发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[婚姻] 我该何去何从

引用:
原帖由 成mm 于 2009-9-6 12:34 发表
好像故事还没完,继续

如果lz也发生了婚外情,那么就是悲剧了
我觉得如果lz也发生了婚外情, 很好啊! 勇敢的去追真爱吧!.

引用:
原帖由 cableplus 于 2009-9-6 10:37 发表
把你这个帖子让家里的那位也看了(他也是国家机关的,公务员),目的是想听听他对这件事的看法,毕竟男人看问题的角度和我们女人不同。

他说:机关公务员的职业让你该知道,他在职业上没有退路。在你闹到他单位的那一刻,表明你已经不准备要这个男人了,不然你不该去他单位这样卸他的面子,毕竟他是男人,面子非常重要。

他现在的这些对家里,对你的表现其实是无奈之举,毕竟他不可能失去工作,不管领导也好,同事也好都会给他歧视的眼光,他心里一定非常恨你。你要有心理准备。...
他说的很实在的, 不过, LZ的LG 就是活该, LZ太好说话了!.

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2009-9-6 13:23 发表
先离了再追求真爱,那才厚道吧?
怎么能犯同样的错误呢?
对啊!

问题是:她LG不同意LH 啊! 不是LZ 不肯LH 啊!.

引用:
原帖由 我心已远 于 2009-9-6 11:24 发表
好吧,谢谢各位善意的留言,其实,到今天为止,我都不曾后悔去他单位那件事。我不去,面临的也不会是他的回心转意,我那样做了,他倒反而开始关心家庭,哪怕是演戏,可是到了那种局面,谁又不是呢。
支持LZ!.

引用:
原帖由 孩子娘 于 2009-9-7 11:39 发表
如果你这么做了,WW没有人会谴责你,你这叫大义灭亲!

如果你这么做了,就跟你孩子他爹Bye-Bye得干脆点,因为你毁了一个男人的前程,还能指望他跟你同床共枕一辈子,这实在太天真了!

人生苦短,能动弹得有质量 ...
因为你毁了一个男人的前程,还能指望他跟你同床共枕一辈子,这实在太天真了!???、

应该说是他自己毁了自己的前程吧.

回复 72#yuhaoj06 的帖子

看了, , 祝福你, 好好把握未来吧, 人生的路才走了一小半而已!.

发新话题