发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 请各位妈妈推荐浦东的妇科医院

请各位妈妈推荐浦东的妇科医院

二宝宝在肚子里快12周了,打算近期去预约B超.本来想订国际和平妇幼保健院的VIP,但是刚才问了,现在没有以前的打包套餐服务,只能单次约,也不能提前订想要的VIP房间,而且我住浦东,开车过去停车不方便,坐地铁又太累,想在浦东找一家比较好的,请熟悉的妈妈们推荐一家人比较少,服务也好的医院.谢谢!.

恭喜啊,又有宝宝啦,送花给你啊.

你是要剖呀还是自己生呀,剖的话推荐浦东一妇婴,我儿子是那里生的,软件硬件都没得说,还可以自己选医生,不过现在费用是涨得很高的了。自己生就无所谓了,碧云里边的浦东妇幼保健院不错呀,离得近可以考虑。建议反正要产检,多去几家医院比较一下再说。.

浦东的一妇婴开车过去也不是很方便,除非住得近。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-7 17:10 发表
浦东的一妇婴开车过去也不是很方便,除非住得近。
开车过去还可以的,卢浦大桥下来就到了。那里确实不错啊,人也少,医生也都是副主任级以上的,护士的态度也好。而且我发现那里的护士都是年轻漂亮的,特别是产科病房里的,美女mm哈多,我想小宝宝看着也赏心悦目啊。.

我去年尝试要二宝宝,结果不幸流产了,当时就是去的浦东一妇婴,看着环境还可以,就是当时的那个医生不太好,坚持让我住院刮宫,所有费用下来要6000多,还说如果不做有大出血的可能,后来我去了国际和平,医生看了一下说没问题,过几天应该自己会流掉,不需要手术,果然3天后就自然流了,一点罪都没受,可能是我那次碰到的医生不好吧,有点对那里失去信心了。红枫路的浦东妇幼保健院去侦察过一次,人虽然不多,但是感觉医生水平不高,挂出来的专家都是些不太好的学校毕业的,甚至还有电大毕业的,让人觉得心里有点不塌实,不知道还有没有其他好些的,仁济浦东分院或者东方医院不知道有没有哪位妈妈熟悉的?.

仁济浦东分院妇产科没什么服务的,感觉就是把你当成一般的患者来看,没有象妇婴医院一样的对孕妇特殊的照顾,而且人特别多,空间特别挤。.

那就去东方医院吧,环境是没的说的,那个楼面安静又干净,我见过。.

我们平时不太去东方医院的。感觉东方医院的负面报道太多了,好像黑暗的不是一点点,前几天网上看到一位患者在那里做手术,结果是麻醉好了但是手术没做就推出来了,患者还说感觉真好呀,真是神医呀,一点不痛的嘛。后来病发了再检查才发现手术根本没做。还有那个做心脏移植的报道。这个和领导应该多少有点关系吧。.

比较下来浦东一妇婴还算可以,不过如果楼主不喜欢,那可以去公利医院看看,妇产科是特色科,据说医生和服务都不错。.

引用:
原帖由 米饼 于 2009-9-8 13:12 发表
比较下来浦东一妇婴还算可以,不过如果楼主不喜欢,那可以去公利医院看看,妇产科是特色科,据说医生和服务都不错。
谢谢!可以去考察一下,公立医院离我挺近的..

嗯,公利医院也不错的,以前我住在那附近,弄过牙齿,医生技术不错的。
还有我表弟眼睛受伤,幸亏那里的医生技术服务好,连条疤痕的印记都没有,不然可惨了。而且医生都是不认识的,也没有给好处什么的。
东方医院我就喜欢它的环境,舒服干净,人不多不少,做什么不用排队或者排长队。.

回复 12#sheep_mami 的帖子

公立医院去过几次,感觉不错。.

当时生宝宝时就在公利医院,那时候还没有红枫路的浦妇婴呢?感觉那边的医生还不错,关键是在综合医院里人不会太多。.

回复 14#grace_chen_0709 的帖子

公利医院排妇产科队久不久,偶每年去一次红枫路浦东妇幼保健院检查一次,排队那个长呀,实在难以忍受。不过,虽然是些杂牌毕业的,但是医术还是可以的,起码比瑞金医院妇科强多了。

如果公利医院排队不是太久的话,我倒想去公利医院试试,离偶家近呀。.

回复 15#巴山秋月 的帖子

你提醒了我,我也要去做检查了。.

回复 16#香妈 的帖子

你去哪个医院,也去公利吗?.

回复 17#巴山秋月 的帖子

不知道呀,最怕人多,以前都是去浦东一妇婴的,但是那里现在人也是多得不得了。我在考虑是做全身还是只做妇科。以前的一妇婴多交50元加急就可以看医生了,但是现在没有了,我想找一个最好去了就可以看的地方,不知道哪家医院的特需人少。

回复 18#香妈 的帖子

去浦东一妇婴检查妇科你感觉好吗?我感觉哪里都是生孩子的很少有人去检查妇科啊。.

回复 19#nina723 的帖子

有妇科的,人不少,看的感觉一般般,过去也不是很方便,想换个地方看看。是不是应该去浦西找个医院看?还想去这种专科医院,医生经验丰富。.

回复 20#香妈 的帖子

我知道有妇科的,但那里主要是看人家生孩子的比较多,觉得妇科不是很专业啊.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2009-9-8 11:05 发表
那就去东方医院吧,环境是没的说的,那个楼面安静又干净,我见过。
去过这家的外宾,环境是好很多,但是医生水平和责任心不是一般的差。.

最后选择了哪个医院?

LZ的二宝已经出生了吧?最后选择的是哪个医院呢?.

引用:
原帖由 亮仔妈妈 于 2010-6-27 11:41 发表
LZ的二宝已经出生了吧?最后选择的是哪个医院呢?
我转了一大圈,开始预定了国妇婴的VIP,结果9月预定第一次产检是1月20几号,只能先去了东方医院的VIP,去了一次,那里没有单间的病房,又转到国妇婴一楼看了一次,实在被那里的人山人海吓住了,最后还是去了浦东的一妇婴二楼美式分娩,最后感觉还是不错,病房设施一般,医生护士都还是很不错,就是还是人多。宝宝出生很顺利,半夜阵痛加剧去的医院,也没有什么交通问题。没有花到预计那么多钱,顺产,3天病房下来花了1万8的样子。.

谢谢LZ回复.原来你最后去的是浦东一妇婴.什么是美式分娩啊?跟国内一般医院不一样么?
因为本身有血小板减少症,所以想最好去综合医院.不知道大家有谁知道上海哪家综合医院不用建小卡大卡就可以检查的?.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-9-7 17:07 发表
你是要剖呀还是自己生呀,剖的话推荐浦东一妇婴,我儿子是那里生的,软件硬件都没得说,还可以自己选医生,不过现在费用是涨得很高的了。自己生就无所谓了,碧云里边的浦东妇幼保健院不错呀,离得近可以考虑。建议反 ...
现在多少了,我五年前 开的 手术费加住院费杂七杂八 1.1w  不含检查费

不知道现在是多少倍.

回复 26#jess 的帖子

亲爱的,我是六年前开的了,后来去做过检查问起来房费涨了几倍了,现在的价钱不清楚了,电话问问吧。.

一妇婴和浦东妇幼保健院都可以,从上面的帖子看来你家离浦东妇幼稍微近些,可以考虑那里。我07年生宝宝的时候本来是打算在一妇婴的,后来一则因为离家远(当时我们住在金桥附近)二则好像很不顺利,去了两次车都蹭了,最好还是到浦东妇幼保健院生的,住的是VIP套房(总共好像只有8套),服务是没话说,收费也比其他医院便宜些。住院时去看我的朋友都说我是住在高级病馆里,呵呵。楼主可以去问问看,不知道现在价钱怎样了。.

引用:
原帖由 亮仔妈妈 于 2010-6-27 18:46 发表
谢谢LZ回复.原来你最后去的是浦东一妇婴.什么是美式分娩啊?跟国内一般医院不一样么?
因为本身有血小板减少症,所以想最好去综合医院.不知道大家有谁知道上海哪家综合医院不用建小卡大卡就可以检查的?
据我所知没有,不建卡就可以检查一般都是VIP门诊。.

回复 29#董事长妈妈 的帖子

请问,从检查到生产,在浦东一妇婴总共大概要花费多少呢?.

请问董事长妈妈,第一次去浦东一妇婴的VIP直接可以挂号还是要预约的?.

引用:
原帖由 是一个过程 于 2010-7-1 13:51 发表
请问,从检查到生产,在浦东一妇婴总共大概要花费多少呢?
我是挂了2楼的号,300一次,挂的小姚医生,检查是按照规定做的,具体多少次我也没算。不过我后来发现其实不一定要挂2楼的号,可以在一楼挂号,是100,都看一样的医生,就是一楼检查的环境稍微差一点。生的话不管是一楼看的还是2楼看的都可以选择在2楼住还是4,5楼。2楼贵一些,条件好一点,助产士资格老一点,就这点差别。他们报出来的价格2楼顺产是2万5左右,剖是3万5左右,不过具体下来多少钱要看的。我生花了1万8,顺产,住2楼。4,5楼价格大概是2楼的一半。.

引用:
原帖由 亮仔妈妈 于 2010-7-1 20:38 发表
请问董事长妈妈,第一次去浦东一妇婴的VIP直接可以挂号还是要预约的?
最好打电话预约,可以挑选医生,因为医生不是每天出诊的,你要选的话要先问好。.

回复 32#董事长妈妈 的帖子

谢谢您.

发新话题