76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[养生] 适合年近40的保健品

引用:
原帖由 威虎妈妈 于 2009-9-8 16:32 发表
好,我明白了。谢谢!这个雪蛤在哪儿可以买到呢?
食品一店或第一医药应该都买的到,就是卖补品的那种柜台那里.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2009-9-9 08:41 发表
可以到大一点的食品店买的,我现在就在徐家汇原新路达商厦低楼的食品店买的,里面3样东西都有的,店员可以帮你配的。
谢谢!还想再问一下:吃这个是不是主要是防治白头发的?.

回复 52#zhoumama 的帖子

应该是的,至于白发是否减少我没有感觉到,可能不再增加或增加的速度减缓是有可能的,但是吃了之后发质明显改善的,理发时师傅都以为我做过柔顺的。.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2009-9-9 09:41 发表
应该是的,至于白发是否减少我没有感觉到,可能不再增加或增加的速度减缓是有可能的,但是吃了之后发质明显改善的,理发时师傅都以为我做过柔顺的。
是三种打成粉混在一起吃吗?每天什么时候吃、吃多少?.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2009-9-8 09:59 发表
芝麻+核桃+首乌,吃了快一年了,
是啥比例呀?1:1:1吗.

做来试试.

这个比列可以问店员的,我现在每天早上起来喝一杯白开水,然后吃3小灼。.

回复 47#jakejiang 的帖子

谢谢!谢谢!明白了。真很不错,要试一试。.

回复 49#不二周助 的帖子

谢谢!污染少的地方出来的东西就是好!.

回复 51#布瓜妈 的帖子

明白了,谢谢!.

回复 25#jakejiang 的帖子

固元膏哪里能配啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12#威虎妈妈 的帖子

枸杞子可以和黄豆一起打豆浆喝,味道也很好喝的.

回复 49#不二周助 的帖子

澳大利亚的角鲨烯?角鲨烯(鲨鱼肝油)..

回复 64#文明碎片 的帖子

是的。要吃鱼油就吃角鲨烯,只有角鲨烯是真正的鲨鱼做的。在澳洲买也不便宜。
现在中国的食品污染严重,角鲨烯是有抗癌,抗化学污染作用,对心血管好,也能帮助保持健康的皮肤。.

回复 65#不二周助 的帖子

是不是适用病症:
1 肝臟功能異常引起的各種肝炎、肝硬化。
2 高血脂、高膽固醇、高血壓動脈硬化等心血管疾病,血液循環障礙。
3 糖尿病、腎炎、內分泌失調、性機能障礙。
4 神經衰弱、自律神經失調、易失眠者。
5 因煙酒過多、加班熬夜引起的疲勞症及無特定因素長期疲勞者。
6 支氣管炎、過敏性體質、偏頭疼、便秘。
7 美容養顏、防治頭髮脫落、皮膚干燥粗糙、改善視力及促進傷口癒合。
8 兒童及青少年腦細胞活化、智力提升、預防老年癡呆症。
9 防癌、抗癌、增強免疫力。
好像是有这么多好处??国内还没有发现有卖的,有个不情之请,如再去澳洲请帮我带些来,孝敬老爷子,谢谢..

回复 65#不二周助 的帖子

这个角鲨烯在中国没有卖呀?.

回复 63#糊里糊涂 的帖子

这个办法很新颖的,很有意思。两样东西都很好,混合起来更好了。.

回复 66#文明碎片 的帖子

最近在为妈妈们团购澳洲的葡萄籽胶囊, 女人爱美嘛天生的, 吃这个也对皮肤好的
如果有市场的话, 我也可以帮大家代购澳洲的角鲨烯
http://ww123.net/baby/thread-4613878-1-1.html.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-9-8 18:20 发表
我每天早上吃澳大利亚的角鲨烯,只相信澳洲的产品。那个海水像镜子一样,天蓝的透明,这种地方出来的东西是污染最少的。
而且澳洲很保护自己的牌子,以澳洲全资的牌子为自豪。这个国家对动物也非常好(兽医是最难考 ...
这样看来澳洲是个不错的地方。我现在也在吃澳洲产的葡萄籽。.

我在吃GNC的碧萝芷和VC,没啥特别的感觉,气色还可以.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2009-9-9 09:41 发表
应该是的,至于白发是否减少我没有感觉到,可能不再增加或增加的速度减缓是有可能的,但是吃了之后发质明显改善的,理发时师傅都以为我做过柔顺的。
我也同问,首乌应该药方里买来直接磨粉就可以吗?.

对不起 刚才发错了. 改了!

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-9-8 15:02 发表

阿胶半斤(冬天可用一斤)、黑芝麻一斤、核桃仁一斤、红枣一斤半、冰糖半斤、黄酒二斤(首推绍兴女儿红),阿胶、黑芝麻、核桃仁、红枣都打成粉末状,以上六种食材充分混合,上锅蒸1.5小时,装罐存入冰箱。早晚各服 ...
阿胶可以让店家帮忙打成粉,黑芝麻、核桃仁也可以打成粉状,但红枣是有点粘性的啊,怎么打?.

提示: 该帖被自动屏蔽

好贴.

76 12
发新话题