发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 社团活动

社团活动

请问,今年还有社团活动吗?去年错过了报名,不知道今年什么时候报名,还对新成员发通知吗?.

去年只有滑轮,我们家还不喜欢,没报名。
今天看到通知了,是另外学习滑轮的。
不知道会不会有其他的兴趣小组哦!很期待~~
8过话说回来,今天作业多是多的来.

回复 2#柚子妈 的帖子

今天看到通知滑轮?发了?.

回复 2#柚子妈 的帖子

谢谢!我们家三年级的,没看到通知。莫非这小子偷偷扔掉了?明天严厉询问。我觉得孩子每天下午锻炼一会还是很好的,增强体质才能打持久战。.

开学第一天就很多作业?我们没有什么作业,虽然记事本上写得密密麻麻,但儿子得意地对我说,都是妈妈的作业。无非阅读通知,包书皮,买文具之类。.

喔唷 受刺激了哇
我们二年级诶 昨天又是抄词语又是上海作业还要背课文......还只是语文哦 英语还要背单词~~~晕啊
看到一个滑轮的报名表的,有价钱的。不过没仔细看,呵呵.

想起来了,学校居然还有个看电视的通知来!
这么多作业还要看电视,摆明了玩弄小朋友感情么.

引用:
原帖由 柚子妈 于 2009-9-2 14:52 发表
喔唷 受刺激了哇
我们二年级诶 昨天又是抄词语又是上海作业还要背课文......还只是语文哦 英语还要背单词~~~晕啊
看到一个滑轮的报名表的,有价钱的。不过没仔细看,呵呵
同感,我们是不打算平常时间再报啥班了,作业都来不及做。否则天天变成小熊猫了。.

引用:
原帖由 柚子妈 于 2009-9-2 14:56 发表
想起来了,学校居然还有个看电视的通知来!
这么多作业还要看电视,摆明了玩弄小朋友感情么
呵呵,昨天是有不少作业的!不过我们家女儿突然间长大了,昨天我下班回家她已经基本做完作业了,6点半吃完饭我们真的按照通知看了2个小时的电视也!.

回复 9#arch 的帖子

这个电视实在不怎么样,大人没兴趣,小孩子也没耐心看.

我们三年级了,同样到现在还不知社团怎么安排,没接到任何的通知。儿子说没社团了,下午上好课直接放学,可是上个学期运动会碰见老师,老师跟我说三年级以上有很多兴趣班的,摄影啊,抖空竹啊,都有的。我们好像就二年级上半学期参加过航模组,下半学期也没有了,改为周六收费的了。有知道情况的爸爸妈妈请上来介绍下哈。.

回复 11#梓清妈妈 的帖子

你们是几班的?我们在二班。我们老师说还没通知。摄影倒是很不错的,问问我家儿子有兴趣吧。.

呵呵,我们一班的。你们好像这次三位主课老师全换了,是吧??我们幸好班主任还是原来的刘老师。我也想儿子去摄影或抖空竹,所以别的兴趣班没记住,只记得这两个了

回复 13#梓清妈妈 的帖子

握个手,我们也是一班的.
昨天回家听女儿说她被选中参加舞蹈队,估计兴趣班报名工作最近就要开始了吧.

回复 14#TUTU儿 的帖子

哦,恭喜你女儿被选中舞蹈队。我们家的臭小子不知能进啥组呢 .

一年级有吗?.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-9-3 13:54 发表
哦,恭喜你女儿被选中舞蹈队。我们家的臭小子不知能进啥组呢
谢谢!.

我女儿学校有剪纸和主持人.

社团报名也很紧张吗?还有社团收费怎么收啊?如果想报名什么时候可以去报啊,是不是在自己班主任那里报呢?

发新话题