发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 学校里有些什么兴趣活动是一年级可以参加的啊?

学校里有些什么兴趣活动是一年级可以参加的啊?

现在报名的羽毛球是兴趣班还是运动队?还有什么舞蹈、武术、体操、队鼓什么的吗?什么时间活动,又根据什么可以报名参加呢?觉得现在学校好像没有总体的安排出来啊.

羽毛球是兴趣班。记得是下课后上的。
舞蹈,武术之类的应该是要老师选的,以后还可以代表学校参加比赛之类的。.

回复 1#yumingzhu 的帖子

我们昨天发回来一张清单了,是艺轩艺校的招生内容,上面有具体的项目和时间了,除了有你提到的,还有英语,数学,语文方面的,而且注明了是招几年级学生的,内容可多了,可以根据自己宝宝的兴趣特长来报名的。不过看了一下,都是安排在周末的课程

回复 3#天线宝宝轩 的帖子

我们也拿到了,这个艺校好像和学校是没有关系的吧。都是周末的班,基本不考虑了,周末安排太多真的连玩的时间都没有了哦。.

回复 4#kaiwa_y 的帖子

那学校里是不是还会组织培训班呀.

急求!兴趣班

头大呀,本来在学校上兴趣班,我们自己去就可以了,现在那么远还要坐车对我们休息不固定的家长太难了,有知道莘松附近私人的小班化兴趣班吗?.

昨天又拿回来一张兰之羽的招生简单,内容跟之前的艺轩很象,还注明春城校区,但仔细一看,上课地点却是在沁春路,这太不方便了. 有参加这些培训的TX吗,你们怎么打算的?.

引用:
原帖由 天线宝宝轩 于 2009-9-4 17:14 发表
那学校里是不是还会组织培训班呀
那次问了一下,好像说是学校会有些团体,但不是兴趣班性质的,老师会到班里挑的,一般放学后训练。周五小朋友回来说那天选过舞蹈队的了,她没选上,呵呵。我们是春城校区的。.

学校的标准很奇怪哦

引用:
原帖由 kaiwa_y 于 2009-9-5 19:49 发表

那次问了一下,好像说是学校会有些团体,但不是兴趣班性质的,老师会到班里挑的,一般放学后训练。周五小朋友回来说那天选过舞蹈队的了,她没选上,呵呵。我们是春城校区的。
你们家孩子可是专业训练出来的,呵呵.

回复 8#kaiwa_y 的帖子

我们也是春城校区的, 在春城的百征舞蹈学中国舞, 但没听小朋友没说学校要选舞蹈队的事情, 也许人家根本就没看上她,呵呵.

引用:
原帖由 yumingzhu 于 2009-9-5 22:35 发表

你们家孩子可是专业训练出来的,呵呵
哈哈,我们不算专业的了,就是让她去玩的。她韧带啥的条件都不算好滴(那个舞蹈老师说的),还头大腿短的,哈哈哈哈 暑假两个月没动过,坐着抱膝那个动作弯不下去,哈哈哈,就没选上了。.

引用:
原帖由 天线宝宝轩 于 2009-9-6 10:01 发表
我们也是春城校区的, 在春城的百征舞蹈学中国舞, 但没听小朋友没说学校要选舞蹈队的事情, 也许人家根本就没看上她,呵呵
之前也没听孩子说,就是那天回来说周五的时候老师叫了好几个孩子出去,让她们作了几个舞蹈动作选的。具体情况到底是怎么回事我也不清楚了,没问老师,嘻嘻。.

反正也就是让孩子玩的

玩得有点意思的就是了,呵呵.

回复 13#yumingzhu 的帖子

是啊,主要她喜欢就好.

足球是每月250元,一周三练。
谁知道羽毛球是怎么收费,训练时间是几次啊?.

引用:
原帖由 车轮滚滚 于 2009-9-8 10:19 发表
足球是每月250元,一周三练。
谁知道羽毛球是怎么收费,训练时间是几次啊?
羽毛球是一学期500,每周五下午练一次。.

回复 2#炫炫妈 的帖子

我儿子被选为武术队的,每周二和四下午训练,这种的是不是不算兴趣班,需要费用吗?.

回复 17#辛癸妈妈 的帖子

你们也是在景城校区训练的吗?

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2009-9-8 10:33 发表

羽毛球是一学期500,每周五下午练一次。
多谢。.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2009-9-8 10:33 发表

羽毛球是一学期500,每周五下午练一次。
这个是不是有年级限制啊?.

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2009-9-8 10:41 发表
我儿子被选为武术队的,每周二和四下午训练,这种的是不是不算兴趣班,需要费用吗?
好像武术和舞蹈是学校特色项目,是选拔出的,不收费。武术目前是不收费的。.

回复 18#容容-妈 的帖子

不是的,我们是莘松校区,好像在闵行体校训练。.

回复 21#车轮滚滚 的帖子

我说呢,到现在还没有接到收费通知单。原来是这么回事,谢谢!.

回复 22#辛癸妈妈 的帖子

我们是在景城校区训练的,你们是老师带着去体校?还是要家长带着去啊?.

啥也没有,好像学校里的YY俱乐部要老师挑选的,选上的都会给一张参加的报名表。.

回复 24#容容-妈 的帖子

我当时问老师的时候老师说中途不用到学校接孩子的,5:30直接到闵行体校接就可以了,你们呢,老师带还是自己送?.

回复 26#辛癸妈妈 的帖子

我们就是景城校区上学的,所以不用担心这个问题。.

回复 27#容容-妈 的帖子

还是你们方便,我们这边兴趣班很少在学校内上的。.

回复 28#辛癸妈妈 的帖子

可能是你们地方不够吧。不过景城也不是最方便的,很多活动还是要到春城去的。.

回复 29#容容-妈 的帖子

我们被选上舞蹈队了,谁知道训练时间和地点吗?(我们是春城的。).

引用:
原帖由 妍君妈 于 2009-9-8 10:56 发表

这个是不是有年级限制啊?
不知道呢,我们学校带回来的单子上是这样写的。.

回复 17#辛癸妈妈 的帖子

武术队选拔了吗?怎么没有听小孩讲起过?她很想去的.

回复 32#yumingzhu 的帖子

好像是老师推荐的,我问过我儿子,他们体育老师另外带了2个老师过来要他们练下看看。.

回复 30#wuyi03 的帖子

我们也入选丫丫舞蹈团了,通知上说训练时间和地点另行通知。
请问有小朋友报名参加国际象棋和围棋的吗?.

回复 33#辛癸妈妈 的帖子

需要有基础吗?你家孩子练过?.

回复 35#yumingzhu 的帖子

我们以前学过兴趣班的。.

回复 36#辛癸妈妈 的帖子

哦,小朋友估计没希望了。谢谢回答!.

我儿子被选上足球班了,每周一、三、五好晚点去接。春城校区里,我们家长也放心。.

发新话题