110 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 绿苑2009二(2)班的班贴

绿苑2009二(2)班的班贴

我家女儿,2009入学,今年升级二(2)班啦!特修改班贴,各位同学保持联系啊~

人气低迷.

匀宝妈妈,你不要把匀宝的名字别放在帖子里.安全第一.

回复 3#铭铭宝宝妈妈 的帖子

接受建议!感觉我们班在旺网的人气相当低迷.

要不我们在班级里倡议一下?你打头,我跟班,哈哈。.

回复 5#铭铭宝宝妈妈 的帖子

估计象我们这种对旺网有相当热情的妈妈们,在我们班很少,倡议也没用啊.

.

回复 6#elianehua 的帖子

有点道理
但是点击还是不少的!.

挺,我们明年准备上绿苑小学,现在在基金会幼儿园大班.

回复 8#sunnysh 的帖子

都是自己点额
我也来轧一脚.

.

好多天了,再顶顶吧.

人气低迷.

回复 13#七斤二两 的帖子

是啊!看看人家天一的圈子,热闹的不得了,我们这里,为啥一点人气都没有?绿苑的家长都不上网的?奇怪伐.

回复 14#elianehua 的帖子

绿苑的家长都是敬业的模范员工
天一的家长都拿着老板的薪水干自己的私活,要么就是失业在家的

我可不是来砸场子的噢.

回复 15#和妮在一起 的帖子

还是你关心我们哪!看来,绿苑也就是我们原来这帮人最不是“模范员工”了

我估计哦,绿苑的家长都是关门闷头教育小孩,不往门外放一点消息.

回复 16#elianehua 的帖子

关起门来吃“生活”,哈哈

你再纠集一帮“不敬业”的爹妈呀,绿苑的都是幼儿园的中流砥柱

乐加乐同班有个绿苑二年级的小男生,礼拜天“质问”我,你们为什么不上绿苑?
我老老实实地回答,因为我们没有划在这个块里
小男生继续,那为什么上基金会幼儿园呢?
我也继续,因为划在块里了
小男生不解,可是幼儿园和绿苑只隔着一堵墙呀?!.

回复 17#和妮在一起 的帖子

原来的那些中流砥柱还是在这里的呀,可杯水车薪,我们一个班级里就碰到一个,这一个还是不常上网的,咋办?

昨天还仔细看了你们天一的圈子,人气实在是旺啊!.

.

回复 19#haozheng 的帖子

hihi,您是哪位小朋友家长呀?看到您顶帖,相当兴奋!.

可惜我不是一年级的家长,二年级的。大家互通消息吧!.

你好

能不能介绍一下绿苑小学,有学校有什么特色?私转公了之后师资力量是不是不如以前了?学校抓得紧不紧?毕业后多分在哪个中学?.

回复 22#winkline 的帖子

绿苑还是不错的,学校抓的很紧,我们一年级,前段时间已经是天天有测验,日日有卷子了。老师还是不错的,规矩蛮多。毕业后对口西郊中学,以后如何未知,不过据老师介绍,是有三分之二的学生是可以考入较好的中学.

进来看一看.

我也来踩踩.

再帮 LZ .

申请拿补贴!
说钞票太俗对吧,拿就“食物”好了.

回复 27#和妮在一起 的帖子

嘿黑,这回顶个贴还要实物,要么我也顶你的贴,咱们互顶一把,好伐拉.

回复 28#elianehua 的帖子

不好!
性质不一样额好伐
是“食物”呀,针对你个人说的.

回复 29#和妮在一起 的帖子

我最近是对烘焙相当感兴趣,改天带着妮妮来我家吃食物吧.

乡亲们啊,终于看到你们了,
这里人气好差~~
为什么绿苑就不能搞个家校互动的平台。像以前幼儿园那样多好啊!.

回复 31#Dorey妈 的帖子

先泪汪汪一把!再苦苦问一句:“您是哪位孩子妈妈呀?”

我在这里摆摊很久了,好不容易来位贵客,欢迎欢迎!.

无畏的希望,哈.

摆摊 。.

来张匀妈拍的照片,哈哈。.

附件

回复 35#铭铭宝宝妈妈 的帖子

都看不见匀宝.

回复 36#elianehua 的帖子

.

一样放照片多放几张,这些是学校网站里我复制过来的。

.

匀妈,这么远我都能看见你家匀了。.

眼花了
没看到匀宝.

还是我自己贴吧.

附件

认识了,可爱的宝宝。一年级的新校服真好看,穿着很神气。.

回复 42#haozheng 的帖子

呵呵,今年的校服算是个性化了一把,不过不耐脏,特别是袖子,一天就脏的厉害.

引用:
原帖由 elianehua 于 2009-12-2 09:07 发表
先泪汪汪一把!再苦苦问一句:“您是哪位孩子妈妈呀?”

我在这里摆摊很久了,好不容易来位贵客,欢迎欢迎!
我啦,这次红奥会的“逃兵”.

回复 44#Dorey妈 的帖子

还是我比较关心你的动向.

你是一三班的孩子妈妈?虹康二期的?我认识的?(看着妮妮妈妈认识你).

哪天匀妈到我们那边给拍一张呀?!.

哦,我晓得你是谁了!!!哈哈.

引用:
原帖由 elianehua 于 2009-12-4 12:25 发表
哦,我晓得你是谁了!!!哈哈
.

新年新气象!也希望这里的人气更加旺一点!.

110 123
发新话题