发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[美容健身] 好用,便宜又安全的国货化妆品!

请问有国产的香水吗.

我多年前曾经买过倩碧的3件套,用了很久,但是效果不好,发痘痘,反正就是觉得不用反而好了。现在我已经不太用化妆品了,用得最多的甘油兑点冷开水,保湿。

至于价格,我们跟美国的汇率放在那里,多年前,8.6的时候,30美金一套3件套,也就2、300人民币,还有很多小样,但我不知道为什么太平洋要卖800多,小样还很不肯给?想想也是,以美国人普通人的年薪,30美金就像我们看待国货价格感觉,很实惠很便宜的。那里的老百姓都喜欢物廉价美哦,呵呵。

国外的东西,检验什么的其实他们本国的人也不是很清楚,我们这样的外国人也不会了解到很多,只是说他们在对我们宣传的时候,拣好的说,挑好的讲罢了;价格卖得高,有很多原因,进口关税、奢侈品税、增值税,运输费用,广告费用(都是大牌演员被请去演绎)等等,包括小样也都是成本,成本不低,利润也不会低,所以我认为,价格高未必因为它的质量好,只能说这些产品的市场推广做得好,他们都找到了适合的人群和愿意掏这个钱的人群。

归根到底,还是一个仁者见仁,智者见智的问题哦!

回复 23#sandyshang 的帖子

我还是相信贵的化妆品,LZ说的国外卖的很便宜,其实不对的,同一牌子应该差不多,反而是机场出关的时候买更便宜。.

我今年夏天一直在用旁氏的洗面奶,深层清洁棕碳系列,好像是这个叫法,一直长痘,现在右脸有一月牙形状的不像痘了,有点像狼斑了。唉,可能跟这有关系吧,我还以为是睡眠不足造成的。可宝宝出生后我一直睡眠不足的,也没像今年夏天这样历害。
从今天起,停掉试试.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-9-7 10:19 发表
中草药没什么用的.杂志上曾刊文说过的,中草药对皮肤的效果几乎无效. 我的皮肤也很不好,既过敏又爱长痘.而且以前的痘印还挺厉害的. 这次暑假里我在威海经常去泡当地的"黄泥汤"----硫磺矿化泉.那效果超级好啊! 刚开始连 ...
你好!请问你在威海哪里的温泉泡呀,是不是温泉村。
下次去,也跟着找。.

回复 10#sandyshang 的帖子

南京东路的医药商店有销售的,好像在二楼。.

回复 55#luxixi 的帖子

威海有两个地方可以泡.一个是温泉村的天汤温泉.是淡水温泉,水特别滑泡好后皮肤很白. 就是离市中心远点.  还有一个地方在振华商厦地下室,那里是硫磺温泉是海底100米处的温泉有点咸的,泡好后感觉象全身涂了爽身粉一样滑,据说还可以治疗关节炎 湿疹等.里面的服务员说她本来满脸是疙瘩,后来在那里做了服务员后天天用温泉水洗,疙瘩都好了疤也没留..

难道
国内卖牛奶的都是奸商,卖化妆品的都是雷锋??.

何以见得国货一定安全?牛奶、奶粉?.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-9-8 12:37 发表
威海有两个地方可以泡.一个是温泉村的天汤温泉.是淡水温泉,水特别滑泡好后皮肤很白. 就是离市中心远点.  还有一个地方在振华商厦地下室,那里是硫磺温泉是海底100米处的温泉有点咸的,泡好后感觉象全身涂了爽身粉一样滑 ...
要泡几天呀?能达到治关节炎的效果?.

回复 1#杰妈 的帖子

如果有人脸上容易长痘痘,推荐一个好东东,叫涧之兰“二月白”,建议粉刺露和精油一起使用效果最佳,早晚各一次即可,价格实惠,保证3天有明显效果。这也是国货哦,我经常推荐给朋友,绝对是好东西,我自己也用的,放心使用。.

回复 60#minyuemm 的帖子

这倒不清楚,不过那里的市立二院水疗门疹有医生指导的.硫磺温泉的水温很高,刚放出来的时候达70度左右.温泉一泡,全身关节都感觉松开了.我自己曾因为腰部急性挫伤,楼梯上摔下来腰部蹭了3级大理石台阶,医生说要平卧休息半个月.后来泡了温泉1个星期就好了.效果非常明显..

回复 62#棉絮 的帖子

谢谢!看来等我不工作了,就去那里呆上一段时间泡温泉..

华山医院好像有个化妆品,叫四什么的,记不清了,有MM知道吗,性价比高吗?谢谢!.

回复 64#chenchen妈妈 的帖子

叫“四月天”,也想知道这个东西好不好?.

引用:
原帖由 xwb3009 于 2009-9-8 11:00 发表
我还是相信贵的化妆品,LZ说的国外卖的很便宜,其实不对的,同一牌子应该差不多,反而是机场出关的时候买更便宜。
恩,是的,免税店便宜.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-9-8 12:37 发表
威海有两个地方可以泡.一个是温泉村的天汤温泉.是淡水温泉,水特别滑泡好后皮肤很白. 就是离市中心远点.  还有一个地方在振华商厦地下室,那里是硫磺温泉是海底100米处的温泉有点咸的,泡好后感觉象全身涂了爽身粉一样滑 ...
天然温泉都是含硫的,是可以治皮肤病的,所以用硫磺皂效果是一样的 .

回复 56#佳琪妈妈 的帖子

真哒? 有空去看看。.

回复 49#zoy523 的帖子

就是一个牌子的名字.

郁美净非常好用的,比强生好多了,就是价格太便宜上海很难买到,都是托外地的亲戚买的。.

回复 67#sandyshang 的帖子

天然温泉不一定都含硫磺的. 每个地方的温泉所含矿物成分都是不一样.功效也是不一样.如果硫磺香皂洗洗也一样的话,为什么汤山温泉一到黄金周就象下饺子一样呢?
硫磺香皂洗过后,皮肤肯定是感觉干而紧绷的,天然温泉洗过后皮肤绝对不会紧绷,只有滑爽柔软的感觉. 你自己亲自试试就知道了..

回复 1#杰妈 的帖子

太有用了,支持一个国货吧!!.

回复 54#卿卿DD 的帖子

我22岁时好奇用了旁氏洗面奶,结果脸那个惨不忍睹,后来去看了医生,马上停了洗面奶,经过治疗终于告别豆豆,医生说,最好是用温水洗脸,偶到现在基本上只用温水.

现在都用郁美净和相宜本草的,支持国货.

回复 61#eleven妈妈 的帖子

涧之兰“二月白”,在哪里能买到啊?.

回复 73#dahbudian 的帖子

想起来了,去年夏天也是用的这个牌子的洗面奶,也是痘痘满脸,后来用完了就用的别的牌子的。我还以为是出差到那个地方水土不服呢。请问,你是怎么治疗好的?直接停用了不就行了吗?
不过貌似今年的痘比去年严重多了。.

回复 71#棉絮 的帖子

都试过了 好像是像你说的,泡过了柔柔滑滑的.

回复 31#zhoumama 的帖子

我在五角场的沃尔玛超市里看到有卖的 还有儿童用的洗面奶等.

回复 76#卿卿DD 的帖子

当时发得满脸都是豆,停了洗面奶但豆豆已经停不下,后来是同学介绍去了1家专门看豆豆的,(好象后来搬到上师大附近去了,现在在哪儿我也不知道),看过后就没复发过,只记得当时她把我所有豆豆都用针挑破,然后涂她自制的药膏,还有她自己调制的中药,叫清肺饮.

引用:
原帖由 Crikiter妈妈 于 2009-9-9 13:53 发表
我在五角场的沃尔玛超市里看到有卖的 还有儿童用的洗面奶等
太好了!谢谢你提供的信息。.

回复 79#dahbudian 的帖子

看来我得另想办法了.

引用:
原帖由 eleven妈妈 于 2009-9-8 16:28 发表
如果有人脸上容易长痘痘,推荐一个好东东,叫涧之兰“二月白”,建议粉刺露和精油一起使用效果最佳,早晚各一次即可,价格实惠,保证3天有明显效果。这也是国货哦,我经常推荐给朋友,绝对是好东西,我自己也用的,放 ...
请问哪里有卖?谢谢!.

记号.

回复 75#卿卿DD 的帖子

http://shop33083046.taobao.com/
你上去看看,价格便宜,东西很好,我自己经常用,个人偏爱粉刺露,你知道剥了壳的鸡蛋伐,用了就知道啦,哈哈,我不夸张哦,我同事们朋友们就这么说我的。.

回复 84#eleven妈妈 的帖子

万分感谢
我今天早上还在寻思着是不是我用的强生的防晒霜也有问题,打算也给停掉不用了。.

进入中国的几乎所有化妆品都不标成份的
冲一点,我就不会买.

回复 85#卿卿DD 的帖子

放心,这家的东西我电话质检总局查询过,呵呵,因为是国产的,所以第一次别人介绍我用,买后就先咨询了下,呵呵。.

回复 87#eleven妈妈 的帖子

好啊,那我更放心啦,下午把支付宝弄弄,争取早一点用上。.

回复 88#卿卿DD 的帖子

恩,还有好东西一起分享哈,呵呵。.

回复 89#eleven妈妈 的帖子

你用了多久了?.

谢谢介绍.

迷奇和片仔癀,油的,不推荐油性皮肤用,我混合偏油的也不吃不消。.

回复 89#eleven妈妈 的帖子

你用的哪个套装?我都看花眼了。.

回复 92#cindyt 的帖子

我是油性缺水皮肤, 请问适合哪一款呢?.

我一直在用片仔癀,感觉不错,一般大点的药店都有卖的。

我给女儿用的郁美净,她说很舒服,网上买。.

片在簧我看在南方商城有一个柜台买的,在一个电梯下面有个专柜,还卖迷奇和大宝的,不过我没买过,.

记得读书的时候,有个洗面奶,黄瓜的味道,白色的瓶子,现在找不到了,这个是什么洗面奶?现在还有买吗?挺怀念的。.

郁美净的玫瑰精油洗面奶很好.我很喜欢淡淡的玫瑰香,洗完脸很舒服不会有紧绷感..感觉脸湿湿的..嫩嫩的.已经用了好几罐了.推荐.
迷奇美容霜感觉太干..不喜欢不知道我买的是真的吗?反正感觉不好现在用来涂脚了..

回复 90#卿卿DD 的帖子

我一开始很认真,每天早晚洗脸后一次,后来皮肤好好后,又偷懒起来了,现在是豆豆出来了,或者皮肤不好时就用,我一般3天肯定起效,还酷了。.

回复 93#卿卿DD 的帖子

你买3瓶装的粉刺露和2瓶装的精油。比较划算。.

发新话题