76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[养生] 适合年近40的保健品

适合年近40的保健品

年近40了,感觉精力和肤色都没以前好了,各位有没有好的保健品推荐?该如何进行保养呢?特别是有助于延缓衰老,让人看起来年轻的最好。请各位有经验的BBMM赐教,非常感谢!.

多睡觉。.

螺旋藻,抗疲劳,抗辐射,本人正在试验中。.

回复 3#sissi茜茜 的帖子

谢谢!安利的产品不知道怎样?还有一些什么澳大利亚的牌子,也不知道效果怎样?.

我用的是北京宝健的,感觉一般。你可以绿A,淘宝上很多,感觉蛮实惠的。.

平时饮食清淡,多吃五谷杂粮。常吃枸杞子。.

我在用无限极的产品。.

睡眠+运动+微笑.

回复 3#sissi茜茜 的帖子

请问螺旋藻在哪里买,.

我自己也在服用骨胶原。.

回复 5#sissi茜茜 的帖子

谢谢!我到网上搜搜看。.

回复 6#黄毛毛2006 的帖子

最近半年体重好像增加了不少,是应该少吃肉了。一直听说枸杞很好的,不知道除了煲汤外,还可以怎样吃?.

回复 7#妍君妈 的帖子

谢谢给予参考。.

回复 8#5-yue 的帖子

这可是最绿色的美容产品。 可是每天朝九晚六的,运动还真没怎么做。。。。.

回复 10#胖头鱼妈妈 的帖子

对呀,很久以来就知道骨胶原是美容产品,不知道您用过后感觉怎样呀?.

引用:
原帖由 威虎妈妈 于 2009-9-7 13:11 发表
最近半年体重好像增加了不少,是应该少吃肉了。一直听说枸杞很好的,不知道除了煲汤外,还可以怎样吃?
我是泡茶喝,最好把枸杞子吃掉。.

回复 14#威虎妈妈 的帖子

我的运动方式:上班挤地铁,下班做家务,周末跟在孩子屁股后面跑(他在练轮滑)。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 5-yue 于 2009-9-7 12:08 发表
睡眠+运动+微笑
.

回复 16#黄毛毛2006 的帖子

那火太大了! 一般泡酒喝.

强烈推荐雪蛤.

如果还可以,尽量不用保健品。雪蛤、燕窝、还有一些工厂生产出来的、不知里面含有什么成分的保健品,可能含有雌激素,对女人而言,多吃的结果会是体内雌激素过多,有可能引起小叶增生、子宫肌瘤等。医生看到有着些症状的女病人,都劝说,不要吃保健品。.

芝麻+核桃+首乌,吃了快一年了,.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-9-7 14:07 发表
大力推荐固元膏,一家人都可以吃,可自做或淘宝上购买。。。
您在吃吗?总觉得对于他的功效有些言过其实。老年人可以吃吗?谢谢.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-9-8 10:19 发表
我和老公都在吃,已经有半年多的时间,而且要打算一直吃下去。所以个人感觉很不错,精神和脸色都比以前要好些。老年人当然可以吃。不过这固元膏对女性的效果应该是比较好滴,因为里面有大枣和阿胶,长期服用可以补血 ...
你是自己做的,还是在马锐林那里买的?自己做麻烦吗?谢谢.

回复 25#jakejiang 的帖子

阿娇好像不是每个人都适合的,补多了也不好。
现在的人为啥怪病那么多,不是吃的少,是吃的太多,太精,营养过剩。
我觉得吃的清淡些,每天保持好的心情就可以了。,
当然充足的睡眠也很重要,不过做过妈妈的可能睡眠都不会好。我现在的睡眠质量就很差~很少有一觉水到天亮的时候~.

引用:
原帖由 shark2008 于 2009-9-7 16:45 发表
那火太大了! 一般泡酒喝
啊,为啥啊,枸杞泡茶火气大,泡酒就不大了?
酒我是不喝的,最多喝葡萄酒,.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-9-8 10:36 发表
是自己做。不麻烦的,半天就搞定了,不过事先要备好料,还有要有足够大的锅蒸才行。配方你要伐?
非常感谢。我在马锐林的网站上看到过。但总是觉得又是买料,有是磨碎,又是蒸,很烦的。所以,有点想买现成的。
现在决定向您学习,自己动手,丰衣足食。谢谢.

固元膏,家乐福有买的,是安徽的一家公司开的专柜..

回复 21#布瓜妈 的帖子

谢谢!但是我不知道这是什么?要怎样吃?.

回复 17#5-yue 的帖子

嘻嘻,很生动实在的运动方式。以前我也跟在儿子屁股后面陪他骑自行车,现在他完全会了,我也跟不上他了。。。。.

回复 18#jakejiang 的帖子

第一次听说这种保健品,我去调查看看。谢谢!.

回复 22#lena4094 的帖子

是,我以前一直都是这样的想法,所以才没有关注保健品。现在发现很亚健康的样子,所以开始咨询了。谢谢建议!.

回复 23#ELLA的萱妈 的帖子

对这个很感兴趣。不知道怎样吃法,能告诉一下具体的制作方法吗?谢谢!.

回复 27#jakejiang 的帖子

能告诉我配料和制作方法吗?很感兴趣的。.

回复 33#鼠来宝 的帖子

明白了。谢谢!一定去看看实物。.

回复 31#jakejiang 的帖子

是,开始接受这种观点了。以前一直对补品嗤之以鼻的。。。。。.

引用:
原帖由 威虎妈妈 于 2009-9-8 14:17 发表
谢谢!但是我不知道这是什么?要怎样吃?
可以炖木瓜吃,每天吃一次,每个月吃一个礼拜左右就行(不要在经期吃).

楼上这个方子好,自己现做的,应该食用相对安全些。.

回复 42#布瓜妈 的帖子

好,我明白了。谢谢!这个雪蛤在哪儿可以买到呢?.

回复 43#jakejiang 的帖子

黑芝麻、核桃仁、红枣可以在超市买,阿胶在中药店买吗?阿胶好像是那种硬硬的块状的是吗?黄酒2斤加进去的话是不是变成流质的糊糊了?一小汤匙是那种家庭用的一般的汤匙汤匙吗?不好意思问你这么多。。。。.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2009-9-8 09:59 发表
芝麻+核桃+首乌,吃了快一年了,
想问一下,这三样东东是怎么个吃法?另外首乌是怎么选的,是不是有生首乌和制首乌之分?.

我每天早上吃澳大利亚的角鲨烯,只相信澳洲的产品。那个海水像镜子一样,天蓝的透明,这种地方出来的东西是污染最少的。
而且澳洲很保护自己的牌子,以澳洲全资的牌子为自豪。这个国家对动物也非常好(兽医是最难考的专业之一),对人就更不谈了。.

回复 48#zhoumama 的帖子

可以到大一点的食品店买的,我现在就在徐家汇原新路达商厦低楼的食品店买的,里面3样东西都有的,店员可以帮你配的。.

76 12
发新话题