发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 求教:东方幼儿园的网站怎么样才可以登录?

求教:东方幼儿园的网站怎么样才可以登录?

我是新生的妈妈,怎么样才可以登录东方幼儿园的网站吗?还有问问看有没有知道的妈妈,是不是有视频?.

听说要到十月份才能登录, 到时候老师会给每个家长发用户名和密码的.
我也很想登录, 至少想看看幼儿园每周菜谱!.

菜谱好象网上没有的吧,视频也没有的。

网上就是小朋友在幼儿园的一些情况,主要是照片,其他还有班级的一些通告,小朋友的健康状况。.

回复 2#loudoudou 的帖子

谢谢,原来是这样的。很心急能上去看看。.

引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2009-9-2 14:06 发表
菜谱好象网上没有的吧,视频也没有的。

网上就是小朋友在幼儿园的一些情况,主要是照片,其他还有班级的一些通告,小朋友的健康状况。
啊,是这样的,没有视频,挺失望的。.

回复 2#loudoudou 的帖子

菜单在学校进门的地方应当有公布的,接送孩子的时候可以看。.

引用:
原帖由 衮衮妈妈 于 2009-9-2 14:10 发表

啊,是这样的,没有视频,挺失望的。
寄宿的应该有的吧, 据说.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2009-9-2 14:37 发表
菜单在学校进门的地方应当有公布的,接送孩子的时候可以看。
这2天我都在找, 就是没找到写菜谱的地方啊.

引用:
原帖由 Gracie 于 2009-9-2 20:38 发表

这2天我都在找, 就是没找到写菜谱的地方啊
应该是贴在保健室外面的墙壁上,但是这两天没注意看,是否贴了,不知道

另外中班,刚开学这两天上午貌似一直是没有吃早点心的。不知道为啥.

引用:
原帖由 MARKDEMA 于 2009-9-2 20:55 发表

应该是贴在保健室外面的墙壁上,但是这两天没注意看,是否贴了,不知道

另外中班,刚开学这两天上午貌似一直是没有吃早点心的。不知道为啥
中班的孩子能表达清楚了吧, 我们是连吃过没吃过都搞不清楚, 一天下来学校里干了点什么一点都不知道的.

网站用户名和密码都是手机号吗?

我左右试不进去,郁闷。。。.

引用:
原帖由 吉米妈妈 于 2009-9-5 21:58 发表
网站用户名和密码都是手机号吗?

我左右试不进去,郁闷。。。
老师已经通知新生家长可以登陆了吗

好象,新生的录入需要时间, 要月底才可以.

引用:
原帖由 Gracie 于 2009-9-4 22:38 发表

中班的孩子能表达清楚了吧, 我们是连吃过没吃过都搞不清楚, 一天下来学校里干了点什么一点都不知道的
是达, 看菜谱上说吃饺子,宝宝说没吃过. 水果是香蕉,问问也没吃过.每天回家就象饿狼传说到处找吃的. 但老师每天都说她吃得好的.
因为是托班的宝宝,自己还不太会吃,那么多人要喂可能一共四个老师加阿姨也喂不过来吧,真担心她没吃到什么东西.
有别的宝宝也有同样情况吗?.

我们小班的, 回家也讲不清楚中午吃什么, 只说饿, 要么说不好吃.
幼儿园里也找不到菜谱, 真是粗糙啊!
另外两个老师一个保育员管三十好几个孩子, 肯定不到位的..

回复 14#loudoudou 的帖子

我昨天终于找到菜谱了, 贴在保健室门口, 比较小, 不注意的话容易错过.

呵呵,各位妈妈们也别太焦虑了。去年我也是和你们一样的心情,其实孩子的适应能力是很强的,两个老师一个保育员当然不能照顾的面面俱到,但是孩子很快就能自己照顾自己了,真的,放宽心,你会发现自己的孩子每天都在进步!.

发新话题