发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美术] 浦东艺彩家家——你身边最具创意的儿童视觉艺术教室!电话 68622503

有兴趣,幼儿园大班,请短费用地点时间,谢谢!.

回复 451#  lilydc
你好!
已经短你,请查收!.

最近在整理今年鸥鸥的成长资料,看到了一年以来,孩子在艺彩家家的成长。
我们的图画,在幼儿园从来得不到老师的表扬,因为在幼儿园画画时,老师更加讲究规矩和方圆,而这个年龄段的孩子,有的却是更多的创意和想象。
很喜欢沈老师教小朋友的方法,让他们在平等的环境下,在愉悦的心情下进行创作。老师的鼓励和肯定给了他很强的画图动力~
我们不在乎他要画多好,我们希望他能够好好享受用心画图的快乐,用单纯无邪不受干扰的心情来继续画画。
沈老师,谢谢你哦。

有兴趣

请短费用地点时间,谢谢!我家宝宝是刚上小班 三岁.

回复  454#  jinlon1976
你好!
已经短你,请查收!.

引用:
原帖由 小鸥妈妈 于 2010-12-3 12:35 发表
最近在整理今年鸥鸥的成长资料,看到了一年以来,孩子在艺彩家家的成长。
我们的图画,在幼儿园从来得不到老师的表扬,因为在幼儿园画画时,老师更加讲究规矩和方圆,而这个年龄段的孩子,有的却是更多的创意和想象 ...
很高兴能分享到小鸥妈妈的的欣喜与快乐!
谢谢!
小鸥的快乐来源于
自主畅快的表达、愈发自信的自我肯定。
当孩子在无拘无束的氛围中,
专注且兴致盎然地创作,
深深陶醉其中的那份愉悦感,
是任何物质的东西所替代不了的。
正是那份满足与陶醉,
给与孩子源源不断的艺术成长的动力。
非常感谢小鸥妈妈对孩子真正的了解,
对艺术教育的真知灼见,
使我们大家都感觉到了
艺术带给孩子的巨大“魔力”。
.

鸥鸥的作品~这幅是我特别喜欢的~

.

这是最开始画图时候的作品~

.

现在创作的形式更加多样~

.

每次来到画室都很快乐~谢谢沈老师和其他小助教们

.

世博中的艺术.

附件

你好!小女现对画画比较感兴趣,之前没有学习过。现上中班,不知有无合适的课程?

引用:
原帖由 黄小乖妈妈 于 2010-12-10 12:06 发表
你好!小女现对画画比较感兴趣,之前没有学习过。现上中班,不知有无合适的课程?
你好!
我们的艺术课程适合三至十四周岁的孩子。
有时间的话可以带孩子一起过来感受一下。
谢谢!
.

世博中的艺术.

附件

您好,我们是三岁的小女生,想知道具体课程安排和联系地址、电话。谢谢~~.

回复  465#  一炉
你好,已经短你,请查收!
谢谢!.

世博中的艺术.

附件

祝亲爱的友人们,圣诞快乐!.

附件

请短具体地址,如何收费。孩子6岁。.

回复  469#  yangyang328
你好,已经短你,请查收!
谢谢!.

小女10周岁了,自己提出想学画画。请短时间,地址,费用,谢谢!.

回复  471#  月月星星
您好!
已经短您,请查收!
谢谢!.

艺彩家家从明天开始
元旦放假一周!
16复课。
祝所有的小朋友大朋友
节日快乐!
我们明年见!.

附件

本想元旦上课路过,去带孩子去感受一下。却放假了。那在这里先了解一下。6岁的孩子周六下午2点后有班吗?学费多少?.

回复 46#艺彩家家艺术 的帖子

你好,我们的女儿5岁半,学过1年多的涂鸦,能否推荐对应的课程,以及时间,地址费用等。谢谢。.

回复  474#  yayabaobao
          475#   tina088
新年好!
消息已短,请查收!
谢谢!.

世博中的艺术.

附件

小女六岁,画了一年儿童画,请推荐课程,上课时间,地址,费用。是非可试听?.

回复  478#  黄家小宝贝她妈
你好!
消息已短,请查收!
谢谢!.

麻烦短我价格,我家宝宝快五岁了.

回复 480#  tjy751120
你好!
消息已短,请查收!
谢谢!.

女儿四周岁。请短我具体价格和地址,周六上午有没有?.

回复 482 #  michellemama
你好,现在2011年春季班已近开始报名了。
周六的班级人数可能会比较多。
如你住的比较近的话,
建议选择平时班。
其他信息已经短你,请查收!
谢谢!.

世博中的艺术.

附件

回复 484#艺彩家家艺术 的帖子

请问如何收费及开班信息,我们家小一,谢谢!.

回复 485#  gengbaobao  的帖子

您好!
我们的春季课程将从2月14日开始,
小一年龄的时段主要安排在双休日,
上下午都有班。
您可以联系我们!
谢谢!.

亲爱的友人,
艺彩家家春节放假至2月13日,
2月14日复课!
恭祝您新年快乐,

万事如意,
阖家幸福!

附件

请短浦东的地址,联系方式,价格,谢谢!小一男生 学过水粉 儿童画.

回复  488#虫子妈妈
你好!
因为教室在春节放假中,
没有及时回复,
请见谅!
消息已短,请查收!
祝春节快乐,吉祥如意!.

小儿四岁三个月,喜欢画画,喜欢玩颜料,希望到您那试听一次。能把地址和价格短一下吗?谢谢!.

回复  490#  geoffrey5480

新年好!
消息已短,请查收!
谢谢!.

附件

儿子快6岁了。喜欢蜡笔和水粉,请短我具体价格和地址,适合的课程列表和具体时间。平日晚上有没有课啊?.

回复  492#  pygmy
新年好!
平时周一和周四晚上有课。
其他已经短你,请查收!
谢谢!.

2011年春季艺术课程
于(2月14日)明天开始了,
敬请爸爸妈妈留意您家宝贝的上课时段。
电话:68622503。
祝新年新气象!.

附件

愿您:
元宵快乐!
事事圆满!
好事连连!.

附件

世博中的艺术.

附件

你好,想了解一下有没有0基础的小朋友的班,怎么收费,一个班多少学生,课时多久?另外请短下具体地址,是否可以试听课程?.

引用:
原帖由 xiaoyu99 于 2011-2-20 20:36 发表
你好,想了解一下有没有0基础的小朋友的班,怎么收费,一个班多少学生,课时多久?另外请短下具体地址,是否可以试听课程?
回复  497#  xiaoyu99

你好!我们现在有这样的班级,
会根据你家宝贝的大致年龄来分。
目前有些时段班级人数会较多,
你可根据自己的安排来选择合适的时段。
幼儿园的小朋友每节课一个小时。
小学以上的年龄段为一个半小时。
.

世博中的艺术.

附件

恭喜大家,旺网回来了!.

发新话题