发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[婚姻] 我们分居了(继续)求助

本主题被作者加入到个人文集中
他已经和四川那个女的彻底结束了,自从他将他送回四川,他将她所有的通讯联络方式全部抹去,电脑的Q号,手机号,所有的。我也相信他没有和那个女的有过任何往来,因为他一直呆在家里。.

回到上海后,一开始,家里看上去还正常,但是每天到了晚上,他就很难受,我并没有排斥他,可是问题在他那里。这样过了一个月,他提出离婚,也就发生了前面我们到民政局去的那一幕。.

去民政局的前一天晚上,我们的战争终于爆发。孩子不在家,我们两个从结婚以后从没有这样大声的吵过架。他冲我狂吼“你是不是故意这样做,你知道我现在这样,多少痛苦,我想离婚,是因为我不想维持有名无实的夫妻关系。我不可能再犯错误,因为我知道我已经错过一次,我不能够再错,我不想再在给这个家庭造成伤害”.

现在的问题是,不是因为有外遇,不是因为他念念不忘那个女的,而是因为我们夫妻生活出了问题。.

夫妻生活心里因素占很大的比重,如果双方心里排斥,不接收对方,这夫妻生活最多也是完成任务而已,跟何况他心里有这么多愧疚,这是主要原因吧。.

可能还有一个原因,一个在你这里没了自信的男人,很难雄起

毕竟他在岗位上失去工作,在生意上又失败。。。。。

如果你还想要这个男人,先心理疏导。.

LZ为什么对老公说的话那么信任?你确定他和那个女的没有任何联系,电话什么的删了就没有了吗?我看都记在脑海里了,做生意哪里不选择偏选择四川,我看到那根本就是和那个女的过日子去了,所以回来才会无法和LZ在一起,他从心里上已经把LZ排斥了,LZ太善良了,离不离都先分开一段时间过过不吧,这样简直是折磨。.

他自己也痛恨自己,为什么好好的日子放着不过,去同情那个四川女人,但是现在什么都晚了。世界上没有后悔药可买。.

我从没有嫌弃过他,也没有嫌过他脏。我劝他去心理咨询一下,可他偏执的认为,看心理医生是有神经问题的人看的,所以死活不愿意。我甚至于说,如果你感觉不好意思,我陪你去。毕竟这是一个人的隐私啊。可是没有用。.

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-9-5 02:32 发表
看得我郁闷得不行 什么变态男人,让他去做救世主去,只要他以后不要再来求你救他就好
听了太多,看了太多,对四川女人真的无法有好感 四川人砸我吧
我砸你,打击片面
那里都有这样的人的,中国这么大什么地方都有可能出这样的人  这两天上海不还出了那个小黑人吗.

回复 209#fengli 的帖子

看的真的很难过,还是抱抱你吧
继续写吧,写完就解脱了.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2009-9-5 09:43 发表
看的真的很难过,还是抱抱你吧
继续写吧,写完就解脱了
对的,昨晚看到你写不动,一晚上也没睡安稳,一早又来看你。

慢慢写,写完心里会舒服点,我们都在看。.

他是觉得对LZ愧疚太多,没有自信了吧
也许换个环境,一起出去旅游会有帮助,一人住一个房间。。。然后过几天。。。.

一失足成千古恨,既然和那个四川女人断了,为什么还要去四川做生意呢?稳稳的找份工作,忘记过去,完全可以和LZ重新开始生活,看得出来LZ是一直不太愿意离婚的,现在确实是LZ的老公心理状况出现问题了,应该说服他去看心理医生.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-5 09:39 发表
我从没有嫌弃过他,也没有嫌过他脏。我劝他去心理咨询一下,可他偏执的认为,看心理医生是有神经问题的人看的,所以死活不愿意。我甚至于说,如果你感觉不好意思,我陪你去。毕竟这是一个人的隐私啊。可是没有用。
别砸我,我怎么就觉得你有问题呢。。。这个男人,你的老公,这么糟糕,你还从来不觉得他脏,不觉得他不好,这不是人之常情呀。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我覺得LZ的老公雖然沒有和四川女人聯系,但是不知他們分開的主要原因
他老公心理一定還有那女人,從心理上已經沒有辦法接受自己的老婆了,所以每次過夫妻生活都失敗
真實佩服LZ,一年多是怎麼過來的呀,看得我都覺得要崩潰.

恕我直言,lz,保留这个婚姻没有太大的意义了。
你lg在这个婚姻里面已经感受不到放松,他试图找寻一种自我拯救的方式,对于一个男人而言,事业受挫、没钱,还不能性事,他自感很失败

也许他认为在别的女人那里可以没有心理压力重新开始生理正常,但保留婚姻的时候他又不能再犯以前那样的错

你们保留这段婚姻,他会越来越压抑的,到后来会把一切都怪罪到婚姻上面,到时候就可能会抑郁,也可能会狂躁

建议办了离婚手续,放他自由,但对他还是敞开门,他想通了或者治愈了,会回来的

或者你们协商一下,让他性自由一段时间,不过这个度太难把握了

那个四川女人已经是过去式了,既然已经不再联系,lz你们有何必频繁的提起呢?纠缠在过去的事情上面毫无意义,对谁都不好.

没弄明白:既然提出净身出户,为何还要妻子借钱创业,还是去四川,而且分文未剩?
但愿lz不是“愚爱”。.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-4 22:21 发表
回到上海后,他的脾气一天比一天大,我能够想象,一个人在遭遇婚姻,事业的失败后,会是什么样的情况。那天晚上,他想要我,可是……出问题了。他
真的是他的问题么
貌似是两个人的问题吧
还记得LZ在前面有写的  “每夜都要  想把这辈子做完  以后也不要男人了”之类的话
现在你家LG回来了  要求回到从前  但是要你不成  成了心病
你们俩都有心病了好像
会不会是你的潜意识里在报复丈夫的不忠啊
如果说要看心理医生的话  
建议你俩都应该去看看.

引用:
原帖由 erazher 于 2009-9-4 15:14 发表
看了你的故事,觉得你老公还是和你在一起才是合适的。只是你们长久分离,少了一点亲密,可能那个外地女子有了可乘之机。
你和你丈夫之间是有感情的,而且底蕴很厚,这么多陈年的故事应该就像一瓶陈年的酒一样会为你 ...
这是智慧的提议.不错的..

回复 122#fengli 的帖子

祝愿你早日修好这个家。.

我不是打击,而是人到中年以后,80%的家庭可能在夫妻生活中发生各种各样的问题,关键是夫妻双方怎样去看待,这是不是一个最为关键的问题。其实我在别的网上也看过,现在很多夫妻都是无性的婚姻,但他们依然和睦,所以家庭是用心来维系的,不是用身体。.

我认为婚内分居比较合适一些,给各自的心灵上一个缓冲一个过度。时间长了慢慢就好了。.

无语。
抱抱lz.

搞得那么复杂,看了好累人,还不如分开,重新生活,你们这样孩子就不受到伤害吗?.

引用:
原帖由 helen70 于 2009-9-5 16:03 发表
LZ放过自己吧
是呀,放自己,放老公,放孩子各一生路吧

何苦呢.

真为你感到心酸,怎么会有这种男人?无论如何你自己要保重。.

回复 1#fengli 的帖子

河间路兰州路那里的那座小桥。
那座桥还在,只是已改变了模样,周围的环境也早就变了。.

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-9-5 01:02 发表
看得我郁闷得不行 什么变态男人,让他去做救世主去,只要他以后不要再来求你救他就好
听了太多,看了太多,对四川女人真的无法有好感 四川人砸我吧
天涯网上有好多小三二奶都是川妹子哦!川妹子水灵。。.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-4 20:03 发表
这样反反复复来回奔跑,每次回来,要过夫妻生活的时候,总是失败。一次一次的,没有成功过。
明显地,他在四川就是与那川女在一起嘛,回来当然不能过夫妻生活了,都用光了嘛。.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-5 09:11 发表
他已经和四川那个女的彻底结束了,自从他将他送回四川,他将她所有的通讯联络方式全部抹去,电脑的Q号,手机号,所有的。我也相信他没有和那个女的有过任何往来,因为他一直呆在家里。
楼主傻不傻呀?这个方法有用吗?女的就不会主动找他呀?否则他为嘛还去四川呢?拿他手机去电信局拉单子就知道是不是在联系啦!再说了,那女人都有自杀的行为了,有这么容易放手的嘛?

引用:
原帖由 卡米的宝贝 于 2009-9-5 07:28 发表
为何TX们都说LZ是个很软弱的人呢?
相反,我到觉得,LZ是个占用欲非常强的人,所以才会有那么多旁人看看是不太现实去做的行为.
LZ,你的LG应该非常了解你强烈的占有欲和个性.所以他反而逆反心理,越来越变本加利.
你们的 ...
请相信我的真诚,我很愿意听听您对这件事情的看法。我更希望有更多的WW爸爸能够谈谈你们对这件事情的看法,因为我也在反思,我做错了什么,站在男人的立场上,你们怎么想?.

我一直认为,婚姻出现问题,不是任何一方的错,爱本来就没有对于错,在这里我不想讨论那个四川女人究竟是什么样的一个人,因为这对于我没有意义。.

去四川哪里做生意,做什么生意?钱都是怎么花的,用完你的还有你借的?你们有人去看过吗?.

去民政局的那一天,我说好希望他考虑清楚,当时没有办成,所以回家了。想不到第二天一早,他又变卦了。坚决要求去民政局。我没有办法,只好又去民政局。到了民政局,民政局办离婚的先生说我们的 离婚协议关于房子这一块,不明确。.

看到帖子的爸爸妈妈肯定在想,房子怎么出问题了?不着急,让我告诉大家。在第二次提出离婚的时候,我曾经问过他,你准备怎么处理房子?他说,他去过房产公司,因为这间房的产权是一人一半的,他对我说,他不可能住到他妈妈那里去,他没有脸回去,所以想把房子挂牌卖掉,然后用这个钱换两套小的。地理位子有可能比现在偏一些。.

到了民政局,民政局的办事员很明确的告诉我们,你们对于财产的分割不明确,不予办理。.

然后,他说,那就一人一半吧,我当时就驳回他的说法。一人一半,凭啥?我和孩子两人,应该算两人的份,再说,我妈不知道我们离婚这档事,如果换不到两套小的,我结婚的时候就跟他说过,我没有回头路,我不可能再搬回娘家,我一下子感觉他的离婚成本太低了。我办不到,我要为我和女儿讨个说法。.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-5 21:34 发表
看到帖子的爸爸妈妈肯定在想,房子怎么出问题了?不着急,让我告诉大家。在第二次提出离婚的时候,我曾经问过他,你准备怎么处理房子?他说,他去过房产公司,因为这间房的产权是一人一半的,他对我说,他不可能住到 ...
前面不是说什么都给你,自己净身出门的吗?怎么又变卦了?.

回复 243#fengli 的帖子

净身出户的怎么变成一人一半了?.

于是,我对他说,房子分割不明确,你不能够不管我们娘俩,把我们扔一边,不承担做父亲的责任,如果两套房不到手,我不会让步。.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-5 21:34 发表
看到帖子的爸爸妈妈肯定在想,房子怎么出问题了?不着急,让我告诉大家。在第二次提出离婚的时候,我曾经问过他,你准备怎么处理房子?他说,他去过房产公司,因为这间房的产权是一人一半的,他对我说,他不可能住到 ...
呵呵, 先前人家要离婚时口口声声主动要求净身出户, 拖啊拖, 第二次提离婚已经想房产一人一半了.
可以想象等第三次时丫的一点愧疚之心也没有了, 不知道会提什么无耻的要求.

要是我, 丫有外遇之初就干干脆脆一脚踹丫出去. TNND, 没有这混蛋地球就不转了么!.

引用:
原帖由 serenajjj 于 2009-9-5 21:48 发表

呵呵, 先前人家要离婚时口口声声主动要求净身出户, 拖啊拖, 第二次提离婚已经想房产一人一半了.
可以想象等第三次时丫的一点愧疚之心也没有了, 不知道会提什么无耻的要求.

要是我, 丫有外遇之初就干干脆脆一 ...
呵呵,火爆的MM来了。.

上班时候,我已经没有心情再好好上班,我脑子在飞速转动,我感觉我不能那么忍让,我要想办法要回属于我的东西。于是,拎起电话,拨通他妈妈家。我跟他妈妈说,星期六有空吗?我想到哥哥家去,如果您有空,您也去一次吧。因为您儿子已经好长时间没有去过您家和哥哥家了。老人家一阵激动,以为我们和好了。满口答应了。接着,我又拨通他的电话,对他说,星期六你有空吗,现在你找到工作了,没有理由说心情不好,以此为借口不去你妈妈家或者哥哥家了,对不?他迟疑了一下,也答应了。.

礼拜六,我到了他哥哥家,看妈妈没有来,他们兄弟两人坐在房间里在谈心,我想他们兄弟之间很久没有碰面,让他们好好聊聊,有可能可以打开他的心结。于是,我没有打扰他们。直到他妈妈来了,他们还在聊,我因为晚上没有睡好,昏昏沉沉的躺在沙发上睡着了。朦胧之间,听到脚步声,我一下子跳了起来,看见他要出门,我从来没有这么大火气,冲他大叫,你别走,把话说明白,再走。当时,屋子里所有人都愣住了。几个孩子吃惊的看着我,因为我从没有在别人家撒过嘢,这是教养问题。那天,我感觉我就是一个活脱脱的泼妇。.

发新话题