发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家庭] 如果爱人不能生育

如果爱人不能生育

老公的同事,憨厚沉稳,为人淳朴。和女友相恋多年,现已修成正果。
恋爱期间他们分手过,只是听说女孩生病了,具体是什么病男孩从来不提。
那时还热心地给男孩介绍过对象,没成。
其实他们那时说是分手,男孩还会不时去探望女孩,他甚至开始念佛书吃斋饭,还看见他在研究医书。
再后来,突然又听说男孩要结婚了,还是原来的女友。
有情人还是分不开阿。。。

原想他们应该可以彼此幸福了,可是男孩却越来越苦恼。
他的爱人不能生育。
他用了“后悔”这个词。
女孩一直没有月经,偶尔用药才有。监测了,只有卵泡。试管都做不了。
家人劝他们领养一个宝宝。可是男孩说。。。没有自己的小孩,总是不甘心。

不知道怎么劝他。其实他早该想到的。女孩告诉过他,也和他分手过,叫他离开。
可是他还是做了这样的选择。
LH对女孩又会是多大的伤害阿。没有人忍心说那两个字。
可是对男孩来讲,他的苦恼却是绵绵无期,无处排遣。.

回复 2#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

听说过捐精的,没听说过捐卵的阿。.

发这个帖子,只是帮男孩看看民意会如何。
我想劝都不知道朝哪个方向劝。
他叹命不好,命让他爱了这样一个不普通的女子。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-1 10:47 发表
还是没有想明白呀
要孩子干嘛呢
讨债鬼

男人想要孩子是为了传宗接代的,可以理解的。恋爱的时候是被爱情迷惑的失去了理智,真的生活在一起了,被柴米油盐一浸泡,理智给泡出来了。
还是想想有什么实际 ...
这个其实有问题的。没有卵子库,只能找人捐。这样就能知道孩子的女方血亲是谁。问题无穷的。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-1 10:59 发表
我觉得问题不大
只是要卵子,不是要借别人的肚皮呀
找个素质相对高一点的,其实说穿了就是买一个,找个女大学生,我想一定有人愿意的
操作起来难度不是一般的大。打哪儿找去?认识的肯定不行。不认识的怎么找,又怎么能保证质量呢?你能想象一个正经本分的女大学生愿意去捐卵吗?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-1 11:08 发表
可是,不还是有贫困山区出来的小姑娘为学费发愁的吗
我觉得没啥,是不是我思想太开放了
这算不算献爱心帮忙啊
会把贫困山区来的小姑娘吓坏的。
这样的忙可不是说帮就帮的,一个小生命啊。
如果。。。如果捐卵的人以后因为别的什么原因不能生小孩,她知道这里还有自己的小孩。
如果。。。如果捐卵的人因为好奇来看了小孩,结果越看越喜欢。。。
只能和捐卵者完全不认识,完全不接触。
坏就坏在没有卵子库。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-1 11:24 发表
要么,我去帮这个忙,只怕人家看不上
志愿者1号!.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2009-9-1 13:08 发表
现在还很流行称呼结过婚的为男孩女孩?
说男人女人实在是别扭。不知道用什么词儿好。给个建议?.

引用:
原帖由 anniewei 于 2009-9-2 15:25 发表
如果这个男的已经“后悔”了,那么,除了LH,还能有别的选择吗?
之前这个男的对女友的病很讳言,现在已经开始跟别人讲了,这只能说明,他其实已经做了决定,开始做铺垫了。
个人观点,这个男的太自私。就算LH,需 ...
原来打算开个帖子听听大家的说法,然后叫男主角自己来看的。
现在看来这个帖子是不能给他看的了。他肯定会怪罪我怎么就跟全世界都说了。.

引用:
原帖由 adela999 于 2009-9-1 19:36 发表
不知那个女孩几岁了,如果在35岁前就有希望。我一个非常好的朋友就和那个女孩一样的症状,打了黄体酮才来例假,卵泡被黄体酮催熟的。老公很爱他,也是婚前感觉不对,但坚持还是结婚了的。几年前开始来上海看病,来的 ...
虽然不好直接叫男主角来看。但是老公会把有用的信息带给他们,他一开始还怪我多事来着。
谢谢adela999!.

发新话题