想买这个鞋,就是担心淘宝上是不是联营厂什么做的,怕码不准,还是希望在门市部买啊,贵个几元,放心些
同意!旺旺上买个放心!版主看看这个意向贴都这么长了,有这么顺应民心的事情为啥不让做呢?我可没时间去保定路去买啊?而且是45元。团购买2双.

引用:
原帖由 小青-j 于 2009-9-16 20:26 发表
晕。很想在MM这儿买的,30元只要保证是真品,能接受的。
黄了。
版主不让团,我也么办法。

上周末,我穿越大半个上海跑去那个小地方看鞋,辛苦也就算了,最终得不到认可,下次再也不冲在前面做老大了。。北京游的教训忘记了,哎,真是不长脑子啊。。。

对了,你怎么老不上MSN,照片没法传了呀

引用:
原帖由 潜水MM 于 2009-9-17 09:24 发表

版主不让团,我也么办法。
几个妈妈提仪,确定要的话,自己凑了买算了,不要开贴,私下操作算了。。我现在正在等人数。
上周末,我穿越大半个上海跑去那个小地方看鞋,辛苦也就算了,最终得不到认可,下次再也不 ...
潜水妈妈,加我一个吧,我也想选个2双.

回复 280#潜水MM 的帖子

我也想要2双,把我加上凑人数的队列吧.

请问这个鞋子穿了脚臭吗.

潜水MM辛苦了,我刚买了双七波辉的,感觉不错,鞋垫上有小洞洞,号称是防臭的

如果回力鞋能组团成功,我也买一双,挺好看的.

本版规则
再次强调:发贴前请仔细阅读各版规则,否则直接扣分删贴!

1.批准过的自发团购的标题是彩色的。标题是普通的蓝黑色,都没有经过审核批准的!!!即使经过批准的团购,也请谨慎参与,一切交易纠纷与旺旺网无关!
2.本板块团购分为自发团购和专业团购两种。
3.自发团购不得有盈利性质,开团前需先发布意向贴,经团购审核团队审核通过后才能正式进行,发贴前请仔细阅读《自发团购规则》 正在进行的自发团购为亮蓝色。
4.盈利的属于专业团购,包括商家、淘宝店主、本论坛专卖店主、各机构主、帮亲戚朋友、等等都属于专业团购,必须先在专卖店付费申请开店,不得发布意向帖。专业团购规则请参考专卖店板块版规。正在进行的专业团购为亮绿色。
5.通过实名认证的用户,可在此发新主题(新贴),发布团购咨询、组织团购等。普通用户可以跟帖参与团购。
6.对团购的商品或服务有任何问题的请去评议投诉板块发帖,未跟帖参团,或私下联系参团的用户将不得对团购商品服务等进行投诉。
7.禁止私下组织,禁止代购,严禁枪手贴和广告贴,一经发现直接封ID,请慎贴商家链接。
8.禁止向别人借ID组团,一经发现,借ID者、出借ID者直接封ID
9.团购价格和团长信用,时刻接受大家的严格监督,欢迎举报。
10.跟贴下单请谨慎,跑单者名单将记入《团购跑单黑名单》
11.网络购物存在风险,请谨慎参与,一切交易纠纷与旺旺网无关!.

285 123456
发新话题