发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[求助] 有BBMM买到<自古英雄出少年>这本书没有?

有BBMM买到<自古英雄出少年>这本书没有?

学校说,周一要交这本书作为读书月活动用书.
可是我去书城\大众书局\新华书店\教辅书店都没买到.
问问:有买到书的BBMM,在哪里有卖?谢谢!.

回复 1#小蔡蔡MOM 的帖子

当当网上找找看.

回复 2#糯米园子 的帖子

谢谢糯米老师,因为周一就要交,没想到网上买,现在看来只能到网上买了。.

我们就是在上海书城买到的。.

上海书城看看吧.

谢谢了,书城已经卖光了,可能我买晚了.
我和小蔡班主任沟通过了,书晚几天到,所以在网上买了.

非常感谢!.

引用:
原帖由 小蔡蔡MOM 于 2009-9-8 08:32 发表
谢谢了,书城已经卖光了,可能我买晚了.
我和小蔡班主任沟通过了,书晚几天到,所以在网上买了.

非常感谢!
请问小蔡蔡MOM,你网上买到这本书了吗?我看到当当网上缺货,卓越网上也不确定,到现在也不知道哪里去买?.

回复 7#糖宝妈 的帖子

当当上有货的啊!我就是今天当当上买的。 糖宝妈再去看看哦。11.9元。.

引用:
原帖由 猫咪妈咪 于 2009-9-10 19:43 发表
当当上有货的啊!我就是今天当当上买的。 糖宝妈再去看看哦。11.9元。
是嘛,谢谢猫咪妈妈.

我在卓越上买的,刚刚查了一下,还是有货的。.

引用:
原帖由 小蔡蔡MOM 于 2009-9-11 09:29 发表
我在卓越上买的,刚刚查了一下,还是有货的。
我八月底在卓越上订了,网上也讲有货的,但是到今天还没送来,网上的预计送货时间一直在变,最后给我的时间是9/13送货,我只好等啊等!.

引用:
原帖由 小蔡蔡MOM 于 2009-9-11 09:29 发表
我在卓越上买的,刚刚查了一下,还是有货的。
谢谢小蔡蔡MOM,我在卓越网上订的,但是7日订的到现在还没发货,上面显示还在配货中....

引用:
原帖由 猫咪妈咪 于 2009-9-10 19:43 发表
当当上有货的啊!我就是今天当当上买的。 糖宝妈再去看看哦。11.9元。
猫咪妈妈,我上网看了,可能你说的另外一本<自古英雄出少年>.那本关于中国名人成长故事的书在上海地区显示是缺货..

网上给我的是15日送货,要是变化的话,我要到出版社去定了。.

发发牢骚。
我觉得学校让每人买一本书,那为什么不统一向出版社定购?或者这个任务应该放在暑假里,那就有充分时间去完成。
如果下周还购不到书的话,我准备借书去复印下来了。.

引用:
原帖由 小蔡蔡MOM 于 2009-9-12 16:45 发表
发发牢骚。
我觉得学校让每人买一本书,那为什么不统一向出版社定购?或者这个任务应该放在暑假里,那就有充分时间去完成。
如果下周还购不到书的话,我准备借书去复印下来了。
我们宝宝班主任说了,买不到书的小朋友由语文老师统一去买了。。。。。.

.

发新话题