发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[婚姻] 我们分居了(继续)求助

本主题被作者加入到个人文集中
因为我根本不知道他会说离婚的事情,所以习惯性的趴在他身上,直到他说出这些字的时候,我还贴在他身上,我不愿意相信这是真的。或许,后来,听清楚后,我是想努力控制自己的情绪,但是还是忍不住哽咽了。这岂止是伤心,难过可以描述的?在他没有说话之前,我没有想到会是这种话题。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2009-9-4 10:56 发表
你这个LG真TMD不是东西
.

一声叹息!.

这种男人有啥用呢,这么些年除了折腾还是折腾,你前世欠他的,这辈子还的太辛苦了,不还了,还够了.

奇怪的男人,奇怪的逻辑,疯了不成?
MS这故事太匪夷所思,LZ记忆非常好,文笔也不错,只是碰到那么个男人,倒霉的。.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-4 11:28 发表
在认识老公之前,曾经有过一段感情,当我为之付出一切的时候,他却抛弃了我,我不纯洁。他把这件事情告诉了他妈妈。我不是因为他说这件事情的本身,而是因为他为了达到离婚的目的,把这些事情翻出来而去伤害一个老人 ...
两个字:卑鄙
现在完全可以下结论了:楼主你看走了眼!.

我以前有个女朋友他LG跟她离婚的理由和LZ差不多,那男的原话是:“和老婆结婚这么多年,她一直很坚强能干,即使离婚老婆也能勇敢的活下去,可是另一个女人不一样,脆弱的不能没有他,他要照顾好那个女人”
理由很荒谬,但是我们都很感慨,看来女人不能太能干,家里家外都自己打点好好的男人慢慢的就会失去成就感。有时我们也要装装小女人,让男人时刻记住自己是家的顶梁柱,不能没有他。

后来我那女朋友接受了朋友的劝告,没有冲动的和男人离婚,而是提出让男人给她一个月初恋的感觉,打动她了就同意离婚成全他,后来一个月结束后男人认错不愿意离了,原来有时想离婚不是因为没有了感情,而是遗忘了激情而与。现在他们过得很好。

希望LZ振作起来,离与不离都想清楚,对自己好点,快乐点.

国庆长假结束后,他回到了上海。他跟我说起了他们家里的情况。那女的老家在四川青川这一带,住在山里。他们家里自己种的柚子很甜很甜,那天,我我剥了柚子给他吃,谁知道,他却说。我再也吃不到那么甜的柚子了。于是,我忍住眼泪,将剥好的柚子拼命往自己嘴里塞。很长一段时间,他和我都走不出这块阴影。虽然我们嘴里都没有说,但是我们的心已经有了距离。.

你先生认为那位女同志和你的区别在哪里呢?.

不要离,不要离 .

不可思议,是不是楼主隐藏了自己的什么问题?按常理不太可能啊!四川妹子更年轻漂亮?.

分就分呗,让男的去救世救自己,否则他总是意难平。

你也就自己救自己呗!什么你婚前不纯洁?你纯洁、坦白得很呢,就是有点太傻太天真,以后记着点。有多少男的自己拿贞洁要求自己?我不是鼓励随性,而是你与他交往前的一段恋爱,不是脚踏两只船。你已经受过多次伤害了,也就不要再自己伤害自己了.

那个女的长得并不怎么样,但是,他说,和我年轻时非常象.

我的事情没有讲完,这不是故事,至于离婚或者不离婚,老实说,我没有答案,相信他和我一样.

很多妈妈想知道那个女的到底长得什么样,我见过照片,很普通的一个女人。四川地震,他们家遭了灾,他呢是领导,比较照顾她,就这么简单,一开始,是聊聊天,后来帮帮忙,一个外乡女人到上海来打工不容易,所以三来两去的就到人家的暂住地去了。听他说,是她求他那么做的。我不敢想象,他感觉她可怜,就发生了…….

引用:
原帖由 快乐如我 于 2009-9-4 17:46 发表
我以前有个女朋友他LG跟她离婚的理由和LZ差不多,那男的原话是:“和老婆结婚这么多年,她一直很坚强能干,即使离婚老婆也能勇敢的活下去,可是另一个女人不一样,脆弱的不能没有他,他要照顾好那个女人”
理由很荒 ...
对的,他当时就是这个理由.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2009-9-4 11:37 发表
相信你老公的本质,现在只是鬼迷心窍。谁让你遇上了这样的老公,爱他你就多付出和忍让一下吧!
真有这样的男人,在他们心里有一种大爱,就是对谁都很好,有时候宁愿失去最亲密的爱人也不愿别人伤心。
兴许他就是你所说的那种人吧。.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2009-9-4 11:43 发表
我想,他现在要选择那个女人,是因为他和那个女人一起生活,他就是恩主,可以高高在上。
而和结发妻子一起继续生活,他要面对的,是曾经背叛带来的心理压力,是LZ这么多年付出的恩情。
自私的男人,选择做别人的恩 ...
您说得完全正确.

现代版本的《钟无艳》
你老公在她那里找到了男人的感觉。LZ太能干了。
不知道怎么说,紧紧地抱一抱你。.

抱抱,想开一些.

回复 89#erazher 的帖子

写到现在您是最理性的一位,感谢你帮我出了这么好的主意,只是我需要时间。.

提示: 该帖被自动屏蔽

写到这里,我很感谢帖子里所有回帖的妈妈爸爸们,因为在这里,我得到了你们关怀,鼓励,还有你们的好主意。谢谢各位。
我继续写,从那件事情(丧失理智的事情)发生后,我们没有过身体的接触,因为那一天他骂我是毒蛇,他根本就没有给我解释的机会,我只想我们要分离了,我要抓住最后几天把下半辈子的事情做完,我已经受过两次伤害,从此,我会锁住心门,不会再和任何男人有任何瓜葛。.

这是一个价值观非常混乱的男人,还是散了吧。让他后悔去!.

不久以后,金融风暴来了,他的公司是外企,由于资金链的断裂,总公司决定放弃上海这块地方,打道回府。于是,他被裁员了,他失业了。那段时间,他拼命的投简历,可是各位妈妈也知道,那时候只有失业的人,人家一看他原来工资那么高,都吓坏了,不敢要,怕留不住。再说,他已经40岁了,再要找一份工作视乎很难。.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2009-9-4 11:43 发表
我想,他现在要选择那个女人,是因为他和那个女人一起生活,他就是恩主,可以高高在上。
而和结发妻子一起继续生活,他要面对的,是曾经背叛带来的心理压力,是LZ这么多年付出的恩情。
自私的男人,选择做别人的恩 ...
这个妈妈分析得到位.

抱抱LZ,你的父母知道了一定很伤心,自己的骨肉碰到这种事情,真的太痛苦了

不知道说什么了,LZ坚强点.

于是,他想自己做。去四川。然后,因为家里的钱不怎么够,所以又七拼八凑的借了很多。当时,我告诫他,千万要看清楚,不要上别人的当,当时,他信誓旦旦的说,我没有路可走,只有这一条路走。.

回复 124#fengli 的帖子

他这么可以这么说你呢?自己出轨还自认为是救世祖呢!.

我不想让我妈妈跟我承担痛苦,孩子犯了再大的错,母亲总会原谅,我的这个错误我自己一个人承担,就可以了,本来没有想让他妈妈承受的,可是他自己先捅出去了。这一年来,我扛得好累,每次回家,妈妈总问我,他怎么没有来?我总说,他忙……妈妈很疑惑,但是也没有说什么。所以,现在我回娘家的次数越来越少,我怕妈妈知道,她会很伤心的。一个快乐与大家一起分享,会变成许多的快乐,一个痛苦说出来,会伤害很多人。所以,我一个人就行了。所以感谢WW这个平台,我可以发泄了。我真的很累…….

于是,他独自去了四川。第一个月,家里就遇到了困境,当时,他将家里的钱全部带走了,只留了几百块钱,结果正好女儿病了,一直在咳嗽,可是家里已经没有钱为孩子看病,直到孩子打电话给奶奶,她一直在咳,奶奶发现了问题,结果送来500块钱总算给孩子看了病。说给别人听,可能没有人会相信,我连看病的钱都拿不出。.

他妈妈怒了,打电话质问,于是,在一个月不到的时间,他又回到上海,拿了几千块钱,送完钱,又踏上回四川的路。两个月,他又回来了,因为吃不惯那里的辣,他痔疮发作。头颈后又生了一个块,回来切开,没有问题,一切结束后,又回去了。.

这样反反复复来回奔跑,每次回来,要过夫妻生活的时候,总是失败。一次一次的,没有成功过。.

LZ太可怜了!抱抱
这么能让他把钱都带走呢?总的给女儿和自己留一条后路吧!.

看了上面几楼,LZ我劝你,坚决离婚。你一定能找到比这个男人好N倍的LG的。不为自己为女儿也要离婚。.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-4 19:37 发表
于是,他想自己做。去四川。然后,因为家里的钱不怎么够,所以又七拼八凑的借了很多。当时,我告诫他,千万要看清楚,不要上别人的当,当时,他信誓旦旦的说,我没有路可走,只有这一条路走。
LZ 真是好, 这种情况下还同意他拿家里的钱走! 要我肯定是一分也别想从我这里拿走的!.

回复 129#fengli 的帖子

你怎么会同意他把所有的钱带去四川呢?LZ真是太善良了,你这不是在帮着他越来越快地离开家吗?

其实,一年前你就该来诉说了,真不知道这一年这么多的反反复复你是怎么过来的,LZ是个坚强的女人,慢慢说吧,不能一个人憋这么久的,WW是个温暖的家。.

呃,只能说林子大了,什么鸟都有.

我很少回复别人关于自己家庭问题的帖子
我总觉得家家有本难念的经
而且家庭琐事总是公说公有理婆说婆有理
可是为什么
我看了你的帖子和你所有的跟帖
很想哭呢?

我说不出什么意见和建议,我想拥抱一下你,希望你
坚强并且软弱!.

看了想哭想骂人.

回复 137#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

一开始,我是不同意的,他的妈妈和哥哥都反对,我承认,我怕人财两空。当时我担心他带了钱去四川找那个女的。他们家则认为,什么地方都可以做生意,就是不许去四川。.

所以当时他妈妈没有借他一分钱,所有的钱全部是我问娘家人借的。.

也许别人会认为我怎么那么傻,但是,我相信我的感觉,他是和那个四川的没有来往了。可是我们夫妻生活一直不和谐。我想,分开一段时间或许会好点。.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-4 21:24 发表
也许别人会认为我怎么那么傻,但是,我相信我的感觉,他是和那个四川的没有来往了。可是我们夫妻生活一直不和谐。我想,分开一段时间或许会好点。
抱抱, 早点休息吧! 身体要紧!.

怎么样才能让自己坚强?我常在想这个问题

也许只有自己内心强大了,才会无所畏惧.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-4 21:21 发表
所以当时他妈妈没有借他一分钱,所有的钱全部是我问娘家人借的。
现在怎么还有这么痴情的人啊?明知他是去四川,你还帮他借钱?有点不可思议,让人难以理解!.

看着心酸!抱抱楼主,换着我真的不知怎么办?.

回复 147#cableplus 的帖子

很滑稽是吗?爱可以让人变成疯子,也可以让人成为傻子。我不知道,我到底是哪一种。.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-4 21:53 发表
很滑稽是吗?爱可以让人变成疯子,也可以让人成为傻子。我不知道,我到底是哪一种。
看了你开头的文字,很同情你,也对这个男人的表现感到很愤慨,太没有责任心了,毕竟他已为人父。

可是从你后面文字的叙述,感觉你太过痴情,也许人的性格决定的,听过性格决定命运这句话吗?

我常常在遇到不顺利的时候,通常告诫自己:也许这就是命运吧,上天安排我这样,我也无能为力,毕竟人不能违背命运的安排,我们要学会认命,但同时我们不要失去自我,找属于自己的快乐!

现在还无法预知将来你的这个男人会如何,说不定哪天他一败涂地又回到你身边,各种可能都会存在,但是我还是想劝诫你:人要为自己而活!

望快乐!.

发新话题