发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 新概念2册(上)2015夏季精讲班(4--5人)参看1#更新!

新概念2册(上)2015夏季精讲班(4--5人)参看1#更新!

本人是有着24年教学经验的在职英语教师(双语学校),并有多年在培训机构做新概念英语和剑桥少儿英语培训的经验.应家长要求,开设新概念2册(上)小班,每周1次课,每次2小时,每次只上1课的内容,重点教授口语,语法知识,词的用法,还有国际音标,可以做到让每个孩子都有开口的机会,还可以得到老师耐心的指导,每次回去都有家庭作业,让孩子能学得更多,学得更扎实!.请有兴趣的BBMM们与我联系,请短孩子姓名,年级,联系方式.
上课时间:每周六晚上6:00--8:00   (余1个名额)
上课地点:大华路近行知路.

联系电话:13040658400   王老师  (请下午电话或短信联系)

请问,小女一年级,可以读吗?请短我一个费用?谢谢.

咨询过老师几次,都是时间对不上,今天看到这个班,好像是很久前的帖子,开班了吗?有兴趣.

新概念1册(上)

你好!
         谢谢你一直关注!这个班早已开班了,现在上到24课,这周六上午9:30--11:30该上25,26课了,请问你们是想插班学习吗?欢迎来学习!.

回复 4#Anmi 的帖子

请问老师新概念1上,春季班有吗?.

费用咨询

请问新概念还有吗 你们这里2小时的 一次上几课  费用怎么收取,谢谢.

新概念2册(上)2015夏季班(4---5人)

新概念2册夏季精讲班开始报名了,还余1个名额,有兴趣的家长请参看1#更新,谢谢!
上课时间:周六晚上6:00---8:00      (余1个名额)
上课地点:大华路近行知路
联系方式:13040658400      王老师    (请下午电话或短信联系)

发新话题