发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[婚姻] 我们分居了(继续)求助

本主题被作者加入到个人文集中

回复 31#fengli 的帖子

拖着吧
不该让他搬出去
想办法让他回来
然后拖一拖再说.

回复 45#fengli 的帖子

那就离吧.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-6 20:20 发表
晚上,我没有到家的时候,他便离开了。今天,我一早出门去庙里烧香了。然后帮孩子报了补习班,回到家里,发现他又坐在电脑跟前了,昨天的饭菜吃光,到家时已经11点半,饭没有烧,这个男人回到这里都不知道烧饭,他不 ...
还是慢慢试着和好吧
我支持你和好
加油.

回复 333#JJMM0219 的帖子

不是偶.

回复 339#JJMM0219 的帖子

我看出来她不想离婚的
那个啥,我已经短过楼主了,让她想想办法练点功夫.

回复 342#fengli 的帖子

不要忘记练功夫.

引用:
原帖由 juangle 于 2009-9-7 15:37 发表
忍不住要说话了,你也太善良了,既然他已搬出去了,就把他凉一边去,还好饭好菜伺候他,无语!
个么,让他吃隔夜饭菜.

回复 358#juangle 的帖子

呵呵,算了,不要生气了。
真的是自己爱的男人,LZ看到她男人这个样子,是恨不起来的,只有心疼,也有点点恨。

个么,我们说好了,就让他吃隔夜饭菜,解恨.

回复 361#fengli 的帖子

我想责骂无济于事,只能让你心情更糟
还是想想怎么能让你们好起来,或者说至少能让你好起来比较有用

记得给他吃隔夜饭菜哦,不要忘记了.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-8 09:43 发表

我也不知道哎,当局者迷,旁观者清。您帮我分析分析?
这个又不是下棋,旁观者清什么清
清官难断家务事.

回复 379#千零 的帖子

上了巴豆,他更赖着不走了,还要霸占马桶,污染空气,馊主意吧.

回复 383#千零 的帖子

.

回复 385#千零 的帖子

何间路不是杨浦大桥的引桥嘛
那边能有啥回忆啊?都是废气.

回复 387#千零 的帖子

分居,不分锅
没救了
大家散了吧
不要谴责了
楼主不会离婚的
她爱老公的.

引用:
原帖由 小猴子她妈 于 2009-9-8 12:11 发表

兔子真好,我跟兔子一样.
有些人会说楼主一些不好听的话,其实大可不必,宽容一些吧,
很多事情说说容易,真的要遇到自己的身上,做起来未必行的.
楼主要记得善待自己.
你跟我一样,因为你是猴子他妈,我是兔子,大家差不多都是一家门.

回复 393#小河小鱼 的帖子

偶们也都有尾巴的
不带
你有鳃的
还有鳍的.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-8 12:42 发表
我怎么知道分居后,这个男人还会往窝里向跑啦? 伊回来,啥人也勿晓得,小人开了门,我总不好当小人面把伊轰出去。第一次回来是因为伊要捞么事,第2次是因为我根本就勿晓得伊要回来。跌着男人作瑟脱了。
我看你说他作色特了,心里蛮欢喜的嘛
让他作吧,作作就好起来了
他打电脑玩游戏,是不想给你机会轰他走.

回复 515#fengli 的帖子

也不需要祝福他们,分开了就与你无关了,只要不恨,不整天想着报复,就是对自己最大的奖励了。

不要指望婆婆和叔子会帮你,一旦他们肯定你们要离婚,马上就会翻脸的
做好思想准备.

发新话题