73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 莲花路地铁站附近,快乐数学招生啦!(用心专著提升孩子数学学习能力最好的课程)一

莲花路地铁站附近,快乐数学招生啦!(用心专著提升孩子数学学习能力最好的课程)一

我们有趣的快乐数学课招生,主要针对3-8岁的宝宝。 通过专业的教具进行教学,引导幼儿自主操作,使幼儿将抽象的符号与具体实物、数学原理充分结合,帮助幼儿增强数学逻辑思维能力;同时在学习中培养幼儿好的学习习惯,在课程游戏中喜欢并热爱学习数学。我们的特色是让孩子改变数学枯燥的学习,我们会让数学学习生动化,实物化和游戏化,激发孩子数学潜能。我们的课程是和小学数学比较吻合一致的,孩子会在学习的过程中把数学的概念区分很清楚,能掌握幼小衔接前的加减乘除的操作,并在快乐中学习,会自己独立完成操作和良好的学习思考习惯。妈妈爸爸们,一个好的数学学习习惯和思考方式才会是学习的基础,不要错过啊!

孩子学习的照片,其实学习数学,除了理解概念自己自我探索以外,更重要的是学习的专注力和内在逻辑系统。我们的课程除了培养足够的专注力和兴趣,更重要的就是培养孩子内在的数学逻辑和内在秩序。爸爸妈妈应该知道秩序感对于孩子有多重要,秩序是一个人做事的引领着。秩序感好,内在逻辑秩序完善,那学习的方法和思考能力也就很有逻辑。经常看到很多孩子学习时候物品弄得乱七八糟,做题目的是否也总是不知道该怎么下手。在思考时总是很混乱,不知道该先安排什么后安排什么。这就是内在秩序混乱的表现,有的时候不是孩子故意马虎,而是自己也不知道怎么就马虎了。
   学习数学就好像学习处事,安排学习等等。内在秩序好就知道怎么安排自己繁忙的功课,做到最少的时间完成功课,会自我安排自己的实践,那么学习就不再是负担了。那么以后做事情也就比较稳当,因为自我可以安排的很好啊!

附件

最近看到孩子很开心啊,他们真的很可爱,表现也很棒 。我们的一个中班学生现在自己已经理解了加减乘除的概念,可以自己通过理解总结了乘法的规律,可以自己去完成。还有除法,简单问他4除2、8除2、6除3等都可以自己通过理解后自己心里计算和总结出来的。我看到后确实很开心啊。她不是死背的,也不是多做题目做出来的。他是记住了根本的概念,不管时间多久都能够记忆的非常清楚。因为她是理解了才学习计算的。真正从实物到抽象的过程。
仍然希望更多的家长能关注孩子学习的理解上。这样学习不痛苦又能做到大家所期望的,不是很好吗?

数学课程计划

数学课程一期为12次课,每周两次才得以巩固。

试听时间

我们的托班试听时间定在本周日(9月13日)早上9点,希望有意向的爸爸妈妈们可以来参加了!
地址:罗秀路1980弄75号101室
电话:15921754412    黄老师.

想了解数学班,我们离的近,最好是在平时晚上,因为双休日有别的班要去上.

回复 5#jack宝妈 的帖子

我们基本都是周一至周五的晚上,能告诉我您宝宝的年龄吗?如可以握向可以安排您试听!.

咨询数学班

引用:
原帖由 linda_wei 于 2009-9-7 11:30 发表
我们基本都是周一至周五的晚上,能告诉我您宝宝的年龄吗?如可以握向可以安排您试听!
我家属猴的,现在升中班,请问有合适的数学班吗?方便能把这个年龄段的大纲发给我看一下吗?.

回复 7#zoobeastlp1 的帖子

您好,我们这个班级有的,每周四晚6点半和周六的中午1点半。
我们的课程是根据孩子测试以后的程度安排的课程,所以您要做了测试我才能给您看课程计划,这样比较有助于孩子的学习。我们一个班级不超过4个孩子。.

有没有程度好些的数学宝宝想学习数学的?我们周二的班空出一个名额了!.

回复 6#linda_wei 的帖子

我儿子四岁半,上中班,在公立幼儿园,没有任何基础,就只会写1-4,有没有适合他的课程?还有想了解收费情况,.

回复 10#jack宝妈 的帖子

这个班级 已经有两个孩子预约了!您可以和我预约一下测试和试听。谢谢!.

.

引用:
原帖由 jack宝妈 于 2009-9-8 10:08 发表
我儿子四岁半,上中班,在公立幼儿园,没有任何基础,就只会写1-4,有没有适合他的课程?还有想了解收费情况,
是否有意参加试听?.

非常愿意.

回复 14#jack宝妈 的帖子

方便短我一个联系方式,我给您安排试听!.

赶紧预约试听哦,好的课程,好的老师,最主要是好的学习方法,让孩子爱上数学,主动求学。。.

数学基础班试听预约

我们的数学基础班开始预约试听了,赶紧预约吧!.

数学学习

孩子学习数学是要讲究方法的,培养孩子的数学兴趣和生活的实践以及正确的思考能力是很重要的基础。很多妈妈们到了小学才想起给孩子补习数学,其实越早的接触数学概念是帮助孩子建立学习方法和兴趣的关键。最近由学生毕业了,在最后的测试中发现孩子竟然自己总结出了怎样计算1000以内的加减法。我很感动啊,说明他真的已经开始理解了,并自己去思考得出了结论,这就是通过自己的努力思考的结果,那么他会永远记住不会忘记,因为那是自己的东西,不是外在强加的。
孩子学习数学并不是要最终完成的结果,其实过程的思考才是最重要的,而老师做的只是引导。孩子在这个过程中建立了自己的思考模式和学习方法,才会培养了孩子自我思考和独立完成任务并自我检验的习惯。那么我想相信在以后的学习中会是帮助最大的学习方法。.

预约视听基础班开始了.

黄老师呀,终于看到这个帖子了。帮顶.

回复 20#cara08 的帖子

谢谢阿!希望更多的人来了解好的数学教育阿!呵呵.

很有兴趣,可惜现在住在浦东,以前倒是住在莲花路地铁附近的.

[quote]原帖由 小潘的妈妈 于 2009-9-17 11:16 发表
很有兴趣,可惜现在住在浦东,以前倒是住在莲花路地铁附近的 [/quote

我们的数学教学真的比较适合孩子,虽然咨询的少,但是还是自己顶一顶。.

数学学习

其实好的数学方法真的很有用,会帮助孩子总结,自我分析和自我检验。这是很多孩子上小学以后发现的问题,我希望有心让孩子学数学,尽量选择让他快乐轻松的掌握概念和方法,那么加减乘除就很简单了。自己顶一顶,希望还在为孩子做公文题目闹脾气,或者自己在家不乐意,马虎,思考不集中的爸爸妈妈们,参加我们的试听吧,我们会给与孩子最好的习惯培养和数学知识的掌握。快预约吧,您不会失望的哦!我想现在把概念弄清楚了,方法找对了,思维活跃了,兴趣加强了,这才是最重要的!.

快来预约哦.

我们的环境

我们的环境温馨,色彩明亮,会是孩子成长的乐园!

附件

我们的游乐园

我们的活动室

孩子学习的照片,其实学习数学,除了理解概念自己自我探索以外,更重要的是学习的专注力和内在逻辑系统。我们的课程除了培养足够的专注力和兴趣,更重要的就是培养孩子内在的数学逻辑和内在秩序。爸爸妈妈应该知道秩序感对于孩子有多重要,秩序是一个人做事的引领着。秩序感好,内在逻辑秩序完善,那学习的方法和思考能力也就很有逻辑。经常看到很多孩子学习时候物品弄得乱七八糟,做题目的是否也总是不知道该怎么下手。在思考时总是很混乱,不知道该先安排什么后安排什么。这就是内在秩序混乱的表现,有的时候不是孩子故意马虎,而是自己也不知道怎么就马虎了。
   学习数学就好像学习处事,安排学习等等。内在秩序好就知道怎么安排自己繁忙的功课,做到最少的时间完成功课,会自我安排自己的实践,那么学习就不再是负担了。那么以后做事情也就比较稳当,因为自我可以安排的很好啊!.

附件

.

课程和教学方法很重要,希望能有更多的家长重视起来。不想小学到处奔波,那就从此刻做起!.

帮黄老师顶一下.

我家宝宝在黄老师这里上数学课, 每次都那么开心, 数学对她来说很有趣. 而且学完数学后, 还有游戏做. 她曾经抱怨过上吉的堡, 抱怨过吴品思维, 说这些课占用了她玩的时间. 可从来没拒绝过来黄老师这里上数学课. 而我也在这里看到了她越来越好的状态.
只可惜没有跟她同样程度的孩子跟她作伴. 希望有其它孩子能加入进来.

黄老师是个很有教育理想的老师, 来这里的孩子没有不喜欢她的. 有些孩子被父母拽走时都是那么伤心….有时真的无法理解那些家长, 太不顾及孩子的感受了. 快乐学习, 不是学习的最高境界吗?.

回复 31#rrtm 的帖子

谢谢支持!.

自己顶一下.

很多家长认为学习数学要大班以后?其实我认为孩子越早接触越好,并不是数学学习就是加减乘除,之前有说过孩子的学习是建立内在的逻辑系统,包括数、量、空间概念、几何概念等。这些概念都在6岁之前能很好的完善和改变。当然大点不否认孩子也可以自我调整,但要看孩子本身的学习习惯和方法。数学的学习就是要慢慢建立的,数学学习有三个关键,那每个关键都在自己慢慢建立,不引导它也会在内在的建立。希望更多的妈妈能意识到问题。与其小学的时候拼命的请家教不如现在就让孩子放着无所谓的心态开心的玩和接受,那我想效果会更好!主动学习才是自我督促的根本。.

.

我跟宝宝商量说,你不喜欢上吴品的看图说话,那我让黄老师帮你上吧?
我以为她会反对增加课程,结果出乎意料,她跟我说,好的呀,最好英语课也让黄老师给我上。 呵呵,她就喜欢黄老师的上课方式。.

回复 1#linda_wei 的帖子

我家宝宝现在在上大班了,掌握了20以内的加法和减法的方法,但感觉只是看到题目会算,不会灵活用在现实生活的数学中,比如去超市买东西等,比如将数字拆分,就感觉不行,不知道这样的孩子在黄老师那里有没有合适的课程呀?如果有,还麻烦回复是否可安排试听,非常感谢!.

回复 37#kathyzhf 的帖子

宝宝可能只是在机械的做题。孩子学习数学一定要有概念才能很好的去运用。我们目前有个班级新开的,可以参加这个班级的视听。如方便请短个联系方式给我,我给您安排视听!到时候我再和您详细的解释如何学习和帮助您宝宝!

最近正在研究好的怎样把复杂的数学和试验简单的呈现在孩子的面前。也在搜集好的音乐和好的阅读教材。其实阅读最重要的是理解,最近正在努力的搜集好的适合孩子的阅读教材和音乐,帮助孩子进行阅读和训练。阅读不再于认识多少的字,而在于有一个怎样的阅读习惯和理解能力。我希望孩子能主动阅读并且用心阅读和理解,更希望孩子能喜欢或者聆听各种好的文章。
数学希望把学习的转化成生活运用,能把简单的各种试验大家一起去探讨和学习。.

.

我们情况和这位差不多,也是大班,希望国庆节期间能安排试听。谢谢。
引用:
原帖由 kathyzhf 于 2009-9-27 16:53 发表
我家宝宝现在在上大班了,掌握了20以内的加法和减法的方法,但感觉只是看到题目会算,不会灵活用在现实生活的数学中,比如去超市买东西等,比如将数字拆分,就感觉不行,不知道这样的孩子在黄老师那里有没有合适的课 ...
.

回复 41#jasmine_m 的帖子

您好,我们会尽快安排试听,请短联系方式给我,好通知试听时间,谢谢!

大家假期快乐啊,欢迎十一长假回来预约视听哦!.

前段时间,在给孩子把实体变成抽象的过程,发现效果不错。但是在看图列算式上还是 比较弱,看来还要有一个消化和训练的过程。但是孩子表现很好啊!.

顶一下.

有兴趣,儿子现在大班,是否有适合的班级?.

回复 46#junwen_yang 的帖子

有合适的班级,您可以参加我们的试听。有兴趣可以短我您的联系方式,我给您安排试听!谢谢.

宝宝中班了,有适合的班吗?能短一下价格吗?.

回复 48#王乐乐的妈妈 的帖子

已经短您了。.

常常发现这样一个问题,宝宝能做简单的加减法,但是不能运用。比如说妈妈早上吃了两个蛋,宝宝也吃了两个,请问大家一共吃了几个?知道回答是4,问怎样得出4的答案就不知道了。
说明孩子把计算和运用分开来。认为出题目了就是加减法,没有办法运用到实际的操作中来。对于这样的想象,妈妈们可以慢慢引导,同时也可以用卡片、符号一起喝宝宝在游戏中去理解计算和我们生活是分不开的。让宝宝发现学习数学不仅仅只是做题目。.

73 12
发新话题