发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 有团冰箱的吗?

有团冰箱的吗?

家里的冰箱要换新的了,有人可以组团吗?.

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2009-9-14 11:43 发表
有兴趣的,松下三门的.
貌似大家对松下3门的都有兴趣呀,有具体的型号吗?

麻烦提供商场看到的价格,顺便报上商场的具体地点。.

回复 19#hxwpw 的帖子

左右开门的,是双开门吗?还不如单购2台呢。.

回复 22#hxwpw 的帖子

俺家是厨房一个,客厅一个。.

回复 29#棠帅妈 的帖子

这个冰箱还不如冰柜实惠呢!.

昨天在曲阳商务中心买了台新飞的BCE223?以旧换新补贴245,最后支付2200元。

这款也象松下的带微冻和冷冻调节,3门,面板酒红色,没有电脑液晶显示。最大特点实惠。.

问过国美团10台的价格,基本松下25-S的价格在6000元以下。

曲阳单购一台也能拿到6000元以下的价格,最多以旧换新补贴300元。有需要的可以自己去看一下。.

引用:
原帖由 我心飞翔妈 于 2009-10-10 12:36 发表
家里的无霜冰箱结冰了,听说动一下某个开关就修好了,待会网上查下怎么弄,打算买新房子后再全部换新的。
个人感觉没有必要买太好的,国产的就好,冰箱吗想通了就是用来储存食物的,外观差不多就行,价格3000元以内就可以了。.

引用:
原帖由 Junmama 于 2009-10-14 20:45 发表

这台冰箱用下来怎样?
目前用着还不错,噪音挺小的,就是冰箱比较高,建议至少身高165CM以上的人买。

我家小子130CM,冰箱冷藏室最上面一格他够不到,可以防止他乱拿东西。

貌似这个牌子的一般的电器折扣店也有卖的。

很实惠,希望可以用的久点。.

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2009-10-15 09:33 发表
放在客厅里的双门小一点的冰箱,我想要哦。
小的不实惠哦,还不如买个大的呢。.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2009-10-15 10:54 发表
关注。零度保鲜,西门子和博士均可
但是价格都不便宜哦,新飞的很实惠,样子也不错的。.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2009-10-15 11:19 发表
谢谢。可是新飞的噪音大吗?耗电情况呢?
噪音比LG的小,耗电大概0.54KW/24H。

引用:
原帖由 Junmama 于 2009-10-15 12:09 发表
我在网上看到新飞的冰箱压缩机是终身维修的,压缩机坏了直接换台新冰箱,是这样吗?上海的维修点多吗?有没有维修部电话?你买的这个型号网上没查到。
正考虑换一台,问题比较多。谢谢回复。
机器目前还没有出问题,所以售后的问题不清楚。

你可以到附近的家电折扣店之类的地方看看的。

电器坏的概率不好说,所以没有必要买太贵的,一般就行,坏了也不可惜,能用6年就可以了。压缩机坏的概率太小了,一般是结霜问题。我家海尔的就是用了大概6年结霜太厉害了才换的这个。.

发新话题