发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[音乐] baiyu老师活动帖(英文音乐剧夏令营《爱丽丝梦游仙境(上)》招募)

本主题被作者加入到个人文集中
白老师,你好,我们是学小提琴的,在爱菊小学学了快2年了,学的不太好,没考过级,想先预约做观众,希望可以激发孩子的兴趣.谢谢.

回复 201#suan妈妈 的帖子

好的,小朋友就排在第二期的沙龙吧!请把小朋友姓名和联系方式站内短信给我!谢谢!.

没问题!

好的,第三期应该在八月份里面,开始前两礼拜会跟你确认的!.

引用:
原帖由 baiyu 于 2010-5-27 14:57 发表
好的,小朋友就排在第二期的沙龙吧!请把小朋友姓名和联系方式站内短信给我!谢谢!
姓名联系方式 已短你 是否赶得上第二期观众?.

报名参加第二期观众。姓名和联系方式短你.

回复 205#x_qiner 的帖子

哇……我们第二期沙龙的观众又满了……不见表演的同学来报名@_@,还望大家多多宣传!.

引用:
原帖由 baiyu 于 2010-5-27 16:37 发表
哇……我们第二期沙龙的观众又满了……不见表演的同学来报名@_@,还望大家多多宣传!
我帮你在小提琴群里发了,看有没有人来表演。我们家朗朗才学一年多点,演出倒是满有经验的,就是水平很普普 不怕吓跑听众,拉低水平的话可以报名演出的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 208#重温成长 的帖子

之前已有几位家长朋友问我是否学民乐的同学可以加入,由于我们是主题性质的沙龙,并且以西洋管弦乐的乐器为主要乐器,民族乐器的主题沙龙我相信会有其他老师举办的!请谅解我本人的精力有限和才疏学浅:).

想报的.可是水平比较低,而且好象没拉过莫扎特的曲子.
周末问问他们老师看.

还有,是不是必须是莫扎特的曲子?

支持耿老师,但孩子水平有限,报名参加第三期的观众吧.谢谢!.

报名,占位!

我们宝宝报名,小提琴,第一期,谢谢!.

音乐沙龙表演名额未满

请大家注意,第一期音乐沙龙的表演名额还没有满,演奏钢琴、小提琴、大提琴、长笛、单簧管、双簧管、大管这些乐器的小朋友们,欢迎你们的加入!.

我家刚学几个月,想来欣赏学习~
报名当观众.

沙龙改时间通知

我们的音乐沙龙改为17:00开始,请大家注意!.

关于音乐沙龙的通知

时间:第一期--7月10日周六 17:00

地点:汾阳路30号 德国Feurich钢琴专卖店(二楼)

着装要求:请男生们穿有领子的衬衫(我准备了黑色领结给男生们佩戴)
                  请女生们穿裙子,颜色和款式尽量不要太时尚。
                  因为我们第一期的主题是莫扎特,所以沙龙就营造古典时期音乐会的气氛。
                  我还准备了白色的法官假发给大家佩戴。

关于费用:表演者和观众在第一次参加时需交30元活动经费,可以免费参加以后的任何一期沙龙,但参加过的观众朋友需要照顾没有参加过的朋友,在还有剩余观众名额的前提下,可以免费参加以后的任何一期,表演者可以永久免费参加以后的任何一期沙龙。

关于录像:白玉老师只能将我们每期的沙龙全程录像,放到我个人的视频网站,参加过沙龙的朋友可以向我索要密码,也可以向我在线索要视频,但白玉老师不承包刻录DVD,请大家谅解。.

白玉老师:什么是候还有沙龙活动啊?女儿刚升大班,在幼儿园学琴一年半想报名当观众可以吗?.

回复 218#carrie_swing 的帖子

沙龙我会在开学后筹办的~请您留意我的帖子^_^.

回复 156#baiyu 的帖子

偶尔看见这个帖子。
参加过这个活动的孩子,一定会长久记得有过这么一次活动。
加油!.

引用:
原帖由 baiyu 于 2010-9-5 00:45 发表
沙龙我会在开学后筹办的~请您留意我的帖子^_^
好的.一直会看你的贴子..

pianoshow预告

第7届pianoshow----自弹自唱的自由风
时间:10月30日 周六 18:00~20:00
地点:新华路519号2F   在定西路路口   唯真咖啡
注意事项:总容纳70人,需凭邀请函入场,无需支付包场费用,但需每人消费即可。

弹唱秀的要求是:
       每位小朋友准备一或两首歌曲,边唱边弹伴奏。歌曲可以是中文也可以是外语,我们不推荐孩子们弹流行歌曲,希望选择的范围在动画片歌曲和音乐剧歌曲或者艺术歌曲(例如舒伯特的小夜曲、鳟鱼等)之内。但如果小朋友的实在喜欢某一首流行歌曲,也可以来表演的,我的目的是让孩子们感受到表演时的轻松愉快和惬意^_^

报名办法:
请站内短我孩子的姓名、性别、出生年月、表演曲目、到场最少人数。并留下可以收平信的一个邮寄地址,我会在一周内将邀请函寄出。

注:参加的都是孩子们,且是在咖啡厅里边喝茶边欣赏,中间会穿插我们以往音乐会上的小游戏等等,请家长们鼓励孩子,不要怕唱的不准弹的不好,重在体验!

别忘记跟帖哦^_^哇哈哈
.

我们能来当听众吗?激发她的兴趣,为音乐起步做准备~~.

回复 223#SHANSHAN妈 的帖子

好吧><~请站内短我收件地址,我寄邀请函给你们,另外请短孩子姓名和到场人数,谢谢:).

白玉老师,上次的活动我报了名居然忘了,一直很内疚也觉得太可惜!这次小熊能再报名当观众吗?.

耿老师的活动,又来了.真好!
帮小柴报一下名,具体弹什么再问一下小家伙.
我们最少来一大一小.呵呵.

回复 226#duzhip 的帖子

可以^_^请短我来参加的人数吧~还有小熊的大名.

老师,初次参加这类活动,能先当回观众吗??.

我已经短您了,重在参与哦!.

回复 229#老树 的帖子

可以的,希望小朋友也能准备个曲子弹弹唱唱,大家水平都不高的,不要紧张~嘻嘻嘻.

回复 225#baiyu 的帖子

已短信老师,谢谢!.

要参加的.

回复 233#carrie_swing 的帖子

邀请函明天寄出,请注意查收哦!^_^.

引用:
原帖由 baiyu 于 2010-10-3 19:21 发表
邀请函明天寄出,请注意查收哦!^_^
好的.老师辛苦了..

邀请函已全部寄出,请大家没有给我联系方式的尽快留下联系方式哦:).

白玉老师,你的入场券做得很用心,先赞一下!.

回复 237#duzhip 的帖子

嘻嘻嘻,这次做的不好看,因为是网上做的,下次还是去同昆做了><~.

白玉老师,现在名额满了吗?还能报名当观众吗?(二大一小).

回复 239#胖猪猪 的帖子

哈哈,欢迎再来我的活动~~现在虽然人很多了,但是还是欢迎老观众来~~(算不算是我的粉丝呢~哇哈哈哈)明天寄邀请函给你们.

是啊,一直非常关注白玉老师的活动,非常感谢您的邀请!.

关注,下一次有活动的话,也给孩子报名.

耿老师:你好!
很高兴和孩子一起来参加了这一次的自弹自唱的音乐会.孩子说很开心,一下说了六个开心.
听小朋友弹琴开心,和小朋友一起唱歌开心,看小朋友,特别是耿老师跳的舞很棒,很开心.
和小朋友一起抢答题很开心,最后结束前,说是自己才答对了一题,但得到了两件小礼物,也特开心.哈哈.
回家的一路上,嘻嘻哈哈,自己在那唱个不停.说是下次还要来.
感谢耿老师花费了很大的心血,给孩子们提供的这么一个表现,表演的机会!
虽然开始时有些吵,但是总体孩子弹的开心,唱的开心,看的开心,答的开心.
下次有机会,我们还来!.

白玉老师,周六我们都非常开心!小熊能有机会上台表演很兴奋!
您那天很辛苦吧,估计嗓子都哑了吧!谢谢您花这么大的精力给小朋友提供这么难得的平台!
我和小熊都是您的粉丝.

自由风变成了“自由疯”@_@

周六刚刚结束的2010自弹自唱的自由风我只有一种感觉,那就是孩子们真够“疯”的,有位小朋友妈妈总结的好,她说大概大家都以为主题是“自由疯”所以就尽情的疯了吧,哈哈哈……不过真够吵的,在此我再次抱怨一些“疯狂”的小朋友父母,其实有时候孩子活泼是没错,也不应该太拘束,但是有些场合“疯狂”应当适度,应该培养孩子们学会聆听,至少这也是对别人的一种尊重。当然,我们举办的场地也不容易让大家进入状态,咖啡厅这种闲散的感觉,“贪钱”的老板催促大家消费的心态,在吃喝玩乐的环境下也许大家都忘记了我们是个pianoshow……@_@

除了特别吵以外,我认为还是不错的,很多孩子明显胆量比以前大了很多!!这点我很高兴!因为有了这样的经历,下次肯定更游刃有余,所以我还是原谅了自己组织上的失误,哈哈哈哈。

下次咖啡厅可能会分年龄组织了,大孩子真的很不错,弹唱都比较好,我相信她们也更愿意静静的欣赏,所以找个时间让4年级以上的一起聚会,十几个孩子在一起相信一定效果更好,关于小孩子,下次也不能去咖啡厅了,咖啡厅都吃不消他们,干脆去柏斯琴行地下厅吧,地方小,还有个小台,我去租个麦克音箱什么的,也能办,就这么定啦><~~~~明年秋天的事了。

这周骜骜来上课,拿出得到的礼物--一只音乐符号的铅笔盒,我说你得到这个了啊?他很得意的样子,他还说别人还跟他换了一把音乐剪刀,我说人家跟你换的是什么东西,这家伙居然都不记得了,只记得换来一把剪刀,哈哈哈。

我印象最深的是雨辰和郭子,她们是我以前教的学生,现在也是我的好朋友在教,这两个小孩真是乖,离开的时候负责发礼物的天天妈问她们有多余的礼物要不要再拿几个,她们俩看看想拿的样子但就是没拿,以前开音乐会的时候她们也是这样,从来不抢礼物,如果不够了,还会主动放弃自己的,让给别人,还有阿彦,他也这样的,每次遇到这样的时刻,我都特别感动,上次我专门补了一盒巧克力给阿彦,这次我决定再几个小礼物给雨辰和郭子,^_^,最喜欢这样的懂事的小人了~~么么么(可怕的老师乱亲亲)

想起布丁妈妈做的南瓜灯,我每天看到它觉得心情无比好!对了,还有圆圆上次去美国玩的时候给我带的小女孩用的洗手液和手油,我感觉我也年轻了一把,家里还有N多小朋友画的画和折的纸还有卡片什么的,我都放在一个盒子里,哼,因为我有很多盒子,正好可以利用起来放小朋友的礼物,哇哈哈哈哈哈!虚荣心极度膨胀ing……

好了,叨叨了一顿,来几张小朋友妈妈拍的照片作为今天的结束语,因为这次没好意思请别人帮我,每次都把帮我的人吵个半死,所以我就还是自己行动吧,还利索!

翠花,上照片!

家长们若拍了照片,记得发给我哦~~~~~可以传到我的QQ邮箱,不限附件大小的baiyu6_7@qq.com谢谢大家的支持!

续照片,小熊

第二届敬老院之行预告

2011年1月1日,我再次发起敬老院之行活动!我们的行程是,上午8点到静安老年公寓,下午1点到教工敬老院,这两个敬老院我们今年正月初七和初八的拜访情况请看此帖的25楼

本次拜访我将以《小黑人桑宝》为主,其他为指定表演节目,如要报名的小朋友请准备我规定的节目,因为老人们只能看1小时就要休息了,请大家谅解!

节目单:
1、歌曲:新年好----全体(3分钟)
2、原创儿童音乐剧《小黑人桑宝》歌舞片段----桑宝音乐剧社(25分钟)
3、弹唱:小白船(唱游书上的)----1人弹伴奏3人演唱【征集】(3分钟)
4、钢琴独奏:一首中国乐曲,难度最低6级【征集】(3分钟)
5、钢琴独奏:一首中国乐曲,难度最低4级【征集】(3分钟)
6、钢琴弹唱:一首老的流行歌曲,要求自弹自唱【征集】(3分钟)
7、钢琴弹唱:一首儿童歌曲,要求自弹自唱【征集】(3分钟)
8、小合唱:萤火虫----5人以内【征集】(3分钟)
9、小合唱:左手右手----10人以内【征集】(3分钟)
10、大合唱:喜羊羊与灰太狼----全体(3分钟)

接受报名多个节目。请跟帖报名表演的节目,并把联系方式、孩子姓名站内短信给我。.

小熊第一个报名!
小白船,左手右手!.

回复 247#duzhip 的帖子

熊妈~收到!.

小丸子也报名,唱歌部分都可以参加!呵呵,是不是有点贪心.

回复 249#susumama 的帖子

当然不贪心~能者多劳嘛><~~~哇哈哈哈哈.

发新话题