发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[婚姻] 我们分居了(继续)求助

本主题被作者加入到个人文集中
到底他和那个女人的真相是什么?
女人往往相信男人的一面之词啊.
而且,女人往往生活在自己想象的世界里..

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-4 13:46 发表
这不是故事,也没有隐情,是实实在在发生在我身上的真实事情。我所写的一切都是真实的,我还没有写完,我只是想把我所经历的一些事情写在WW上,一方面,以此告诉大家,总结我的教训,希望没有过来的人和没有经历过我 ...
他和她之间发生的事情和感情深度或许超过他和你说的那些.
他和他妈妈说了你的陈年旧事为了所谓的离婚.说明他这件事情太不够男人.是为他自己找个借口.而把责任推在你过去的事情里.不光明磊落啊..

为何TX们都说LZ是个很软弱的人呢?
相反,我到觉得,LZ是个占用欲非常强的人,所以才会有那么多旁人看看是不太现实去做的行为.
LZ,你的LG应该非常了解你强烈的占有欲和个性.所以他反而逆反心理,越来越变本加利.
你们的夫妻关系其实已经非常恶化了.男人和你同床已经没办法夫妻生活了,可见,在LG的深层心理,他对你的如何排斥了..

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-4 16:21 发表
因为我根本不知道他会说离婚的事情,所以习惯性的趴在他身上,直到他说出这些字的时候,我还贴在他身上,我不愿意相信这是真的。或许,后来,听清楚后,我是想努力控制自己的情绪,但是还是忍不住哽咽了。这岂止是伤 ...
背叛来的措手不及,能理解这种心情.谁都会受不了的.
会不会LZ那么多年太相信他,也太相信他对自己的感觉了.
如果这样的话,要么是LZ过于不敏感,要么是他太会做戏了..

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-5 21:10 发表

请相信我的真诚,我很愿意听听您对这件事情的看法。我更希望有更多的WW爸爸能够谈谈你们对这件事情的看法,因为我也在反思,我做错了什么,站在男人的立场上,你们怎么想?
仔细的又看了遍帖子,LZ或许一直宠他宠惯了.
直接和他冷静的沟通.到底他为何要离婚.想办法让他说出真正的心里话.
或许不是马上就能完全沟通,花点时间.搞明白他的想法.不然不明不白的就不离.
想结就结,想离就离.全由他掌控,没这么好的事情吧.
LZ在过去那么多年的结婚生活里宠他让他,但这一次,要守住自己的底线..

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-5 09:11 发表
他已经和四川那个女的彻底结束了,自从他将他送回四川,他将她所有的通讯联络方式全部抹去,电脑的Q号,手机号,所有的。我也相信他没有和那个女的有过任何往来,因为他一直呆在家里。
通讯联系方式是可以记在脑子里的.
回上海后在家里才呆了一个月,就吵着要和你分手,LZ却相信他真的分手了.LZ太善良了.
或许为了达到离婚的目的,为了少欠LZ感情上的债,为了不太多伤害你,为了表示不是因为和那个女的在一起而决意离婚.
他和那个女的,或许双方有啥约定.暂时不联系也说不定......而对他们来说,不联系的时间也不能拖的太久...
一个男人,铁定心坚决要离婚的话,多半外面有别的女人.-----某个男人的心声.
夫妻多年,LG的细微变化,没有感觉一点吗,哎.还是作为女人们不愿意心里去接受客观的事实,自己给自己编个理由说服自己呢..

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-6 00:11 发表
我写我的事情是想告诉大家帮我总结教训的同时,希望没有过来的人和没有经历过我这样事情的人,记住教训。同时,我也希望各位爸爸妈妈能够帮助我分析我的心理,因为往往自己做的事情,不知道自己错在哪里,也许有的潜 ...
纵观LZ写的那么多文字,真没觉得LZ有啥做的不太好的地方.
公说公有理,婆说婆有理.
同意LS某位TX说的看法.
如果他坚决想离,但又接受现在分居的局面,是不是为了房子而得到缓冲的时间呢.
对方愿意净身出户,一般是对方自愿协议接受.如果因为各种客观原因,不愿意或没能力接受净身出户的话,怎么办?
虽然如果你有证据证明他的出轨和伤害家庭的行为,但我国婚姻法上在适当合理多照顾婚姻里受害一方的规定外,没有实际法律支持让加害者净身出户这一条.考虑到实际生活需要,万一他起诉到法院的话,他应该会多少会得到一部分的.
LZ想让他净身出户,最好还是想办法晓之以理动之以情,用点手段,协商智取更实际点..

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-6 20:10 发表
昨天一早,他回家了,带了锅贴,尽管孩子对他有看法,但是他还是欣喜万分大叫:“爸爸回来了”我吓了一跳,赶紧将帖子关掉,因为我怕他知道我发帖子自爆家丑。结果,他将早饭放在桌上,开始玩游戏。孩子很高兴,说妈 ...
看了这些,有点看出来了.
你非常宠你的LG,你对他太好.他呢,知道你的温柔善良,不会对他下狠心真的会扔下他不管的.
所以就肆无忌惮的作天作地.反正觉得你总会宽容他.
打个比方就是,一个撒娇的孩子,无法无天.不宠他,他就要闹情绪.....
好好过日子吧.你LG好象是离不开你们的..

我也是70年代中期的人,知道我们这代人非常重感情,责任感重.没记错的话,自尊自强自立,可是我们这个年代读书时的口号.
所以不象我们上面年代的人那样愚忠.
说的简单点,人家都可以不顾自己感受,肆无忌惮的做这做那,而且不要自己了,还要默默忍受维持所谓外观看来完整的家庭.
周围听到的看到的,有点小感受.夫妻间都非常重感情,但是作为LP们,都是有自我的,有个性的.
孩子所要的幸福的家庭是什么?等孩子长大了,好好问问孩子真实的想法吧.
作为大人不要把自己想象,想法的强加在孩子的身上.
说的比较露骨点,有些时候,.或许作为父母自己都不会意识到,所谓为了孩子这个理由,其实只是为了自己私利的一个借口.

发新话题