发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[婚姻] 我们分居了(继续)求助

本主题被作者加入到个人文集中
我看到109楼,先上来码几个字哦。
1.我讨厌四川三连带讨厌四川宁;四川宁最近给我很多恶劣印象,这里不多说了。
2.LZ啊,你婚前不纯洁有啥啦,那个四川老太婆(儿子都高三了,应该很老了)又不是带着高三儿子以处女身体给你LG的。你LG现在计较这个一刚,你就应该说,我不纯洁还不至于先养个儿子出来再跟你。.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-4 21:21 发表
所以当时他妈妈没有借他一分钱,所有的钱全部是我问娘家人借的。
你脑子坏特了。你怎么可以连累你的娘家人,你的娘家人才是你的亲人。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-7 16:57 发表
我想责骂无济于事,只能让你心情更糟
还是想想怎么能让你们好起来,或者说至少能让你好起来比较有用

记得给他吃隔夜饭菜哦,不要忘记了
隔夜个P,上巴豆!.

格只戆男人自己做的事情连14,5岁孩子都看的懂,都鄙视,你一个做妈的凭什么要去为他粉饰,你就不考虑女孩子的道德教育啦。
还有,让他先把借你娘家的钱还清爽再刚。
最后,不要以为你P家人待你有多亲,他们现在所做的还是为了他们这个儿子,把你支持离婚了,他们儿子将来老了谁管啊。你脑子清楚点。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-8 10:38 发表
上了巴豆,他更赖着不走了,还要霸占马桶,污染空气,馊主意吧
格有啥啦,伊痛苦呀。定期上巴豆,让他以为他生肠癌了。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-8 10:41 发表
我有一个前亲戚,也是住那块儿的,也是男的,哎哟,13的来也是脑子抽筋烧坏特的,一点逻辑思维都没的。所以我一看到兰州路河间路,马上就 。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-8 10:45 发表
何间路不是杨浦大桥的引桥嘛
那边能有啥回忆啊?都是废气
杨浦大桥几几年造的啦?LZ都几岁了啦。阿是弄逻辑也开始混乱了啦。人家要回忆废气也是回忆,苏格拉底的河可以不是同一条,废气也就不是同一片,人家回忆当年当时那一片可以伐啦。
对了,LZ不是写“我们分居了”么,怎么刚才我还在看男人在家吃饭呢。.

LZ,建议你看心理医生咨询一下比较好,毕竟专业人士才会给你专业指点,不是什么问题到哪里发泄一下就会心情变好的。而且,从你的字里行间体会出你自己认为自己是一个应该被尊重被感激的贤妻良母,你之所以觉得冤屈是因为你没得到你想要的这些。社会和时代都变了,你看,帖子里很多人都开始不同情你了,为什么?因为这就和我们经常说自己男人对婆婆孝顺是“愚孝”一样,并不因为孝了就一定是好的,还有愚的呢。所以,我说,你这是“愚爱”。.

发新话题