发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[婚姻] 我们分居了(继续)求助

本主题被作者加入到个人文集中
LZ的LG是不是另有隐情呀.

我想,他现在要选择那个女人,是因为他和那个女人一起生活,他就是恩主,可以高高在上。
而和结发妻子一起继续生活,他要面对的,是曾经背叛带来的心理压力,是LZ这么多年付出的恩情。
自私的男人,选择做别人的恩主,而不愿带着内疚和感恩的心生活。.

怎么会这样?坚强点,对自己好点.

又看了下,这个男人同意放弃一切.
那么LZ就接受他放弃一切的离婚好了.

等某一天,这个男人清醒过来,来求LZ时,整个形势就逆转了.
即使他永远不回来,LZ和女儿也可以快乐的生活.

至于男人,LZ如果放得开的话,找个结婚的可能不容易.
找个同居的,应该是非常之简单的问题了..

有没有可能他是得了绝症不想拖累你才要离开呢?.

不离不弃?始终只看到你不离不弃,他何曾有过不离不弃?抱抱LZ,对自己要好一点。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-9-4 11:57 发表
又看了下,这个男人同意放弃一切.
那么LZ就接受他放弃一切的离婚好了.

等某一天,这个男人清醒过来,来求LZ时,整个形势就逆转了.
即使他永远不回来,LZ和女儿也可以快乐的生活.

至于男人,LZ如果放得开的话,找个 ...
是啊, 再要求一条: 男人收入的?% 用于孩子教育!.

如果你LG不是得了绝症需要善意的欺骗你的话,  他就是个贱男加蠢货!

抛弃自己的发妻和女儿, 去为一个莫名其妙的女人负责, 帮人家养儿子,  他脑子被驴踢了还是撞猪上了?.

放弃吧,这种男人,只能用一个词来形容--无语.

真是蛮奇怪呀.

LZ,干嘛要把自己辛苦培养的老公拱手送人啊,吃饱啦。拖着呗,先拖回家住着反正不能离婚,外面的小三急莱西的,一般等个2年就回造反的。LZ,大家比熬时间。.

这种臭男人如果不是有难言之隐就不要要他了,太没有良心了,既然他愿意净身出户就让他滚吧。.

离吧,这种男人无语了。

LZ想开些,你在婚姻里的时候,你老公也没有给你撑起一片天空,那么离开他,你又有什么可以惧怕的呢?乘他现在想净身出户,赶紧办了这个程序吧,早日开始自己的生活,加油啊!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-4 12:28 发表
LZ,干嘛要把自己辛苦培养的老公拱手送人啊,吃饱啦。拖着呗,先拖回家住着反正不能离婚,外面的小三急莱西的,一般等个2年就回造反的。LZ,大家比熬时间。
不是普通的3哦, 只怕拖了, 不愿意净身出户了!.

可怜的孩子,摊上这么个爹!!!.

这个世界太疯狂啊.

收好房子银子孩子让LG净身出户自己潇洒过好下半辈子吧...

不过总觉得LZ的故事另有隐情... 让LG也上来说一说?.

放下

每家的故事都是不一样的,故事的结果却是出奇的一致,时间会证明一切的..

LZ的经历很辛酸的,但是结果.

感觉越坚强的女人越容易受伤.男人总认为他们只强的,那些装的可怜昔昔的女人,是不是更能满足他们的虚荣心.超级搞不懂.真不知该怎么安慰楼主..

回复 72#慢一拍妈妈 的帖子

是啊, 真是感慨, LZ 那么辛苦, 好不容易,一切都走上正轨了, 谁知道。。。。。。。。。。

不过想想, 如果LZ 让LG家里都分担些的话, 也许,LG 就没有闲情去管别人的事了!.

到底他和那个女人的真相是什么?
女人往往相信男人的一面之词啊.
而且,女人往往生活在自己想象的世界里..

自己想开些,如果硬是不想过了,就算了吧.自己带女儿过可能会苦点,最少不需要再烦这些事情了..

这不是故事,也没有隐情,是实实在在发生在我身上的真实事情。我所写的一切都是真实的,我还没有写完,我只是想把我所经历的一些事情写在WW上,一方面,以此告诉大家,总结我的教训,希望没有过来的人和没有经历过我这样事情的人,记住教训。另一方面,对于我的痛苦经历,我娘家人至今无一人知晓,我无处倾诉,想借WW平台发泄一下,以此获得平衡。.

是个辛酸的故事~如果这真是个故事就好了。
很难理解为什么经历了那么多的磨难后,生活稍平静些,却要分手了。是不是那句话“能共患难,却不能共富贵”?
LZ的LG是否有其他隐情,这的确是个问题。从目前看来,为了这样一个“小三”而选择分手,有些不可思议。但即便有其他隐情,了解了又能怎样?
LZ先为自己和孩子争取最大的利益,其他的,分居也罢、离婚也罢,缓缓再说。
可以选择牺牲自己,那也要别人记得这个好才值呀~~.

看来问题在"三"不肯罢手,要夺你的男人啊.

我不知道说什么~~~.

我觉的要离也要搞明白那个女人是谁?.

引用:
原帖由 小果子妈妈 于 2009-9-4 14:05 发表
我觉的要离也要搞明白那个女人是谁?
是呀,要知道她是谁,究竟怎么会这样。世上没有无缘无故的爱和恨,一定有LZ不知道的情况,否则太奇怪了,除非那个男人脑子坏了!.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2009-9-4 13:50 发表
看来问题在"三"不肯罢手,要夺你的男人啊
去调查清楚,知己知彼,才能想对策.

如果还LZ认为你还爱他,就别离婚,男人有的时候是最容易犯错误的,特别是40-50岁的时候,事业有成、外表仍然年轻,为了证实自己的魅力外面找一个女人的事情是经常发生的,如果他是迷途羔羊,而你又心中存爱,就暂时先别放弃,对于有的女人来说,婚姻是一辈子。多给自己一辈子的事一些考虑的时间吧。
别放弃,加油呀,为了自己,为了孩子,为了这个家!.

怀疑的声音很多。
如果真如LZ描述、如LG说的话,我觉得LZ应坚持不离婚、不分居,和LG一起去同情、帮助那个女人。
她受了你恩惠,就不至于继续无耻的抢老公;
你和老公一起照顾她,老公的原始借口就不存在了。.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-4 13:46 发表
这不是故事,也没有隐情,是实实在在发生在我身上的真实事情。我所写的一切都是真实的,我还没有写完,我只是想把我所经历的一些事情写在WW上,一方面,以此告诉大家,总结我的教训,希望没有过来的人和没有经历过我 ...
他和她之间发生的事情和感情深度或许超过他和你说的那些.
他和他妈妈说了你的陈年旧事为了所谓的离婚.说明他这件事情太不够男人.是为他自己找个借口.而把责任推在你过去的事情里.不光明磊落啊..

引用:
原帖由 家有一小女 于 2009-9-4 14:17 发表
如果还LZ认为你还爱他,就别离婚,男人有的时候是最容易犯错误的,特别是40-50岁的时候,事业有成、外表仍然年轻,为了证实自己的魅力外面找一个女人的事情是经常发生的,如果他是迷途羔羊,而你又心中存爱,就暂时先 ...
.

这个男人想做圣人,恩公
大男人主义,英雄主义作崇

估计这三床上功夫了得```

自己先汗一记```

你要有所行动

看了你的故事,觉得你老公还是和你在一起才是合适的。只是你们长久分离,少了一点亲密,可能那个外地女子有了可乘之机。
你和你丈夫之间是有感情的,而且底蕴很厚,这么多陈年的故事应该就像一瓶陈年的酒一样会为你们的日子带来酣甜的美感的。
这时,你应该做一个聪明的妻子,行动起来,用自己的智慧去感动这个男人,帮助他找回旧时的记忆,让他在回忆中重新寻找到自己心灵中最温馨,最安定的归宿,那就是你的环抱。
还是从兰州路桥开始吧,让你温暖的手为那个已经开始乱性的男人引导一条回家的路。
叫他用自行车从你们的家把你托到兰州路桥。
你说:“既然到这份上了,你还是把我重新放回到兰州路桥上吧。”
这是你们的第一项活动。然后你设计用一个月的时间,让他同意在这段时间一直和你在一起,可以重回为你孩子治病的中医院,共同看望借给你钱的小姨。
但要记住在这一个月里你要平静,温和地对待他,犹如对待一个自己家里的亲人。.

从LZ的字里行间透露出,这十几年过得并不轻松,蛮坎坷的,LG要净身出户,那就请便,女儿也大了,带者女儿好好过,如有可能找个能疼你,爱你的人,开开心心过好下半辈子.有时,放弃也许能有更大的收获呢.

既然LZ老公愿意净身出户,就离吧,说不定到时小三不肯了,又要作了。虽说他能力强,但要年过不惑的男人再重新置房过新生活,也是有很大压力的。再说小三还有个儿子呢,让他给别人养儿子去吧。

抱抱LZ. 不管事情如何发展都要让自己冷静下来,想清楚再采取行动..

离吧,人鬼迷心窍的时候谁也拉不住,再耗下去,只会把他对你,对这个家仅存的歉疚也消磨殆尽,到时候就不是净身出户这么简单了。.

引用:
原帖由 mmn 于 2009-9-4 15:34 发表
从LZ的字里行间透露出,这十几年过得并不轻松,蛮坎坷的,LG要净身出户,那就请便,女儿也大了,带者女儿好好过,如有可能找个能疼你,爱你的人,开开心心过好下半辈子.有时,放弃也许能有更大的收获呢
确实, 有时放下后结果并不向你想象中的那么可怕. 世界上好男人多的是,找个爱你、疼你的人过好每一天。.

只能说是鬼迷心窍了。以此理由提出离婚,真是不合逻辑啊!.

本来看好,连回复都不想回,因为无语...因为心寒...真的是好不容易才转好开始了,却...想到了自己,老公也曾越轨过,我们结婚的时候,我妈曾开玩笑说,取了我女儿是不准退货的哦,我老公满口答应着,承诺一辈子呵护我,知道他恋上自己的秘书,我骂他陈世美,他说陈世美也在找自己的爱情...那时我彻底无语了,放开手让他去找他的爱情....最后还是伤痕累累回到了我身边,求饶...忏悔...让我原谅了他,这个事情已经过去3年多了,现在老公变的很收敛...公司没人请任何未婚女性...出差...应酬都时时汇报,也许他也怕了。
LZ给点时间你老公吧,男人碰了壁也许会醒悟!

虽然他的妈妈和他的哥哥站在我这一边,但是我一直相信他们是疼惜自己可爱的孙女/侄女。孩子是很无辜的。尽管我们两个人搞成这样,但是在孩子面前我们仍然是恩爱夫妻,我不想孩子对他所尊重的父亲有任何想法。我从没有在孩子面前说过她老爸的一句不是。就这样,一转眼,到了国庆节。他提出要去送送那个女的。我心里很不情愿,但是他对我说,因为他的缘故,那个女的自杀未遂,身体已经很虚弱,他怕她回四川的路上再有闪失,他已经很对不起别人了。我无语……我知道,我没有能力去阻止他做这件事情。于是,我默认了。他走之前,说是不希望他妈妈知道这件事情,于是编好谎言说是单位组织旅游去了。.

躺在怀里谈离婚,浪漫的。
假的吧,赚了这么多人的眼泪.

抱抱楼主,好人会有好报的..

去年国庆,我没有去他妈妈家,去了他哥哥家里。他妈妈也来了,当时,她说了句“你不要难过,有任何事情我们是一家人,至于婚前的事情,我们会替你保密,有困难,我们共同承担”我很感动。.

发新话题