90 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[照片] 面包大写真。。。老妈让偶好好反省中(75楼)

面包大写真。。。老妈让偶好好反省中(75楼)

昨天,深更半夜地还在网上查资料,而面包照例陪伴在我的脚跟,当然是睡着了的,时而有些呼噜声。。。
发现她实在可爱,就拿起了相机。。。好久没帮她照相了哦。

还在睡梦中。。。

附件

发现mm在拍她。。。有点不屑?.

附件

算了,也不是别人,是最亲爱的mm,我还是继续培养睡觉情绪吧。。。眼睛便还挂着眼屎.

附件

这么晚了,还在折腾。。。切.

附件

随你吧,那我就想想自己的小心情。。。谁让我是有名的好脾气呢

附件

无语了。。。.

附件

.

.

呵呵,第二张。.

回复 2#evekissoscar 的帖子

.

第一次看到这么清晰的指甲,干净整齐。面包好干净啊。.

那颜色还真的很像面包诶.

好漂亮的狗狗啊,之前从来不知道你养狗诶,养狗需要耐心很好的,更佩服你了.

回复 13#千慧妈 的帖子

更像面包的是她的PP。。。.

附件

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-9-6 17:37 发表
第一次看到这么清晰的指甲,干净整齐。面包好干净啊。
她的指甲比较长,所以看得很清楚的。。。事实上,狗狗的指甲短的比较好。但是,她怕痛,小时候没给他剪太多,现在当然就更不能剪了
好在没有太大影响,现在看来。。。可能是习惯了。。。.

回复 7#yvonne8 的帖子

是的,很可爱。。。.

回复 10#彤彤妈妈 的帖子

她常常都是这样看我的.

回复 14#zmmjerry 的帖子

呵呵,已经养了2年半了。。。初衷就是督促我每天散步用的。。。.

看看2年前,我还是一条小狗的时候。。。

那时候,我还在换牙,看看我的小熊。。。血迹斑斑的。。。且,谁没年轻过?.

附件

可爱的。
我的一只小博美也叫“面包”。.

回复 21#甦 的帖子

有缘啊。。。.

可爱的面包。

拉拉好可爱啊。我家也喜欢趴我脚边。.

好可爱哦!赞一个.

可爱狗狗~~.

亲亲我的小狗。。。.

附件

一些些就不着调了闹.

附件

我是好小朋友。。。.

附件

看看偶得飒爽英姿。。。BB说偶绝对是动如脱兔,静如处子。。。
咳,兔子它哪是我对手啊.

附件

我的表演。。。厉害吧.

附件

回复 31#evekissoscar 的帖子

哪能嘎可爱的啦!我的心痒啊痒啊。可我家孩子他爸就是不松口,他说我先得管好2个孩子,再要管好咪咪,米有精力再去管狗狗的.

回复 32#桶桶妈 的帖子

那倒是的,你任务满繁重的。。。.

回复 29#evekissoscar 的帖子

笑死了,他带绿领巾超可爱!.

请教下:狗狗的鼻子为什么小时候是黑色的,大了颜色就变了呢?.

回复 36#紫云英 的帖子

不晓得亚。。。不过现在看惯了,觉得粉红鼻头蛮漂亮的.

回复 35#yvonne8 的帖子

金毛拉拉是一家.

引用:
原帖由 紫云英 于 2009-12-7 10:20 发表
请教下:狗狗的鼻子为什么小时候是黑色的,大了颜色就变了呢?
这大多是近亲繁殖或杂交的结果。狗商为了追逐高额利润,在市场对一个品种需求量大,而又没有足够数量的种时,往往采取近亲繁殖的手段。“肉鼻头”可以服食海藻粉(不过不能过多,容易引发皮肤病),并多晒太阳,可以有显著改善。.

回复 39#yvonne8 的帖子

哈哈,好白相的。。。神态也一模一样哎。.

回复 40#boy龙宝宝 的帖子

谢谢!又长知识了,呵呵.

我感叹一句,面包很有镜头感啊!!!!.

回复 43#海带羊 的帖子

我抓得好好哇
不过话说回来,她平时就是这幅神态的。。。所以对着她一再犯的错误,我也只有忍气吞声了。。。我家的皮沙发,基本已经不能看,只能坐了.

今天去绿地,看到很多奔跑撒欢的GG们,很是歉疚,因为面包被关家里了。。。
看看她无辜的表情,俺就更歉疚了。。。
“妈咪,面包这么乖,怎么不带偶出去遛遛呢?”
“好吧好吧,明天一定带你去。。。今天就奖励块牛排咯 ”.

附件

回复 45#evekissoscar 的帖子

面包的面孔活脱一个乖小囡的面孔.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 48#yvonne8 的帖子

怪不得你们家阿迪不爽来。。。
其实大狗很温柔的亚。。。.

回复 50#yvonne8 的帖子

60多斤吧,好久没称了,她的体形最近保持得不错。
狗粮,我给她吃皇家拉布拉多专用粮的。
基本以狗粮为主,在加点零食。。。我心已经很硬了。。。
阿迪呢?.

恩,单单看这些照片,似乎都能看到很多爱在里面呢!.

回复 53#小羊囡囡 的帖子

嗯,GG真得不是一般的可爱。。。.

回复 52#yvonne8 的帖子

你用心的。。。.

可爱的面包

一直想养拉拉,可是白天家没人的,不能委屈宝宝啊,拖到现在.

回复 56#杰妈妈 的帖子

白天么人的时候,它基本就是睡觉。。。所以关在笼子里问题不大的。。。
但是养狗跟养小人一样的,有快乐也有烦恼。。。.

90 12
发新话题