125 123
发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[婚姻] 我该何去何从

人在最无助的时候,考虑问题不会太全面的。我支持LZ到单位找领导帮忙,不管以后是否真离婚,至少,领导的话,那男人还是听进去了。或者那女的从一开始就只是在利用你老公而已,既然领导发话, 她肯定会离你老公远远的。

如果你老公真心反悔,就给个机会。如果只是迫于老板的压力,LZ还是好好再考虑考虑,但有点,自己绝不要去做破坏别人家庭的第三者!.

看了LZ的遭遇,很同情.谢谢你有勇气来分享你的经历.我祝福你后面的人生路幸福....

楼主,支持你,你是一个有理智,能处理事务的强女人!
妈的,啥个世道!男人出轨肆无忌惮的,就是要去单位说开了,在你已经深思熟虑的前提下,那个老女叫她永世不得翻身!还有脸在官场上混?哼!那女人老公是否没啥个花头个,靠老婆养家的主!.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2009-9-7 09:40 发表
我不是卫道士,我不会一味指责LZ想要开始一段婚外情的想法,但是我真的希望LZ谨慎再谨慎。因为,你现在的心态,不是只是想补充婚姻生活中的不足和遗憾。更多的是报复和寻求慰藉。在这种心态之下是非常容易沦陷到婚外 ...
这位妈妈说得在情在理,LZ三思而后行。天蝎座的男人有超强的忍耐力,但若爆发也无疑是小宇宙啊。
——夫妻一场,何必弄得两败俱伤?报复是一把双刃剑,伤人毁己。要么宽容,要么放手——彻底一些,何妨,又何妨。
但有一种情况例外:LZ若现在的境况是深陷婚外情(充当第三者),无关乎由衷或是身不由己……可cancel我上述言论。.

回复 1#我心已远 的帖子

不用太自责!.

提示: 该帖被自动屏蔽

如果要离婚,当然要先解决经济问题,LZ的房贷没还清,孩子还小,一个人可以负担吗?如果可以,那就离,如果不行,先拖着吧,等房贷还清再说,孩子还可以申请抚养费,虽然也是杯水车薪。不然,离婚后真的连住的地方都没了.

“这种因婚姻出问题去单位找领导或去对方单位吵闹的作法可能很多人都亲眼看到过或者是听说过。这样做让夫妻双方隐私的东西成为男方单位里的话题,男方会在单位里始终抬不起头。”

让他抬不起头又如何?
不是不要脸么
那就不给抬头的机会了呗!

再说了,作为男人,未必把这事看得抬不起头,没准在单位里还很得意“我是个有花头的男人”

再说了,有些贱男人就是吃准了老婆不会这么做
老婆真的不这么做,最大的受益人是谁?是那个干了错事男人!
就要出其不意给他一棍!活了该!

楼主这么做虽然是下下策,是无奈的
但也是一种勇敢的做法!.

LZ,支持你,希望你做出对自己有利的决定,希望你获得幸福!.

机关里的男女关系是很乱的,乱的一塌糊涂……
唉…….

引用:
原帖由 我心已远 于 2009-9-5 22:10 发表
06年底,我遭遇了男人的背叛,对方是他的领导,比他大5岁。在知道真相后的最初几个月,我选择了沉默,因为他说,他的背叛全是因为我,是因为我之前的不信任而导致了他的出轨。
那段时间,我很自责,因为在这之前,确 ...
一个不会出轨的男人,就算你打一万个电话,他也不会出轨
只不过他有这个心思,而你,正巧推了一把.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-9-6 20:27 发表
支持楼主闹
人家胡紫薇闹得够大吧, 也不一样过日子, 现在好像还更红了。
说实话,真的很佩服胡紫薇的。.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2009-9-7 10:01 发表
看了LZ的经历,很理解LZ,因为我的遭遇和LZ是一样的。只是我没有像LZ这么决断。

我的LG也是机关的,07年的时候被我发现和他们同单位的一个女人有婚外情,当时为了给只有1岁的孩子一个完整的家,我原谅了他,希望他 ...
开始新生活吧,祝福你和孩子.

回复 61#我心已远 的帖子

你好!没有经历过这种痛苦的妈妈是不能体会你的心情的!

你知道么,我最恨“净身出户”这四个字,因为这是不可能的事情。就算是男人出轨法院也不会这样判决的。

我现在能充分理解你的心情,LG现在在单位里肯定日子是不好过的,如果他再不死皮赖脸的拉住这个家,他就完蛋了!但是如果你给他机会让他改的时候他做这样的行为肯定会让你感动到不行。直到你闹过了,他真正认识到事情的严重性了才回头想起这个家,那他真是拿这个家当救命稻草了!

LZ!这根草捏在你手里,是拿走还是给他你要深思熟虑才行!不谈为孩子,只谈为自己!希望LZ过的好!.

这个妈妈思路很清淅,她需要的只是倾诉。
谁都不知道以后会怎样,路还是需要自己一步一步走出来,开心就好,至少不能委曲自己。
欣赏LZ犀利的语言

回复 72#yuhaoj06 的帖子

看了, , 祝福你, 好好把握未来吧, 人生的路才走了一小半而已!.

唉,刚在天涯上看过一个帖子,一个出轨的男人写的,说是很想挽回这个家,可是老婆就是不答应,哪怕很爱孩子,现在也要放弃孩子、男人、这个家... 看了楼主的帖子,我在想这个男人是真的悔过了呢还是碍于各方面的压力才不肯离婚的呢?
楼主可得想清楚了,如果是后一种恐怕越拖越糟糕。多保重!.

抱抱LZ, 保重, 为孩子;更为自己.

说得对!男人为了给自己找借口,还要把责任往LP身上推,让LP更加有挫折感,丧失信心,太无耻了!
引用:
原帖由 jess 于 2009-9-8 00:33 发表

一个不会出轨的男人,就算你打一万个电话,他也不会出轨
只不过他有这个心思,而你,正巧推了一把
.

.

真正的答案还在楼主自己的心里,旁人说什么也无关要紧,关键是楼主对自己、对孩子、对现况的权衡,这个问题不是那么容易决策的
说句闲话,严厉鄙视婚姻中出轨的人,不管男女…….

每个人都要为自己做错的事负责任。男人出轨在先,欺骗在先,得到什么都是自找的。.

一切顺其自然吧,有时候事情的发展也不是你一个人能够掌握的.

125 123
发新话题